FÚTBOL | Resultados, crónicas y galería de fotos 9-10 noviembre

Resultados, crónicas y galería de fotos 9-10 noviembre:
    • Lugar: La Toba
    • Categoría y clasificación: Liga Nacional Juvenil
    • Resultado: 1-1
    • Goles:  Emilio
    • CrónicaPartido muy competido en La Toba, donde a los 12 segundos el Avilés conseguía ponerse por delante en el marcador, lo que hizo cuesta arriba el partido para los colegiales. Pero estos no cesaron en su afán de hacer un buen partido a pesar del mazazo inicial, y fueron a por el partido, presionando al Avilés en todas sus líneas, haciendo que no pudieran desplegar su juego. Gozó el Colegio de varias ocasiones para empatar, pero seria a los 30 minutos cuando Pepe hizo un gran esfuerzo en la recuperación del balon, dando despues un buen pase Emilio que lo condujo y definió con gran acierto. Los colegiales mantuvieron en todo momento la tensión, teniendo algunas ocasiones que no lograron materializar, al igual que el Avilés que no dio su brazo a torcer,y también lo intentó con ahínco hasta el pitido final.  Tablas en el marcador, y un punto, que pudo haber sido más para Colegio, pero también menos, así que justo empate.
    • Goles: Berdi 2, Sahe y Keko
    • Crónica: Primera parte con clara superioridad para los locales que disfrutaron de mayor número de ocasiones que materializaron, marchándose al descanso con un claro 3-0 a favor. En la segunda parte el partido se volvió muy físico y muy trabado en el centro del campo. El Montevil marcó un penalti que les metió en el partido hasta que el Colegio metió el cuarto con el que sentenciaba el encuentro.
    • Goles: Allende y Arias
    • Crónica: El mayor acierto de cara a puerta de los locales les hizo merecedores de los 3 puntos. El partido comenzó con un colegio muy enchufado, que dominaba el partido a base de fuerza y entrega, el campo no permitía otro tipo de partido; a pesar del dominio a los visitantes les costaba crear ocasiones, el Codema defendía muy ordenado y con una seriedad espartana, sobrepasado el cuarto de hora a la salida de un córner, tras jugada de estrategia, Allende ponía el 0-1 en el marcador. A partir de ahí, en un fallo de concepto que a la postre costaría los 3 puntos, los colegiales dejaron la iniciativa a los visitantes que dominaron los últimos 20 min de la primera parte, merced a este dominio el Codema consiguió empatar justo antes del descanso. En la reanudación el Codema salió decidido a llevarse los 3 puntos, eso unido a la falta de intensidad de los visitantes llevó a que en el minuto 15 de la segunda parte el Colegio perdiera por 3-1, encajando 2 goles en 7 minutos; los colegiales en vez de bajar los brazos tras el mazazo recibido, dieron un paso hacia delante y en una muestra de casta se fueron a por el partido con todo, gracias a ese esfuerzo redujeron distancias gracias a Arias; la última media hora fué un querer y no poder del Colegio, que lo intentó con todas sus fuerzas, determinación que no se vio mermada por la exclusión de Cuéllar, pero que al final no fué suficiente para sumar
  • Cadete A
    • Partido: CADETE A - S.D. LLANO 2000
    • Lugar: Colegio Inmaculada Gijón
    • Categoría y clasificación1ª Cadete
    • Resultado: 3-4
    • Goles: Rafa y Mata 2
    • Crónica: El equipo recibía al Llano 2000 en la octava jornada liguera, en lo que fue un partido muy disputado donde dos equipos estuvieron mejor en ataque que en defensa y en el que los visitantes siempre fueron por delante en el marcador. A los 20 minutos el Llano ya ganaba 0-2, pero los locales conseguirían reducir distancias con un gol de canea de Rafa a la salida del córner. Habría mas ocasiones en el primer tiempo, pero el marcador no se movería. Tras el descanso, los visitantes lograban aumentar la ventaja com otros dos goles en pocos minutos. El equipo colegial redujo distancias con dos goles de Mata y luchó por lograr la igualada con más corazón que cabeza, pero los tres puntos se escaparon finalmente del feudo colegial.
