• Infantil
    • Partido: Infantil - GD. Bosco Atlética B
    • Fecha: Sábado 30/11 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 25-16
    • Crónica: Empezamos la segunda fase de la competición con una contundente victoria en casa.
      Iniciamos bien el partido ante los avilesinos con un parcial de 4-0 y mantuvimos las ventajas hasta el descanso donde nos fuimos con 5 goles de ventaja.
      Salimos muy bien en la segunda parte con una buena defensa y consiguiendo gol de forma más fluida que en la primera parte y así agrandamos la diferencia en el marcador para lograr finalmente ganar por 9 goles de diferencia.
      Buen partido en líneas generales de todos los jugadores de forma individual y colectivamente, pero hay q seguir trabajando para mejorar.