VOLEIBOL - Crónicas y resultados 25-26 de Enero

• Partido: CV Siero - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 19:00 en el Pol. IES Río Nora
    • Resultado: 0-3 (18-25, 21-25, 19-25)
    • Crónica: Buen partido de la juveniles que siguen en una buena línea de juego.
      En una fría tarde-noche del sábado las juveniles visitaban Siero con las buenas sensaciones de semanas pasadas. Las nuestras cuajaron un partido con altibajos en su juego, pero llegado el tramo final de los sets las nuestras fueron mejores, haciéndose con la victoria.
  • Juvenil B
    • Partido: Juvenil B - RC Covadonga B
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 16:30 en el Colegio
    • Resultado: 0-3 (15-25, 15-25, 21-25)
    • Crónica: Hoy es para dar la enhorabuena a las jugadoras del juvenil B. Han dado todo de si mismas y jugaron muy unidas como equipo. Lo único que tienen que hacer es aprender a llevar el set cuando esta el marcador apretado. Ánimo y a por el siguiente.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - RGC Covadonga B
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 12:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-3 (19-25, 25-14, 14-25, 17-25)
    • Crónica:  Las jugadoras de El Grupo dominaron el partido gracias a su saque.
      En la mañana del sábado el Grupo B visitaba el Colegio para enfrentarse a nuestras cadetes. El partido transcurrió por lo mismos derroteros en 3 de los 4 sets, que fue con un Grupo dominando el juego desde la línea de saque, solo el segundo set varió la tónica del partido con las grupistas aflojando en saque y las colegiales pudiendo poner su juego en la pista.
  • Infantil A
    • Partido: IES Llanes - Infantil A
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 11:15 en el Pol. De Posada
    • Resultado: 1-3 (25-14, 23-25, 23-25, 23-25)
    • Crónica: Soberbio partido de nuestras infantiles que a pesar de enfrentarse a un rival a priori superior, 3 posiciones por encima nuestro en la tabla, no se amilanaron y supieron competir de tú a tú hasta llevarse la victoria. Empezamos mal, muy flojas de recepción y con un volumen de error incomprensible, lo que nos llevo a perder el primer set sin ninguna opción. Ya en el segundo, supimos reaccionar y convertir todas esas debilidades del primer set en virtudes, anotando el empate a sets en el marcador. En los dos siguientes la historia fue calcada, conseguimos hacer algo a lo que no estamos acostumbrados y es el remontar. A pesar de ir a remolque la mayoría del set, al llegar los puntos decisivos, a las de llanes les temblaron las piernas y nosotras mantuvimos la calma, lo que nos permitió anotarnos estos sets y la consecuente victoria. Gran partido y victoria valiosísima.
    • Partido: IES Candás - Infantil A
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 16:30 en el Pab. Vicente Lopez Carril
    • Resultado: 1-3 (15-25, 13-25, 25-19, 19-25)
    • Crónica: Doble jornada la de este fin de semana y con dos encuentros de altura, equipos por encima nuestro y como en el caso de Candas, equipo que ya nos había ganado en la ida. Además viajábamos con 3 bajas, el camino era cuesta arriba y cada vez con mas pendiente. Pero somos unas autenticas guerreras y no hay camino, reto o partido que nos asuste, veníamos de haber demostrado nuestra valía en Posada de Llanes y no dudamos en hacer lo mismo en Candas. Empezamos los dos primeros sets muy concentradas, jugando tranquilas y con muy poco error lo que nos hizo llevarnos los sets con cierta facilidad. Ya en el tercero, nuestro volumen de error aumento y en un parcial de 7-0 dejamos escapar a las Candasinas y que forzasen un cuarto. No dejamos ir el encuentro más allá de este cuarto, estábamos siendo mejores, teníamos la tranquilidad y la confianza y solo nos hacia falta plasmarla en el terreno de juego y así lo hicimos, para anotarnos otra enorme victoria, para redondear un sábado de enmarcar. Enhorabuena chicas!
  • Infantil B
    • Partido: IES Nº1 - Infantil B
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 10:00 en el Pab. Perchera-La Braña
    • Resultado: 0-3 (15-25; 11-25; 18-25)
    • Crónica: Buen partido de nuestras jugadoras éste fin de semana. Sigue faltando compromiso con el equipo y ganas a la hora de jugar y entrenar. ¡Vamos a por la siguiente jornada!
  • Alevín A
    • Partido: San Felix B - Alevín A
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-22 (25-21, 25-23, 17-25)
    • Crónica: El Alevín A jugó este sábado contra el C. San Félix en Candás. En general fue un partido bastante reñido, las alevines no estuvieron concentradas al máximo desde el minuto 1 y puede que esto fuera lo que nos costó el resultado final. Ante todo lucharon punto a punto, pero hubo algún fallo que hizo que perdieran la concentración y se desanimaran cuando el marcador no iba a nuestro favor. En el último set nos pusimos a jugar en serio y animadas, sin pensar en los fallos e intentando luchar todos los puntos lo cual nos hizo ganar el set. A pesar de que las recepciones fueron muy buenas durante todo el partido y que las colocaciones iban altas y a varilla, nos perjudicaron los saques fallados por parte de nuestras jugadoras. Habrá que trabajar duro esta semana y conseguir mejorar nuestros puntos flojos para hacernos con la victoria en el próximo partido.
    • Partido: La Curtidora - Alevín A
    • Fecha: Domingo 26/1 a las 13:00 en Los Canapes
    • Resultado: 1-2 (19-25, 19-25, 25-15)
    • Crónica: Partido jugado de domingo contra la curtidora masculino. Empezaron a jugar bastante tranquilas y los dos primeros sets tuvieron poco fallo. Todo el cansancio que eso conllevaba las arrastro hasta perder el tercer set. Tenéis que apretar hasta el final chicas. Ánimo!
  • Alevín B
    • Partido: San Felix C - Alevín B
    • Fecha: Sábado 25/1 a las 11:00 en el PDM Candás
    • Resultado: 0-3 (14-25, 11-25, 24-26)
    • Crónica: Este fin de semana el Alevín comenzaba la vuelta en la liga contra Candás. Seguimos en una buena racha tras la tercera victoria consecutiva. Las alevines hicieron un partido bastante bueno, aunque hubo momentos de bastante irregularidad de juego. Pudieron hacerse con la victoria con cierta facilidad, aunque el último set se les hizo un poco cuesta arriba porque se confiaron bastante. Pero al final, se volvieron a centrar y pudieron lograr un 0-3. A pesar de que fue un buen partido, tenemos que seguir trabajando para mejorar esas irregularidades de juego. ¡Enhorabuena y ánimo chicas!
  • Benjamín B
    • Partido: Benjamín B - CP Nicanor Piñole
    • Resultado:  2-1 (27-25/15-25/25-17)
    • Crónica: Partido igualado contra un rival de un nivel similar.
      El primer set estuvimos por encima del marcador hasta en los últimos puntos que el rival nos alcanzó debido a las malas recepciones del equipo. En cuanto al segundo set, estuvo menos discutido debido al buen juego del rival con tres buenas jugadoras. El último logramos una victoria de forma más holgada.
      Estuvo peleado en los 3 sets pero logramos salir con una merecida victoria. Y Carlota es la mejor.