• Lugar: El Tragamón I
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 3-1
    • Goles:  Santi
    • Crónica: Empezó fuerte el Inmaculada logrando Santi el primer gol a los 2 minutos, tras robar un balón al borde del área y encarar al portero, batiéndolo de disparo cruzado. Siguió apretanto el equipo colegial, pero la mala fortuna tras un rechace hizo que los locales lograran empatar el partido, llegando al descanso con 1-1 en el marcador. La segunda parte también estuvo muy competid a pero el Arenal tuvo más ocasiones que el Inmaculada, y así consiguió adelantarse en el marcador, con un remate de cabeza a la salida de un corner. El Colegio lo siguió intentando y defendió bien las ocasiones locales, pero finalmente el Arenal consiguió ampliar la diferencia en el marcador, en una jugada con varios rechaces, que finalizaba con un buen disparo cruzado en el que no pudo hacer nada el portero visitante. Tuvo alguna ocasión más el equipo colegial pero  logró acercarse en el marcador.
    • Goles: Bernardo 2
    • Crónica: Partido marcado por el mal estado del campo: imposible jugar al fútbol. Al equipo colegial le costó jugar a lo único que se podía, balones largos, pues en el medio del campo era inviable realizar más de dos pases seguidos. Sin embargo, el Deva, habituado a ese terreno, se hizo más rápido al campo y dispuso de las mejores ocasiones de la primera parte, adelantándose antes del descanso. En la segunda parte el Colegio fue superior y dispuso de un par de oportunidades para empatar, pero no fue capaz de aprovecharlas. En dos balones largos los locales sentenciaron el partido, con un inmerecido 3-0. Los colegiales no bajaron los brazos y siguieron luchando, lo que se materializó en dos goles que no fueron suficientes para llevarse al menos un punto. Resaltar el esfuerzo de todo el equipo (y de los dos cadetes que subieron) en un campo que no ofrecía más alternativas.
    • Goles: Santi y Sevilla
    • Crónica: Gran partido del equipo colegial que acabó perdiendo en los minutos finales ante el segundo clasificado. Visitaba el Avilés el campo del Colegio de la Inmaculada, motivo por el cual el equipo colegial cambiaba su estilo de juego, al enfrentarse a un rival que, sobre el papel, era muy superior. De inicio, el equipo local buscaba no dejar jugar al equipo visitante, con un gran trabajo defensivo e intentando jugar a la contra. Esta apuesta salió bien y se adelantaron por mediación de Santi Romero, además de crear varias ocasiones más. El Avilés no encontraba la puerta con facilidad, y cuando pasaban 4 minutos del tiempo reglamentario, se encontraron con un córner, que venía precedido de una jugada más que dudosa, en el que tras varios rechaces conseguían introducir el balón en la porteríaEn la segunda parte, el equipo local continuó con el mismo planteamiento de la primera, poniendo muchas ganas y músculo mientras que el Avilés intentaba llegar a la portería sin suerte. En un buen pase largo, Sevilla conseguía poner nuevamente por delante al equipo colegial, con un buen tiro cruzado, lo que espoleó al Avilés en busca de su segundo gol creando un par de claras ocasiones que no consiguieron materializar. Cuando parecía que los locales tenían controlado el partido y a falta de 10 minutos para el final, lograba empatar el Avilés con un buen tiro que por alto batía al portero local. Con ambos equipos intentando llevarse el partido, en un balón al área del Avilés que los locales no consiguieron despejar, llegaba el definitivo 2-3, que desbarataba el buen trabajo de los locales.
    • Alineaciones
      • S. D. LLANO 2000 B: Iván, Aaron, Miguel, Christian, Manuel, Miguel, Enol, Jaime, Ramírez, Iván, Ivá, César, Ismael, Rubén, Javier y David.
      • COLEGIO INMACULADA: Diego, Alejandro, Pablo, Gonzalo, León, Sergio, Íñigo, Javi, Álvaro, Juan Altadill, Juan Rendueles, Pedro, Ramón, Diego y Darío.
    • Crónica: La primera parte fue dominada claramente por el equipo colegial, en todo momento, teniendo el balón en la mitad del campo defendido por el conjunto local durante los 40 minutos de juego, salvo en algún despeje o intento de contraataque local. En el minuto 9 de partido, un buen pase de Álvaro hacia Javi, le plantaba solo frente al último defensa, que con un recorte y yéndose de su par, definió cara a gol muy bien con un tiro cruzado con su pierna izquierda. El partido seguía dominado por el Colegio Inmaculada llegando cada vez más al área local y con mucho más peligro, pero no lograban aumentar su renta ya que se fallaba en el último pase. En el minuto 23, una buena jugada personal de Javi, dejando rivales atrás con su poderío físico, hizo que, con un buen disparo, de nuevo con su pierna izquierda y también con un tiro cruzado, el marcador reflejase un 0-2. Los visitantes gozaron de muchas más ocasiones claras de gol para seguir ampliando el resultado pero no fueron capaces, ni con jugadas a balón parado ni con jugadas de combinación, y el resultado al descanso sería 0-2. Los locales intentaron, en esta primera mitad, trenzar alguna que otra jugada, pero el físico visitante y su buen juego, los dejó atrás, imposibilitando a los locales poder hacer nada. En los segundos cuarenta minutos, el Llano salió mucho más centrado y sin miedo, complicando un poco las cosas a los visitantes, que veían como el juego de la primera mitad no se seguía viendo sobre el terreno de juego. Daba gusto ver jugar a los chavales del Llano que, en esta segunda parte, practicaron un fútbol exquisito, con pases y paredes al primer toque y moviendo el juego de un lado a otro, pero la defensa colegial impedía seguir avanzando hacia la meta de Diego. En una arrancada de Javi en velocidad, llegaría el tercer y último tanto visitante y del partido, que con un buen pase hacia Álvaro, le dejó frente al portero y éste marcó por bajo, poniendo el 0-3 en el marcador. Los visitantes gozarían de varias ocasiones de gol más, entre ellas una de Pedro, y un mano a mano de Íñigo, en el que el portero estuvo fantástico. Por destacar el físico de Javi, que con un par de galopadas sentenció el partido, y el trabajo serio de la zaga visitante. También hay que destacar el buen juego y buen trato de balón de los locales, que aún perdiendo y siendo todos de primer año en la categoría, demostraron que son unos muy buenos jugadores y sobre todo, muy guerreros.
