FÚTBOL - Crónicas y resultados 13-14 de Octubre

• Partido: Juvenil A - Caudal deportivo A
    • Fecha: Viernes 12/10 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 2-0 (Álvaro, Diego Nuñez)
    • Crónica: Buen partido del Juvenil A, que con oficio supo quedarse con los 3 puntos. Al descanso se llegaría con empate en un partido con poco juego pero algunas oportunidades para los colegiales. La segunda parte siguió por los mismos derroteros, hasta que Álvaro consiguió girarse en el área y lograr el primer gol del partido. El Caudal no se dio por vencido y siguió intentándolo. Antes del pitido final llegaría el definitivo 2 a 0, obra de Diego Nuñez de falta directa.
    • Partido: Estudiantes A - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 14/10 a las 11:45 en el Nuevo San Julian
    • Partido: Juvenil C - Lloreda A
    • Fecha: Domingo 14/10 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 3-0 (Cabezas, Nico, Andy)
    • Crónica: Partido dominado por los colegiales en todo momento, teniendo la posesión y las ocasiones del juego, mientras que los visitantes se dedicaban a defender y a jugar al contraataque.
      En la primera mitad, los locales tuvieron alguna que otra ocasión clara, entre ellas una de Guille Cardeli que envió el balón al larguero tras un remate de cabeza. Los visitantes lo tenían muy claro, defender, defender y defender, mientras que los locales, lo intentaron en todo momento, jugando los primeros 45 minutos en el campo visitante, pero no encontraron premio.
      En la segunda parte, el partido siguió el guión de la primera parte, con un único equipo que tenía la intención de jugar al fútbol. Con la insistencia, llegaría el primer tanto local, en el minuto 62 1-0, obra de Cabezas tras un buen centro de Pedro al centro del área, que remató muy bien de primeras. Los locales intentaron tener más aún el balón y crear más ocasiones, y así fue, pero los visitantes se lanzaron algo más arriba y pusieron en duda a la defensa local en alguna ocasión concreta. En los minutos finales, los colegiales marcarían seguidamente el segundo y tercer tanto, gracias a un centro de Nico que se envenenó entrando en la meta visitante, y Andy aprovechando un despeje de la defensa del Lloreda en un córner, empalando un remate duro y marcando el 3-0 final.
      • Partido: Manuel Rubio B - Cadete A
      • Fecha: Sábado 13/10 a las 13:00 en Los Pericones
      • Resultado: 0-3 (Bosco, JJ x2)
      • Crónica: Buen partido del cadete A del colegio que, tras la derrota del partido adelantado contra la Asunción de la próxima jornada, saltaban al campo con la mente puesta en la victoria. La primera parte acabaría con ventaja de un gol para los colegiales, obra de Bosco, que gozarían de alguna ocasión para aumentar la distancia en el marcador a pesar de los esfuerzos de los locales por acortar distancias con un juego combinativo. En la segunda parte los colegiales mejoraron en su juego, teniendo el control del balón salvo en los minutos finales, únicos minutos en los que el Manuel Rubio se acercaba a portería, logrando otros dos goles, obra de JJ, y pudiendo aumentar más la distancia en el marcador.
      • Partido: Cadete B - Manuel Rubio C
      • Fecha: Sábado 13/10 a las 13:15 en el Colegio
      • Partido: Veriña CF C - Cadete C
      • Fecha: Sábado 13/10 a las 16:00 en Lloreda
      • Resultado: 13-0
      • Crónica: Partido duro para el cadete C, que se presentó con 10 jugadores para afrontar el partido. En la primera parte el equipo colegial aguantó a duras penas, encajando 4 goles. En la segunda parte, el cansancio, las pocas ganas de seguir jugando y el desorden hicieron que nuestro equipo acabase el partido con un 0-13. Toca empezar a tomarse esto en serio y  tener compromiso por parte de TODOS los jugadores porque sino esto va a ser el pan de cada finde.
            • Partido: Infantil A - EF Jin A
            • Fecha: Sábado 13/10 a las 11:15 en el Colegio
            • Resultado: 5-3 (Fer x2, Baena, Isaac, Barrio)
            • Crónica: Tres puntos más para el infantil A, que se convierte tras esta jornada el único equipo invicto de la liga, situándose así en una meritoria tercera posición.
              La primera parte fue un intercambio de goles y despistes defensivos que se saldó con un resultado de 3-2 para los locales, que además se fueron al descanso con un jugador más por una polémica expulsión de un jugador del Jin.
