FÚTBOL - Crónicas y resultados 6-7 de Abril

• Partido: CD Llanes A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 6/4 a las 17:30 en La Encarnación
    • Resultado: 3-1 (Rivero)
    • Crónica: Flojo partido del juvenil A que se fue de Llanes derrotado, ante un rival que se juega la salvación y que puso más intensidad que los colegiales.
            • Resultado: 3-2
            • Crónica: El Infantil A supo sufrir para llevarse tres trabajados e importantes puntos en la mañana del sábado en el colegio, donde recibió al Gijón industrial.

En los primeros 40 minutos, el partido fue poco vistoso, con mucha lucha en el centro del campo. Fue el equipo visitante el que golpeó primero con un gol a los cinco minutos del comienzo del encuentro. Con el descanso ya a punto de llegar, Fer empató el partido con una gran acción individual que ponía el empate en el marcador.

En la reanudación, el Infantil A salió mucho mejor que su rival y se hizo dueño y señor del centro del campo, lo que le hizo disponer de muchas más ocasiones. Dos de ellas fueron aprovechadas por Isi y Fer para poner el 3-1 en el electrónico y le daban la vuelta al partido. En un contraataque, el Industrial logró anotar el 3-2 y daba un final de partido muy emocionante. El equipo local supo sufrir y defenderse de las embestidas de su rival, para lograr tres puntos importantísimos que le mantienen tercero, de lleno en la lucha por la segunda posición, que otorga el ascenso a primera infantil.

La siguiente piedra en el camino, es precisamente el equipo que ocupa esa segunda posición y que está a un sólo punto del Infantil A, el Alcava, un emocionante partido que se disputará en Pola de Laviana a la vuelta de unas merecidas vacaciones de Semana Santa
                • Resultado: 3-1 (Diego x2, David)
                • Crónica: Empezamos perdiendo pero el partido desde el principio siempre fue nuestro. 2 goles de Diego, 1 de David, de preciosa vaselina a la salida del portero.
                • Resultado: 0-7
                • Crónica: De los mejores partidos en lo que va de liga por parte del Benjamín D que se enfrentaba al Lealtad Villaviciosa que se encontraba en la zona media de la tabla. La primera parte fue un dominio claro de los visitantes que no dieron opción ninguna al colegio de meterse en el partido. El resultado al descanso sería de 0-5. En la segunda parte los locales cogieron más confianza y crearon ocasiones de peligro gracias a un inmenso Óscar. Cabe destacar la gran actuación del portero colegial que ayudó al colegio a conservar esa distancia en el marcador. Una faena los últimos 2 goles visitantes en el último minuto. El benjamín sigue peleando en la categoría y van dando frutos el gran trabajo que se hace en los entrenamientos.