FÚTBOL - Crónicas y resultados 29-30 de Septiembre

• PartidoJuvenil A - Navarro CF A
    • Fecha: Sábado 29/9 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 4-1 (Edu, Nacho Felgueroso, Mata, Rivero)
    • Crónica: El Colegio Inmaculada hizo un gran partido frente al Navarro. Los colegiales se adelantaron en el marcador, al montar un contraataque tras un córner del Navarro, que enviaba al fondo de la red Edu, tras un gran pase de Íñigo. El Juvenil A lograba el segundo tanto, en un córner votado por Mata y cabeceado por Nacho Felgueroso. Y volvía a ampliar nuevamente el marcador Mata ejecutando un tiro libre directo que superaba a la barrera y al portero.
      En la segunda parte los colegiales lograban el cuarto tanto tras una jugada de Álvaro, que servía el balón a Rivero, para que éste lo enviara al fondo de la portería. El Navarro recortó distancias en el marcador, ejecutando un penalti. Pero la buena actuación defensiva del Colegio Inmaculada, y las intervenciones de Diego hicieron definitivo el 4 a 1, y así los puntos se quedan en propiedad para los locales.
    • Partido: CD Arenal C - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 29/9 a las 12:45 en el Tragamón
    • Resultado: 4-2 (
    • Crónica: Derrota del Juvenil B ante el Arenal en un mal partido del conjunto colegial. Dos fallos defensivos en el primer tramo del encuentro supusieron el 2-0 para los locales. A los pocos minutos de dos buenas jugadas llegó el empate y la expulsión de un jugador del Arenal antes de llegar al descanso. En la segunda parte de nuevo dos errores defensivos supusieron de nuevo dos goles que determinarían el resultado final.
    • Partido: Juvenil C - CD Manuel Rubio C
    • Fecha: domingo 30/9 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-2 (David y Gonzalo)
    • Crónica: Partido bastante igualado entre dos equipos que intentan jugar bien al fútbol , y en donde se vieron buenos detalles de calidad en ambos equipos.
      Los locales dominaron los primeros veinte minutos de partido, en donde dispusieron de varias ocasiones para marcar pero sólo en una ocasión la hicieron con un gol de Davo, en el minuto 18, 1-0. Anteriormente, pudieron haber marcado el gol pero el balón se estrelló en el palo. Los visitantes, con el gol, se vinieron algo arriba pero la defensa local era muy sólida y segura y evitaron cualquier acercamiento y tiro a la portería de Juan. Cinco minutos antes del descanso, los visitantes marcarían el empate, tras marcar un penalti, 1-1 con el que llegaríamos al descanso.
      La segunda parte fue más igualada, teniendo ocasiones de marcar gol ambos equipos, siendo los primeros en marcar el Manuel Rubio, que aprovechó uno de los pocos despistes de la defensa y el meta local, para poner el 1-2 en el marcador. A partir de ahí, los colegiales fueron hacia arriba, teniendo ocasiones de marcar gol en jugadas a balón parado, en el que llegó el empate, 2-2, tras un remate de cabeza de Gonzalo en un córner, en el minuto 70. Ambos equipos intentaron apurar los minutos finales para marcar el gol de la victoria, pero el partido concluyó con el resultado de 2-2.
      • Partido: CD Arenal B - Cadete A
      • Fecha: Sábado 29/9 a las 10:00 en el Tragamon
      • Resultado: 1-1 (JJ)
      • Crónica: Partido de dos caras del equipo colegial, que tras una primera parte en la que busco un juego directo, que los locales conseguían contrarrestar sin problema, en la segunda parte desplegaba un juego combativo y de presión que mereció una mayor recompensa. A pesar de que el Arenal llevase el peso del partido y se adelantase gracias a un gol en propia puerta tras el saque de un corner, las ocasiones de peligro eran de los colegiales, a pesar de no realizar una buena primera parte, en jugadas aisladas al contraataque que no conseguían materializar. En la segunda parte los colegiales parecían un equipo totalmente diferente, practicando un buen fútbol y creando peligro en cada acercamiento a la portería rival, conseguirían empatar gracias a un gol de estrategia de JJ y buscarían en todo momento la victoria, fallando dos manos a manos con el portero y desaprovechando otras ocasiones menos claras, que les dejaría con un mal sabor de boca al finalizar el partido.
          • Partido: Infantil A - CD Arenal A
          • Fecha: Sábado 29/9 a las 12:30 en el Colegio
          • Resultado: 1-1 (Isaac)
          • Crónica: Otro buen partido del Infantil A frente a uno de los cocos de la categoría. Fue un partido igualadísimo que pudo caer de cualquier lado. A pesar de comenzar por detrás en el marcador, el equipo colegial supo sobreponerse y generar muchas ocasiones de gol, para que lo acabara empatando Isaac tras una jugada de estrategia a balón parado. Toca preparar ya el partido frente al Romanón, con el objetivo de seguir invicto y lograr la segunda victoria de la temporada.
          • Partido: UC de Ceares A - Infantil B
          • Fecha: Sábado 29/9 a las 12:00 en la Federación Nº2
          • Resultado: 6-2 (Aarón, Alex)
          • Crónica: Buen partido del infantil B contra el Ceares, que no se refleja para nada en el marcador. El colegio tuvo muy poco acierto de cara a puerta esta jornada pero seguro que si se mantiene la actitud y el juego del sábado los resultados favorables llegarán.
          • Partido: Infantil C - Asunción CF A
          • Fecha: Viernes 28/9 a las 18:30 en el Colegio
          • Resultado: 1-1 (Jorge)
          • Crónica: Partido muy apretado en donde los locales querían quitarse el mal sabor de boca del anterior partido. Por eso salieron a por todas y vieron su recompensa con un golazo de Jorge. No obstante a falta de 10 minutos la Asunción A consiguió poner las tablas en el marcador. Al final reparto de puntos. Orgullosos del trabajo que hicieron todos, ánimo hay que seguir así.
            • Partido: SD Llano 2000 A - Alevín A
            • Fecha: Sábado 29/9 a las 10:00 en Braña Sur
            • Resultado: 2-0
            • Crónica: Buen partido del equipo colegial que le puso las cosas muy complicadas a su rival. En una primera parte muy igualada y con pocas ocasiones, la más clara fue para el equipo local con un balón que se estrelló en el larguero. Pero también los colegiales pudieron irse al descanso por encima en el marcador gracias a una jugada personal de Nacho cuyo disparo que iba a la escuadra fue rechazado por el portero local.
              En la segunda parte el llano 2000 siguió dominando el encuentro pero los colegiales aguantaban sin demasiados problemas. A falta de 4 minutos para el final los locales conseguían adelantarse en el marcador y a dos minutos del final anotaban el 2-0 definitivo.
                • Resultado: 1-11 (Diego)
                • Crónica: Derrota para los colegiales en el primer partido de la temporada ante un gran Llano 2000. Pese a que se adelantó el conjunto colegial, un duro rival que nos superaba en físico y edad le dio la vuelta al resultado. No obstante, el equipo se dejó todo en el partido y esta derrota sirve para aprender de nuestros errores, corregirlos, seguir entrenando y mejorar para los próximos encuentros de la competición.
                • Partido: SD Llano 2000 E - Benjamín D
                • Resultado: 24-0
                • Crónica: Partido complicado del benjamín D ante un rival que presumiblemente estará en la zona alta de la competición, dominio local de principio a fin que no dejo apenas opciones al equipo colegial.