  • Infantil B
    • Partido: INFANTIL B - LLARANES C.F.
    • Hora: 10:30h
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 7-2
    • Goles: Bastián 4, José 2 y Guille
    • Crónica: Victoria cómoda del equipo colegial aunque no consiguiera encarrilar el resultado definitivamente hasta los últimos 15 minutos de partido. La primera parte fue de dominio visitante, con un Llaranes que conseguía adelantarse en el marcador a los 20 minutos de juego, resultado con el que se llegaba al descanso. Durante la segunda parte, el dominio del partido fue del equipo local que logró darle la vuelta al marcador en apenas 5 minutos. Los goles fueron obra de Luis Miranda y José, que acababa de entrar en el campo. Justo cuando parecía que el Colegio despegaba, un fallo tonto propició el segundo gol visitante, poniendo el 2-2 en el marcador. Tras encajar este gol, el Colegio se propuso ir a por el partido y lo consiguió con una gran actuación de Sergio Bastián que marcaba ni más ni menos que 4 goles, junto a otro de Guille que ponía la guinda y dejaba el marcador en 7-2. MVP Sergio Bastián con 4 goles y una gran actuación.
    • Galería de foto - Enlace alternativo para dispositivos móviles
  • Infantil C
    • Partido: INFANTIL C - CODEMA C
    • Hora: 16:00h
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 1
    • Goles: Andy (penalti), Cañete y Hasni
    • Crónica: Partido intenso con mucho ataque a ambas porterías, en el que cuando los locales iban 2-1, tuvieron la oportunidad de ponerse 3-1, pero fallaron ese penalti y pronto los visitantes empataban el partido, 2-2. Finalmente, Hasni, con un potente disparo cruzado a la base del poste ponía el definitivo 3-2.
    • Goles: Nacho 3, Mata 3, Gonza y Lobe
    • Crónica: Partido disputado bajo una intensa lluvia en la tarde del sábado entre 2 equipos que llegaban empatados a puntos en lo que se presumía sería un partido muy igualado. Sin embargo, este se le pondría muy de cara a los locales en la primera parte, llegando al descanso con un 5-0. Los goles fueron obra de Mata en 2 ocasiones y un hat-trick de Nacho que mostró una gran llegada y su poderío en el balón parado. La segunda mitad siguió la linea de la primera, dominada claramente por el Colegio y sentenciando Mata, Lobe y Gonza con una buena actuación de Nico asistiendo y de toda la defensa y Yago manteniendo su puerta a 0 por segunda semana consecutiva.
    • Galería de fotos Pedro Telenti
    • Crónica: Los visitantes comenzaban muy dubitativos, con mucha presión local que impedía a los visitantes jugar como querían. Una genialidad de Edu, con colaboración de Jorgito permitió al Colegio adelantarse. 0-1. Aún hubo dos oportunidades, antes del descanso, por parte de Jorgito, en las que primero el árbitro no señala el gol, y en la segunda la portera, evita que aumente la ventaja. A la reanudación, los visitantes vuelven a intentar jugar como saben, pero era imposible debido a la presión del Femenino. Así, comenzaron a ser más directos, creando más oportunidades, y metiendo dos goles más, de Alejandro e Isma, que sentenciaban el partido, 0-3. Buen partido, y gran trabajo del Gijón Femenino, que complicó mucho el encuentro, y también por parte visitante, que supieron mejorar ante las adversidades. El sábado que viene partido importantísimo contra el Veriña, así que semana de mucho trabajo por delante para los colegiales.
    • Goles: Fernando Fernández y Miguel
    • Crónica: Mala suerte para los colegiales a los que les escapó un 0-2 a favor en dos jugadas algo desafortunadas. Tras el 2-2 que hubiera sido el resultado justo para el partido visto, el equipo local muy motivado culminó la remontada. Próximo partido: Estudiantes
    • Goles: Lobo 2 y Nacho
    • Crónica: Partido contra un rival de nuestra altura, en el que merecimos mucho más, llegando a contabilizarse unas 15 ocasiones claras de gol, de las cuales 3 fueron los tantos colegiales. Mientras que el equipo local disfrutó de 5 ocasiones y anotó 3 goles. Lo cual sirve para demostrar que el acierto de cara a puerta decantó el partido.Empezaba 0-1, con tanto de Lobo, una hermosa contra perfectamente definida, que sería igualada con un gol de La Braña. Se ponía el Colegio nuevamente delante en el marcador con una jugada habilidosa de Lobo al cortar la salida del balón. Un fallo defensivo provocaba el empate, que sería respondido con un espléndido saque de corner directo de Nacho, y que otra vez, por estar dormidos en las ayudas defensivas nos metieron el definitivo 3-3. Partido en el que hay que destacar la labor de Nacho y de Hugo, que siguen su proyección en el equipo. Toca levantar cabeza tras haber dejado escapar 2 puntos muy valiosos, y pensar en el Manuel Rubio, otro rival de nuestro nivel, contra quien esperamos dar la cara una vez mas.