    • Goles: Darío 3, Pablo, Diego, Sergio, Juan Rendueles e Íñigo
    • CrónicaEl partido empezó muy bien para los visitantes que ya en el primer minuto de juego, en un córner sacado por Íñigo y tras una serie de rechaces, remató Pablo a portería, anotando el primero. El peso del partido lo llevaban los colegiales que dominaban en todos los aspectos el juego, jugando de un lado a otro, rápido, y abriendo el campo, cosa que facilitaba mucho la transición de balón y dificultaba mucho la tarea defensiva a La Braña. El portero local en esta primera parte tuvo mucho trabajo, desviando balones a córner, y parando y evitando muchos goles. A pesar de ello, recibiría otros dos tantos más antes de acabar esta primera mitad. El segundo del Colegio Inmaculada, obra de Sergio a pase de nuevo de Íñigo en otra jugada de córner en el minuto 17. Faltando diez minutos para acabar la primera mitad, Diego marcaría a placer el tercero para los visitantes, tras una buena jugada y asistencia de Sergio, que fue uno de los más destacados en esta primera parte.La segunda mitad, siguió el mismo guión que la primera, con el Colegio Inmaculada dominando el juego y llegando mucho más y más fácil a la meta local, probablemente por el cansancio de los locales de correr detrás del balón, cosa que aprovecharon los colegiales para llegar más a menudo a su área. En el minuto 46, una buena jugada personal de Darío por la banda derecha acabó en gol, obra suya, con un balón cruzado. Seguían llegando los visitantes a la portería local, pero el portero realizó unas muy buenas paradas desbarantando las oportunidades de los colegiales. En el minuto 60, de nuevo Darío con otra jugada por banda, se plantó delante del portero, y con el cancerbero muy cerca, picó el balón por encima metiendo un auténtico golazo, que significaba el 0-5. En la jugada posterior, Javi metió un buen pase para Juan, que batió al meta local con un tiro cruzado. En los últimos cinco minutos y “con todo el pescado vendido”, los locales disfrutaron de su única ocasión, que fue un tiro lejano sin aparentemente peligro pero el viento ayudó a que se quedase un poco y dio en el larguero. En los dos minutos siguientes, los colegiales marcarían otros dos goles más, obra de Darío de nuevo tras jugada por la banda, e Íñigo a pase del goleador Darío, marcando éste primero su primer tanto en el partido y el último del Colegio Inmaculada. Victoria muy clara y justa de los visitantes por 0-8, en la que los locales, los cuales trabajaron y pelearon cada balón, no pudieron hacer nada para evitarla. Los jugadores más destacados fueron, por parte local el número 9 Alex, que fue el único que mantenía un poco el balón e intentaba hacer alguna cosa, y cuando se puso en la banda derecha, fue el que creo la ocasión de gol, y por parte visitante, Darío marcando un hat-trick, además él solito, creándose sus jugadas y sus goles, y Sergio por su estupenda primera parte en el mediocampo distribuyendo y llegando con peligro al área local dando buenos pases, y por su poderío físico.
  • Infantil B
    • Partido: INFANTIL B - CLUB VICTORIA
    • Hora: 11:30h
    • Categoría y clasificación3ª Infantil - Grupo 4
    • Resultado: 3-6
    • Goles: Jose, Sergio Bastián y Jaime
    • Crónica: Buen partido del equipo del Colegio contra el Vitoria que terminó con un marcador de 3-6. El partido empezó con el equipo colegial totalmente dormido lo que aprovechó el rival para adelantarse 0-3 en el marcador en apenas 20 minutos. El Colegio recortó distancias con un tiro de falta lejana de Jaime que, con la colaboración del portero rival, consiguió marcar. A los pocos minutos de este gol, el Vitoria aumentaría su ventaja al transformar una pena máxima poniendo el 1-4 en el marcador. Tras esto, el Colegio se vino arriba y con una gran jugada individual de Jose consiguió recortar distancias en el marcador,  2-4 con el que se llegaba al final del primer tiempo. Tras el descanso y los respectivos cambios en el equipo, el Colegio salió  volcado al ataque y a los pocos minutos del segundo tiempo, Sergio Bastián consiguió poner el 3-4 en el marcador. Después de este gol el equipo del Colegio llegó a tener varias ocasiones muy claras para haber conseguido el empate e incluso la victoria ante un rival que apenas inquietaba la porteria de Hugo. Pero quedando diez minutos, las fuerzas de los locales bajaron considerablemete, momento que aprovecharon los visitantes para marcar el 3-5. Con el equipo volcado definitivamente al ataque para intentar cambiar el resultado, una jugada en el último minuto del partido propició el definitivo 3-6 con el que finalizó el encuentro.
