FÚTBOL - Crónicas y resultados 18-19 de Mayo

• Fecha: Domingo 19/5 a las 12:30 en el Colegio
    • Partido: Deva A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 18/5 a las 17:00 en el Laboral
    • Resultado: 5-1
    • Crónica: Partido con muy poco ritmo y con muchas imprecisiones de ambos equipos, sobre todo de los colegiales, que no daban un pase bien y todos los despejes eran erróneos y mal dados. Gracias a lo comentado anteriormente, los locales se adelantarían en el marcador, tras el desconcierto de la defensa visitante 1-0, minuto 10. Según avanzaban los minutos, y con el equipo local ocupando siempre campo visitante, no dejándoles salir de su campo, llegaban los ocasiones, en las que pudieron ampliar la ventaja en el marcador, pero sólo lo pudieron hacer una vez más antes del descanso, al que llegarían con el partido encarrilado, 2-1, y los visitantes sin pisar área local.
      En la segunda parte, los cambios surgieron efecto, y el conjunto colegial salió con más ganas a jugar el partido, y prueba de ello fue que, tras una mala salida del portero local, y encontrando Cabezas un rechace tras el tiro de un compañero suyo a portería, se mostraría sólo frente a un jugador, batiendo al meta que no estaba ni en la portería, poniendo el 2-1 en el marcador, y los nervios para el equipo local poniendo el partido interesante, minuto 47. Los visitantes se parecían algo más al equipo aguerrido que mostró durante toda la temporada y que le hizo ser Campeones de Liga, en donde tuvo alguna que otra ocasión de gol y llegada clara al área local en los primeros veinticinco minutos de la segunda mitad, pero en el minuto 70, volvieron las imprecisiones defensivas visitantes, y en dos minutos, los locales sentenciarían el partido, marcando dos goles y poniendo el 4-1. Faltando diez minutos para acabar el partido, el Deva marcaría el 5-1 tras una jugada por banda izquierda, finiquitando el partido y metiendo una goleada a los campeones, partido el cual tenían que ganar para seguir con aspiraciones por entrar en la fase de Play-off.
                • Resultado: 0-0
                • Crónica: La primera parte terminó 0-0 la primera mitad fue buenísima por nuestra parte y desesperación por la de ellos la segunda perdíamos 0-2 nos pusimos 1-2 y se descontroló el partido. Marcaron para el colegio: Diego.
                • Partido: La Braña A - Benjamín B
                • Fecha: Sábado 18/5 a las 10:30
                • Partido: Ceares D - Benjamín C
                • Fecha: Sábado 18/5 a las 13:45 el el Polideportivo el Llano
                • Partido: Benjamín D - Camocha B
                • Fecha: Sábado 18/5 a las 12:00 en el Colegio