BALONCESTO - Crónicas y resultados 6-7 de Abril

• Juvenil masculino
    • PartidoMarchica - Juvenil masc
    • Fecha: Domingo 7/4 a las 16:00 en el Pol. Pedro Llera Losada
    • Resultado: 37-57
    • Crónica: Último partido de la temporada y victoria en un choque malo y falto de intensidad. El duelo quedó decidido al descanso (19-39) y la segunda mitad solo sirvió para confirmar los errores que se han cometido a lo largo de todo el año.
  • Cadete femenino
    • Partido: Codema B - Cadete fem
    • Fecha: Sábado 6/4 a las 13:30 en el Codema
    • Resultado: 38-48
    • Crónica: Grandísimo partido de las colegialas una vez más. Un 'debi' gijonés clásico, ante un rival bastante duro y del mismo nivel que nosotras...uno de los aspirantes a clasificarse para la final de asturias. El partido fue igualado hasta el final, donde ambos conjuntos lucharon con respeto, humildad y una gran deportividad.

Les deseamos muchísima suerte para el camino que les queda, y nosotros a seguir trabajando fuerte para terminar la liga enfrentándonos a un rival duro que será Cangas de Narcea...pero que recibiremos en casa y que prepararemos con más conciencia e intensidad que el resto.

Orgulloso del trabajo de estas jugadoras, merece la pena seguir cada día gracias a ellas.
      ¡1,2,3 INMACULADA!

• Infantil masculino
      • Partido: Infantil masc - CB Pumarin
      • Fecha: Sábado 6/4 a las 11:00 en el Colegio
      • Resultado: 24-64
      • Crónica: Gran partido de los colegiales ante un rival que quedó en los primeros puestos de la clasificación de la primera fase. Comenzamos esta nueva etapa con ilusión y ganas de conseguir más victorias, pero sobre todo de ir mejorando cada día.

• Infantil Femenino A
      • Partido: RGC Covadonga - Infantil fem A
      • Fecha: Domingo 7/4 a las 10:00 en el Grupo
      • Resultado: 54-35
      • Crónica: Partido igualado hasta mediado el segundo cuarto (20-16), en el que un parcial de 17-2 lo decantó del lado de las locales. En la segunda mitad, a pesar de las bajas por lesión y el cansancio se plantó cara al rival, llegando a ganar el último cuarto.
        • Resultado: 52-11
        • Crónica: Primer partido después de las fiestas colegiales que resolvimos sin problema.
        • Partido: Gijón Basket - Alevin masc COPA
        • Fecha: Domingo 7/4 a las 12:00 en el Piles
        • Resultado: 60-61
        • Crónica: Nueva fase de copa, buen comienzo para los colegiales.
          No fue tan bueno el comienzo del partido, llegando a estar al final del segundo sexto 19 abajo en el marcador, resultado del acierto del equipo local, y desacierto de nuestra defensa, porque no lográbamos alcanzar la intensidad deseada. Tras cambiar el chip, el tercer sexto aguantamos el tirón y llegamos al marcador 12 abajo. Después del descanso gracias a la presión y el acierto exterior de nuestros chicos conseguimos empatar el partido. En el quinto sexto conseguimos colocarnos por delante en el marcador. Entramos en el último sexto perdiendo de cuatro, y tras unos buenos contrataques, mantener la cabeza fría en los tiros libres y un triple a un minuto de terminar el partido conseguimos llevarnos el partido.
          Desear una pronta recuperación a Jan, que marchó lesionado en el quinto sexto.