    • Galería de fotos de Pedro Telenti
    • Crónica: Partido disputado en las instalaciones del Tragamón, donde nos enfrentabamos al Arenal, un equipo que venía de hacer buenos resultados contra los equipos fuertes de la categoría, y nos serviría para determinar cual puede ser el nivel de los equipos colocados en cabeza de la tabla. Comenzamos el partido muy bien, organizados y con oportunidades, pero tanto el portero de ellos, muy acertado, como la mala suerte que tuvimos en el partido, impidió adelantarnos. A falta de 10 minutos para el final, parece que de nuevo nuestras fuerzas flojearon, y los visitantes consiguen meter dos goles y provocar un penalti (que fallaron) con sendos fallos defensivos y de concentración, provocando que se fuesen al descanso con ventaja al marcador. 2-0 A la reaunudacion, con cambio de esquema para intentar la remontada, los esfuerzos fueron imposibles. De nuevo, a los 7 minutos, aumentan la diferencia tras un fallo de marcaje, lo que ya hacía que los esfuerzos, y la posibilidad de remontar se esfumase. Con más de 20 minutos por jugar, las cosas empezaban a ir a peor, tanto que otro gol, por parte de los locales, cerraba el marcador 4-0. No estamos en primera division, pero los errores se pagan muy caros. Semana de mucho trabajo la próxima, donde intentaremos reponernos el sábado siguiente con un buen partido y un buen resultado.
    • Resultado: 0-4
    • Goles: Jorge J., Antón, Manu y Jorge H.
    • Goles: Pelayo Ceñal 2, Sergio, Óliver y Pablo Terroba
    • CrónicaDuelo muy disputado entre dos equipos de la zona baja de la tabla. Derrota, pero muy satisfechos con el trabajo bien hecho. Después de 5 jornadas sin anotar, 5 goles en un sólo partido. Aún así, muchos goles encajados por fallos propios. A seguir trabajando en lo positivo y a corregir fallos.
    • Goles: Fer Miranda, Fer Fernández, Gonzalo y Pablo
    • Crónica: Segunda victoria para los colegiales. El partido comenzó con algún susto para el equipo visitante, pero con el paso de los minutos se hicieron con el control del encuentro y fueron llegando los goles. Esta victoria supone un buen impulso para la serie de partidos que comienza, en la que nos enfrentaremos a equipos de nuestro nivel, tras pasar la mayoría de los partidos contra los rivales de la parte alta de la tabla. Próximo partido: Medicentro Arenal
    • Goles:
    • CrónicaPrimeros 3 puntos de la temporada.  Aunque no fue un gran partido de los colegiales, consiguieron una amplia distancia en la primera parte llegando a ir 0-3. Un gol justo antes del descanso daba vida al Jesús Uribe. Tras la reanudación los visitantes marcaron el 1-4 por medio de una gran jugada de Isaac. Recortaba distancias el conjunto local poniéndose el partido 3-4 pero gracias a una contra perfecta de Alex Lobo llegaba el 3-5. Los locales consiguieron seguir en el partido anotando el 4-5, aunque no lograron empatar el encuentro. Primer partido contra un rival de nuestro nivel que sirve para darnos los primeros puntos. Destacar el gran partido de Jorge y de Alex. Siguiente rival xeitosa, que aunque no sea de "nuestra liga" trataremos de dar la maxima batalla posible. ¡Este equipo va a más!