FÚTBOL - Crónicas y resultados 30-1 de Diciembre

• Fecha: Sábado 30/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Partido: La Fresneda A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 30/11 a las 16:00 en Hyundai Asturdai La Fresneda
    • Resultado: 0-1 (Antón)
    • Crónica: El partido comenzó muy bien para los colegiales gracias a un golazo de Antón con un buen disparo desde tres cuartos de campo escorado hacia una banda metiendo el balón en la portería por encima del portero, 0-1 minuto 2. A partir del gol, los colegiales se vinieron arriba e intentaron hacer el segundo buscando balones por banda y haciendo triangulaciones por el centro, pero no estaban muy acertados en los pases. Con el paso de los minutos, los locales, que estaban algo tocados por el gol, empezaron a jugar mejor, imprimiendo intensidad en el juego, pero sin llegar al área visitante. Se llegaría con el resultado de 0-1 al descanso.
      La segunda parte siguió el camino del final de la primera parte, con una Fresneda mucho mejor posicionada y acertada en el juego y los pases y llegando cada vez con más peligro al área colegial pero sin lograr el objetivo. En una de esas jugadas por banda, tras un error defensivo visitante, los locales rematarían al palo, llevando con ello los nervios a los visitantes, y animándose para la recta final. La Fresneda siguió buscando el gol, que parecía que iba a llegar, ya que cada vez se jugaba más en campo del Colegio Inmaculada, y pasando el balón en más de una ocasión por el área pequeña visitante sin encontrar rematador. En los minutos de descuento, los visitante pudieron marcar el segundo gol y sentenciar el partido, con un equipo local volcado buscando el empate, pero los remates a portería no fueron acertados, finalizando el partido con victoria para los colegiales por 0-1, consiguiendo la quinta victoria seguida.
      • Partido: Cadete A - Atlantic Gijón A
      • Fecha: Sábado 30/11 a las 12:30 en el Colegio
      • Partido: Cadete B - Lloreda A
      • Fecha: Domingo 1/12 a las 12:30 en el Colegio
      • Resultado: 6-0 (Xurde x2, Marcos, Diego P, Alex y Arias)
      • Crónica: Victoria del Cadete B que sen enfrentó ante el último clasificado, en la primera parte el equipo colegial salió un poco mal, eso y la enorme cantidad de agua que había sobre el campo, dificultó la práctica del fútbol. A pesar de ello, Diego P Y Xurde se encargarían de anotar dos tantos.
        En la segunda parte paró de llover y el equipo salió más concentrado, anotarían esta vez Xurde,Marcos,Alex y Arias. Resultado final 6-0.
              • Partido: Llanes A - Infantil A
              • Fecha: Sábado 30/11 a las 12:45 en La Encarnación
              • Resultado: 2-3 (Jorge, Cañete, Pela)
              • Crónica: Victoria del Infantil A en su visita al siempre complicado Llanes, que corta la racha negativa de dos partidos sin ganar. El partido comenzó muy bien con un gol de Jorge nada más empezar, aunque el Llanes lo neutralizó rápidamente con un tiro de fuera del área, de ahí al final de la primera parte el colegio sería claro dominador y mediante Cañete y Pela amplió la ventaja hasta llegar al descanso con un 1-3 a favor. La segunda parte comenzó como terminó la primera y el colegio seguía buscando la sentencia con un 1-4 que se predecía definitivo, sin embargo el gol llegaría en una jugada aislada local y pondría emoción al tramo final al estar el partido en un gol de distancia. El equipo supo sufrir y mantuvo el resultado para ganar 3 puntos importantes, ahora ya piensa en el Alcázar este viernes y enlazar otra buena serie de resultados.
              • Partido: Peña Hermanos Castro A - Infantil B
              • Fecha: Sábado 30/11 a las 20:00 en Federación Nº2
              • Resultado: 2-15 Rodri x3, Isma x2, Bruno x2, Adri x3, David, Pelli, Alejandro, Alex, Tato)
              • Crónica: Gran partido del colegio, en el que se tuvo un control de la posesión permanente. El partido era disputado contra los colistas de la tabla, donde se notó la abismal superioridad del colegio. Muchos del equipo se estrenaron en la tabla de goleadores como David y Alejandro. El equipo ya está concentrado para el siguiente partido contra el Veriña.
                  • Partido: Jesús Uribe A - Alevín A
                  • Fecha: Sábado 30/11 a las 11:00 en Municipal Vega
                  • Partido: Alevín B - Montevil A
                  • Fecha: Viernes 29/11 a las 19:00 en el Colegio
                  • Resultado: 0-6
                  • Crónica: Partido en el que los colegiales no pudieron transformar sus ocasiones de gol, lo que permitió a los visitantes ir ganando confianza para acabar consiguiendo una abultada victoria.
                  • Partido: Llanera A - Alevín C
                  • Fecha: Sábado 30/11 a las 10:00 en Pepe Quimarán
                  • Resultado: 2-11 (Lucas x 4, Matías x 2, Gonzalo, Erik, Javi N., Javi S. y P.P.)
                  • Crónica: El partido comenzó con el dominio de los colegiales, quienes serían los primeros en adelantarse en el marcador, aunque desaprovecharían varias ocasiones para aumentar la ventaja. Los locales aprovecharían esta circunstancia y empatarían el partido. No obstante, la Inmaculada reaccionaria de forma adecuada llegando al descanso con una ventaja de 1-5.
                    En la segunda parte la dinámica sería similar. Los colegiales tendrían la posesión, la iniciativa y las ocasiones. El Llanera solo crearía peligro en una ocasión, en la que conseguirían anotar su segundo gol.
                      • Partido: Jesús Uribe A - Benjamín A
                      • Fecha: Sábado 30/11 a las 18:30 en el Colegio Begoña
                      • Resultado: 5-2 (Diego x2)
                      • Crónica: Mal partido del equipo colegial que empezó mal en los primero minutos encajando 3 goles en poco tiempo. Según iban pasando los minutos el partido se igualó, sin embargo, ya era tarde para poder darle la vuelta. Esta semana partido el viernes a las 12:45 en el colegio frente al Ceares. Marco para el colegio: 2 Diego.
                      • Partido: Benjamín B - Llano 2000 A
                      • Fecha: Sábado 30/11 a las 12:00 en el Colegio
                      • Partido: Imo Fut Sala B - Benjamín C
                      • Fecha: Sábado 30/11 a las 12:15 en el Montevil Pista
                      • Resultado: 6-5 (Darío x3, Miguel y Sergio)
                      • Crónica: Jugábamos el partido más importante hasta ahora de la temporada que acabó con una derrota y con la moral del equipo muy baja. El partido empezó muy de cara para los visitantes con un doblete de Darío en 5 minutos. A continuación el Imo marcaría con gol para seguidamente Darío colocar el 3-1 en el marcador. Los jugadores de la inmaculada se confiaron llegando al descanso con un resultado de 3-3. Nada más empezar la segunda parte Miguel colocaría el 3-4 para el colegio. Posteriormente los locales remontarían el partido en 2 minutos en 2 despistes del colegio. Sergio empataría el partido al cabo de 12 minutos para finalizar el partido. Finalmente en el último minuto con un balón entrando en la portería llorando daba lugar al 6-5 para los locales. Resultado muy injusto ya que el ritmo de juego llevado durante los 50 minutos fue por parte del colegio inmaculada que se va a casa con un mal sabor de boca.