FÚTBOL - Crónicas y resultados 21-22 de Septiembre

• Partido: Juvenil A - Vallobin A
    • Fecha: Sábado 21/9 a las 16:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-1 (Edu, Berto, Bosco)
    • Crónica: Partido difícil para el Juvenil A, ante un rival siempre duro como el Vallobín. Una primera parte intensa que se decantaba para los visitantes al lograr materializar su gol de cabeza tras el lanzamiento de una falta.
      La segunda parte los locales salieron más enchufados, y lograron darle la vuelta al marcador tras dos jugadas de saque de banda, marcando Edu y Berto. Pero el Vallobín no se daba por vencido y tuvo varias ocasiones claras que los colegiales consiguieron despejar. Sería Bosco, quien tras un gran gol, ampliaba la ventaja en el marcador. El Vallobín no se dio por vencido, y seguía intentándolo, teniendo la ocasión más clara en un penalti a favor, que se fue al palo y posteriormente fuera. Buena victoria y 3 puntos importantes para el Colegio Inmaculada.

• Partido: Urraca A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 21/9 a las 18:15 en La Corredoria
    • Resultado: 2-0
    • Crónica: Partido igualado en los primeros minutos de juego, en el que los locales salieron con mucha intensidad metiendo al conjunto colegial en su campo, con potencia y fuerza. Los visitantes estaban seguros atrás y despejando cualquier peligro que llegaba al área. En cambio, en ataque, los colegiales no pusieron en peligro al guardameta del Urraca. Según pasaron los minutos, y con los nervios de algún jugador visitante, los locales apretaban más llegando con más peligro, desaprovechando un penalti hecho por Yago, lanzándolo fuera. Después de parar por el árbitro el partido para atender a Miguel por un golpe en la cabeza, y para tomar agua por el calor, los colegiales dieron un bajón notable, en estos últimos diez minutos, encajando los dos goles que hubo en el partido, ambos en propia meta por no saber despejar bien en el balón, por lo que llegaríamos al descanso con 2-0, y pudiendo llegar con otro más después de estrellar los locales un balón al palo.
      La segunda parte fue otra cosa diferente a la primera parte, la intensidad local fue agotándose poco a poco, esperando solamente a buscar contraataques y encerrándose atrás, mientras que el conjunto colegial empezó a dominar el centro del campo y con ello, el partido, pero sin lograr rematar entre los tres palos, y esos que llegaban con bastante peligro al área local, tanto trenzando jugadas por banda como por el centro. Los locales, pudieron marcar, de nuevo, el tercer tanto pero el balón se estrelló en el poste. Los visitantes pudieron marcar un gol, tras una buena jugada colectiva tras centro de una falta, pero el resultado no se movió y acabó el partido 2-0 para el Urraca.
      • Partido: Cadete A - llano 2000 B
      • Fecha: Sábado 21/9 a las 12:00 en el Colegio
      • Crónica: Segunda victoria consecutiva del equipo colegial que tuvo que remar contra corriente en casi todo el partido.

En la primera parte, a pesar de gozar los colegiales de las ocasiones más claras para adelantarse en el marcador, el Llano llagaba con dos goles de ventaja al descanso en las dos únicas ocasiones que tuvieron.

En la segunda parte los colegiales saltaron al campo buscando la portería rival, logrando acercarse en el marcador en el minuto 60 gracias a un gol de Fer. Cuando parecía que los locales lograrían el empate y tras encontrarse con un gol anulado a Fer por supuesto fuera de juego, el Llano conseguía marcar un nuevo gol en un disparo afortunado tras un despeje en un córner. Los colegiales no se vinieron abajo, continuaron atacando y la remontada se gestó en los últimos 12 minutos partido, marcando cuatro goles, obra de Diego, tras un buen lanzamiento de falta, Isaac, con un gran remate de cabeza en un córner, el segundo gol de Fer, que se encontraba también con su segundo gol anulado por otro supuesto fuera de juego y Acebal, destacando la participación de Enol en 3 de los goles saliendo desde el banquillo.
      • Partido: Ceares A - Cadete B
      • Fecha: Sábado 21/9 a las 12:00 en Federación Nº1
      • Resultado: 9-0
      • Crónica: Mal partido del Cadete B que se enfrentó al Ceares, equipo que en principio estará en la parte de arriba de la clasificación. El equipo salió dormido y tras recibir 4 goles en la primera parte, no fue capaz de reconducir el partido. El resultado final fue de 9-0.
        Seguro que los siguiente partidos, recuperando a la gente que no tenemos disponible, todo irá mejor.
            • Partido: Urraca A - Infantil A
            • Fecha: Sábado 21/9 a las 12:00 en La Corredoria
            • Resultado: 2-7 (Cañete 3, Quique, Pela, Álvaro y p.p.)
            • Crónica: El infantil A logró su segunda victoria de la temporada en un campo complicado como es el del Urraca.
              El partido comenzó con dominio alterno entre los dos equipos con más balón y ocasiones para el equipo colegial. A pesar de ello, fue el Urraca el que se adelantó hasta dos veces en la primera parte. Estos tantos fueron igualados por el equipo visitante gracias a  un disparo lejano de Cañete y una falta lateral que un defensor del Urraca se introdujo en su propia portería en la última jugada antes del descanso.

En la segunda parte, el Infantil A arrolló al Urraca en una demostración de fútbol, calidad y sacrificio. Con un buen juego colectivo y las ideas muy claras, los visitantes cerraron prácticamente el partido con tres goles en los primeros 20 minutos de la segunda parte.
              Mención especial al quinto gol, obra de Pela, cuyo ímpetu habitual luchando cada balón, le costó una lesión en el brazo que le obligará a estar unas semanas sin entrenar, y al que deseamos una rápida recuperación. A pesar de quedarse con 10 futbolistas por esta circunstancia, el equipo visitante logró otros dos goles que dejaban el marcador final en un 2-7.

El infantil A tratará de lograr su tercera victoria en tres partidos frente al Club Victoria, el próximo sábado a las 12:30 en el colegio.
            • Partido: Infantil B - Arenal C
            • Fecha: Sábado 21/9 a las 18:30 en el Colegio