FÚTBOL - Crónicas y resultados 8-9 de Marzo

• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - Arenal A
    • Fecha: Domingo 8/3 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-4 (Edu)
    • Crónica: Partido difícil para los colegiales, ante un rival en el puesto de ascenso de categoría. Los locales lo intentaron pero un Arenal superior aprovechó sus oportunidades para llevarse los tres puntos
    • Resultado: 0-1
    • Crónica: Partido que comenzó con un claro dominio colegial del juego y del balón, moviéndolo de un lado a otro y desgastando al rival, que veía que no paraba de correr tras él. Los visitantes, a veces, arriesgaron, perdiendo el balón en las proximidades de su área, habiendo en alguna ocasión, peligro manifiesto de gol, pero sin remates claros. Según pasaron los minutos de esta primera parte, el Colegio Inmaculada tuvo un par de ocasiones claras de gol, aprovechando los desmarques por banda y los movimientos entre líneas de Carlos y Antón, teniendo dos acciones de mano a mano Carlos, pese a que estaba escorado, el meta hizo grandes intervenciones con el pie. El dominio visitante no se hizo ver en el marcador, llegando en igualdad al descanso.
      En la segunda parte, el Caudal salió mucho más metido en el partido que el conjunto colegial, teniendo alguna que otra llegada con peligro pero sin remate claro. Tampoco fue un partido con muchos remates a portería, pero hubo una ocasión muy clara, ya avanzada la segunda parte, en la que una falta botada por la derecha del ataque mierense, casi a la altura del córner, fue algo pasada, pero el jugador local, volvió al colgar el balón, encontrando a un compañero en boca de gol, sin oposición ni portero, y con la cabeza, mandó el balón por encima del larguero, incomprensiblemente, bajo el asomo de todos. Esto hizo que los locales bajaran un poco los brazos, y en cambio, los colegiales tuvieran un poco el dominio que tuvieron en la primera mitad, llegando con algo de peligro al área del Caudal. En una de ellas, tras una jugada trenzada por la banda, Antón pondría un buen centro al primer palo, y Gonzalo, anticipándose muy bien a la marca, remató con potencia y con un buen gesto, batiendo al meta y poniendo el 0-1, en el minuto 83. Con el gol, los visitantes tuvieron mucho más el balón, evitando entre todos con una sólida defensa cualquier ocasión de peligro local, por lo que el resultado no se movería, logrando los visitantes una merecida victoria
        • Fecha: Sábado 7/3 a las 16:30 en Municupal Vega
        • Resultado: 1-10 ( (Imanol 2, Matias 2, Lucas 2, Javi S, Javi N, Yago y Gonzalo)
        • Crónica: Buen partido del colegio que vuelve a sumar 3 puntos. La primera parte estuvo muy igualada, acabando 1-2 para el Alevín C, pero el segundo tiempo el equipo visitante fue muy superior ampliando su ventaja en el encuentro de manera clara. El partido acabó 1-10.
          • Benjamín A
            • Partido: Gijón Indutrial A - Benjamín A
            • Fecha: Sábado 7/3 a las 16:00 en Pista Lauredal
            • Resultado: 1-2
            • Crónica: Buen partido del equipo colegial ante un rival difícil. Desde el primer momento estuvo muy igualado con los dos equipos teniendo ocasiones. Sin embargo, hasta la segunda parte no llegarían los goles. Se adelantó el conjunto local pero rápidamente el colegio empató el partido y el gol de la victoria llegó inmediatamente después. El benjamín supo sufrir y se llevó los tres puntos. Marcaron para el colegio: Lucas y Diego.