FÚTBOL - Crónicas y resultados 17-18 de Noviembre

• Partido: Juvenil A - Llanes A
    • Fecha: Sábado 17/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-1 (Álvaro)
    • Crónica: Partido muy disputado por ambos equipos, donde el Colegio de La Inmaculada se puso pronto por delante en el marcador, con un testarazo de Álvaro a centro de Vegas. Pero la intensidad de los visitantes hizo que en los minutos finales se hicieran con el empate.
    • Partido: La Braña A - Juvenil C
    • Fecha: Sábado 17/11 a las 16:00 en El Mortero
    • Resultado: 1-4 (Lobe x2, David y Carlos.)
    • Crónica: Partido en el que los colegiales salieron muy metidos creando muchas ocasiones de gol, abriendo el campo y buscando las bandas a la espalda de los carrileros y teniendo mucho campo para correr. En la primera media hora, los visitantes iban ganando 0-3, con goles de Lobe en un rechace dentro del área, de Davo tras una buena jugada por dentro de Pedro, y con una buena jugada por la banda derecha de Nico que marcó Lobe, de nuevo Faltando un minuto para el descanso, los locales marcarían el 1-3, abriendo el partido, tras una buena jugada de pases trenzados por el interior, batiendo por bajo a Juan.
      En la segunda parte, los visitantes bajaron la intensidad, mientras que los locales vieron posibilidades de marcar algún otro gol para poner nerviosos al Colegio Inmaculada, pero no fue así, y pese al juego mostrado, los colegiales tuvieron numerosas ocasiones claras de marcar gol, que el meta, el palo y la mala fortuna de cara gol, evitaron una goleada clara. La Braña intentaba con juego directo buscar a sus tres jugadores más ofensivos, a la espalda de la defensa buscando su velocidad, pero la defensa estaba segura y evitaba cualquier posible jugada peligrosa. En la última jugada del partido, Lobe se fue de su marca por la banda derecha, poniendo un buen pase a Carlos que entraba desde el otro lado, batiendo al meta local, y dejando el marcador en 1-4.
      • Partido: Gijón Industrial A - Cadete A
      • Fecha: Sábado 17/11 a las 10:00 en Santa Cruz
      • Resultado: 3-1 (Bosco)
      • Crónica: Nueva derrota colegial, en la que fallos puntuales condenaron al equipo que no merecía la derrota, en un partido muy igualado entre ambos rivales.

En la primera parte ambos conjuntos tuvieron alguna ocasión para poder inaugurar el marcador pero la igualdad entre ambos conjuntos quedó patente con el empate a cero.

