FÚTBOL - Crónicas y resultados 4-5 de Mayo

• Partido: Juvenil A - RSG
    • Fecha: Domingo 5/5 a las 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-1
    • Crónica: Gran partido de los colegiales para ganar al R. Sporting B, campeón de la categoría de Liga Nacional Juvenil. Los locales se adelantaron con un gran gol de Mata desde fuera del área, y ampliaban el marcador con un gol de Álvaro tras un gran pase de Mateo. El Sporting recortaba distancias al materializar una falta.
      Ya en la segunda parte, los visitantes apretaron en busca de la remontada, pero la buena defensa local los neutralizó. Y sería Álvaro quien pondría el definitivo 3 a 1 en el marcador final.
      • Partido: Juv. Estadio A - Cadete A
      • Fecha: Domingo 5/5 a las 13:00 en el Cristo
      • Resultado: 5-3
      • Crónica: Continúa la mala segunda vuelta del equipo colegial, en esta ocasión podría ponerse el cansancio por el viaje a Lisboa como excusa pero la pelea y entrega de los jugadores fue excepcional. Con un resultado favorable de 2-3, mediada la segunda parte, una mala interpretación del reglamento por parte del árbitro propiciaba el empate local que posteriormente acabaría en la derrota colegial por dos fallos individuales ante los que ya no podrían levantarse.
      • Partido: Cadete B - Lealtad de Villaviciosa A
      • Fecha: Domingo 5/5 a las 11:30 en el Colegio
            • Partido: Infantil A - Montevil A
            • Fecha: Sábado 4/5 a las 12:30 en el Colegio
            • Partido: Gijón Fútbol Femenino A - Infantil B
            • Fecha: Sábado 4/5 a las 10:00 en Federación Nº2
            • Crónica: Partido muy completo de todo el equipo que no le da ninguna opción al conjunto local. Esta es la línea a seguir para afrontar los últimos 4 partidos de la temporada.
            • Partido: Infantil C - Llano 2000 C
            • Fecha: Sáabdo 4/5 a las 16:00 en el Colegio
            • Partido: Alevín B - EF Viesques-Jesús Uribe B
            • Fecha: Sábado 4/5 a las 11:00 en el Colegio
            • Resultado: 2-5
            • Crónica: Partido marcado por las numerosas bajas que sufría el equipo local, al contar solo con 8 jugadores para el partido por un cúmulo de infortunios, pese a ello, se vio un encuentro muy disputado entre dos equipos parejos, que estuvo marcado por 5 nefastos minutos al final del primer tiempo donde encajamos 3 goles que nos pusieron el partido muy cuesta arriba. En la segunda parte, el equipo colegial salió mucho más concentrado logrando anotar dos goles, ambos de Álvaro que ya suma 35.
                • Partido: Benjamín A - Asunción B
                • Fecha: Sábado 4/5 a las 10:00 en el Colegio
                • Crónica: Buena primera parte del equipo colegial y sobre todo buen inicio, al final de la primera mitad el equipo se relajó y continuó esa desconexión en el inicio de la segunda parte. En la segunda mitad el equipo visitante remontó el partido y se puso por delante en el marcador, sin embargo, el equipo colegial supo evitar la derrota consiguiendo un meritorio empate
                • Resultado: 0-4
                • Crónica: Victoria del equipo colegial en un partido complicado. la primera parte fue muy disputada y así lo reflejó el marcador, que fue de 0-1 al descanso. En la segunda los visitantes mejoraron su juego llegando a anotar en tres ocasiones logrando una importante victoria.
                • Partido: Benjamín D - La Braña D
                • Fecha: Sábado 4/5 a las 12:00 en el Colegio