En la segunda parte los colegiales empezaron teniendo la pelota y rondando el gol pero en una desafortunada decisión del árbitro, que no señalaba una falta clara al borde del área rival, llegaría el primer gol local, una contra que cogía a los jugadores colegiales parados al ver que el árbitro se llevaba el silbato a la boca. Remando contra corriente por el resultado en contra, llegaría un segundo gol tras un fallo defensivo que dejaba en clara situación de gol al delantero local en una jugada sin aparente peligro, pero los colegiales lejos de venirse abajo no dejaban de buscar la portería rival y tener ocasiones hasta que marcaban su primer gol obra de Bosco, pero cuando parecí que podrían lograr el empate, el Gijón Industrial.
      • Partido: Cadete B - La Braña B
      • Fecha: Sábado 17/11 a las 13:15 en el Colegio
      • Resultado: 3-6 (Rober, Tato, Rubén)
      • Crónica: Partido contra la Braña el cual llevaba una dinámica parecida a la nuestra. Fueron 15 minutos en lo que de cometieron muchos errores y generó empezar el partido con un 0-3. Aún así seguimos peleando para levantar el resultado y así fue cuando empatamos el 3-3. Un error arbitral nos borraba la oportunidad de tirar un penalti más que claro y necesario, aún así un error nuestro provocó el 3-4 al final del partido. Una pena, no queda otra que seguir trabajando.
      • Partido: Montevil A - Cadete C
      • Fecha: Sábado 17/11 a las 15:30 en Montevil
      • Resultado: 13-1
      • Crónica: Nueva derrota del equipo colegial ante un buen rival que supo demostrar porqué solo ha perdido un partido y está tan arriba. El partido empezó, para sorpresa de cualquiera que lea esta crónica o mire el resultado, con victoria del lado visitante que estaba demostrando un buen juego. El cambio en la formación, junto con una mejor actitud, ayudaba a que el equipo fuese mas sólido en defensa a la vez que pudiese sumar efectivos al ataque. Así llego el gol de Riol tras un buen disparo de falta en la frontal del área. Los primeros 20 minutos de trabajo y esfuerzo contrastan con los siguientes 70, en los que se volvió a  ver a la peor versión del equipo colegial. Un equipo dejado y que bajó los brazos al recibir el gol del empate causó que el equipo local pudiese remontar para después golear sin compasión.
        Comienza una nueva semana con mucho que trabajar de cara al próximo partido en el colegio, en el que nos enfrentaremos a otro rival comprometido como La braña A (24/11 a las 13:30)  y en el que esperemos el equipo pueda mostrar la versión de los primeros 20 minutos de este fin de semana y no la de  los siguientes 70. Os esperamos.
            • Partido: Infantil A - L'Entregu A
            • Fecha: Sábado 17/11 a las 11:15 en el Colegio
            • Partido: Gijón Industrial B - Infantil B
            • Fecha: Sábado 17/11 a las 16:00 en Santa Cruz
            • Partido: Infantil C - Rayo Gijonés A
            • Fecha: Sábado 17/11 a las 18:00 en el Colegio
            • Resultado: 10-0 (Jorge x2, Nacho x2, Sergio x2, David, Gerardo, Jaime, Alex)
            • Crónica: Partido muy serio de los colegiales que a base de buen fútbol consiguieron llevarse los 3 puntos.
              El partido empezó con claras ocasiones para el Infantil C. A los pocos minutos el marcador ya lucia el 3-0 con el que nos iríamos al descanso. Al comenzar el segundo tiempo los colegiales siguieron enchufados y consiguieron ampliar la renta hasta ir ganando por 10-0 que sería el resultado final.
              !Enhorabuena chavales!
              • Partido: Alevín A - Oviedo Vetusta A
              • Fecha: Sábado 17/11 a las 10:00 en el Colegio
              • Resultado: 3-2 (Guille x2, Cañete)
              • Crónica: Gran partido del equipo colegial que consiguió sumar los primeros puntos de la temporada en un partido muy igualado. Se pusieron pronto por delante en el marcador los colegiales con un gol de Guille, que robaba el balón y batía al portero visitante en el 1 contra 1. Tras el gol los visitantes reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador antes del descanso, yéndose con una ventaja de 1-2. Al poco tiempo de empezar la segunda parte Guille volvía a robar un balón y se plantaba solo delante del portero, pero esta vez se iba de él y anotaba a puerta vacía el tanto del empate. La culminación de la remontada colegial llegó a falta de 5 minutos para el final en una falta directa en la que Cañete estaba atento para cazar el rechace del portero y anotar el 3-2. En los últimos minutos los colegiales supieron defender su ventaja y consiguieron llevarse una más que merecida victoria.
              • Partido: Codema A - Alevín B
              • Fecha: Sábado 17/11 a las 16:00 en el Claret 2
                  • Partido: Xeitosa-Finstral B - Benjamín a
                  • Fecha: Sábado 17/11 a las 16:45 en el Colegio Elisburu
                  • Resultado: 6-8 (Diego x2, Javi x2, Eric x2, David, Iván)
                  • Crónica: Otra victoria a domicilio, se ganó 6-8. Muy superiores pero con errores que costaron goles en contra. Marcaron para el colegio: 2 Diego, 2 Javi, 2 Eric, David, Iván.
                  • Partido: Benjamín B - Montevil A
                  • Fecha: Sábado 17/11 a las 12:30 en el Colegio
                  • Resultado: 0-2
                  • Crónica: Ámplia victoria para los visitantes, con una apretada primera parte que terminó con el partido abierto, 0-2. Hubo muchas ocasiones para ambos equipos durante todo el partido. Pero solo el Montevil tuvo el acierto de cara a portería, sobre todo en la segunda mitad, lo que terminó con un dominio sobre el equipo colegial por parte del Montevil para sentenciar el partido.
                  • Partido: Benjamín C - Asunción F
                  • Fecha: Sábado 17/11 a las 11:00 en el Colegio
                  • Resultado: 13-1 (Diego x4, Sarasúa x3, Mauro x2, Tato x2, Mateo, Félix)
                  • Crónica: Primera victoria de los colegiales en un partido en el que los locales salieron un poco dormidos en la primera mitad. No obstante la dinámica cambio en la segunda parte, mejorando de manera notable la imagen por parte de todos nuestros jugadores. El juego mostrado en la segunda mitad es el camino a seguir para continuar consiguiendo victorias en los próximos partidos.
                  • Partido: Llano 2000 D - Benjamín D
                  • Fecha: Sábado 17/11 a las 15:30 en Braña Sur