              En el descanso el infantil A del colegio se conjuró para acabar con la falta de concentración y volver a la contundencia  defensiva de los anteriores partidos, con el objetivo claro de lograr la primera victoria en el colegio. Y así fue, la segunda parte tuvo un claro dominio colegial, que logró volver a poner dos goles de ventaja en el marcador y dejar así al Jin con muy pocas opciones de empatar, acabando los 80 minutos con un 5-3 en el marcador que se antoja justo, viendo los méritos de uno y otro equipo.
              El equipo piensa ya en el Llano 2000, próximo rival al que nos enfrentaremos el sábado a las 15h, que por los resultados que está obteniendo, promete mucha más guerra que la ofrecida en el partido que disputamos en la pretemporada
            • Partido: SD At Camocha - Infantil B
            • Fecha: Viernes 12/10 a las 18:00 en el Municipal Vega
            • Resultado: 0-6 (Diego 2, Aarón 2, Mario y Sarasua)
            • Crónica: Partido muy disputado y muy igualado hasta la mitad del segundo tiempo que era cuando los visitantes conseguían abrir el marcador. A partir del primer gol la efectividad estuvo de nuestro lado y el colegio consiguió tener una buena ventaja para acabar el partido sin apuros. Tercera victoria de la temporada del Infantil B que permite al equipo descansar la semana que viene con los deberes hechos.
            • Partido: Infantil C - Club Victoria A
            • Fecha: Sábado 13/10 a las 15:45 en el Colegio
            • Resultado: 0-11
            • Crónica: Partido que pintaba muy difícil para los locales que jugaban contra un equipo de segundo año que sabia jugar muy bien al fútbol.  A si fue que en los primeros compases del partido el marcador ya lucia el 0-3, poco se pudo hacer y los goles llegaron uno tras otro hasta 11. No obstante seguiremos trabajando para lograr puntos.
              !Mucho ánimo!
              • Partido: Astur CF A - Alevín A
              • Fecha: Viernes 12/10 a las 10:30 en Los Hermanos Llana
              • Resultado: 14-0
              • Crónica: Mal partido del equipo colegial que en ningún momento opuso resistencia a un buen rival que demostró por qué va primero en la clasificación.
              • Partido: Alevín B - Atlantic Gijón B
              • Fecha: Sábado 13/10 a las 10:00 en el Colegio
                  • Partido: SD Llano 2000 C - Benjamín A
                  • Fecha: Sábado 13/10 a las 11:30 en la Braña
                  • Resultado: 3-2 (Diego, Yago)
                  • Crónica: Rival complicado el Llano 2000. La primera parte fue completamente de los locales, el equipo colegial salió al partido dormido y encajó el primer gol en contra muy pronto. En la segunda parte el Llano seguía dominando y amplió su ventaja,  sin embargo, el colegio despertó para recortar las distancias en el marcador y poner el 3-2 final.
                  • Partido: Benjamín B - Lealtad De Villaviciosa A
                  • Fecha: Sábado 13/10 a las 12:30 en el Colegio
                  • Resultado: 3-4 (Lucas O. x2, Alex M.)
                  • Crónica: Resultado injusto en cuanto a la relación de ocasiones y goles por parte de ambos equipos.
                    La primera parte fue un asedio local a la portería del Lealtad aunque una cesión y un desafortunado gol harían que los de Villaviciosa se pusiesen por delante en dos ocasiones.
                    Seguían las ocasiones locales aunque sin materializarse. Fueron más de 15 tiros, entre ellos 10 a puerta los que el Benjamin colegial desaprovechó en la primera mitad.
                    La segunda parte fue más igualada en cuanto a ocasiones pero no en cuanto a juego, que la Inmaculada seguía siendo superior. Finalmente en el transcurso de los 50 minutos, el Lealtad consiguió meter un gol más en el marcador.
                    Hay que mejorar la defensa de los contraataques  y la definición si quiere lograr la primera victoria de la temporada.
                  • Partido: Benjamín C - Arenal A
                  • Fecha: Sábado 13/10 a las 11:00 en el Colegio
                  • Resultado: 1-13
                  • Crónica: Partido complicado para el conjunto colegial. El rival, físicamente muy superior, fue mejor desde el inicio del encuentro. Toca aprender de los errores y seguir mejorando para conseguir mejores resultados en el futuro.
                  • Partido: Lealtad de Villaviciosa - Benjamín D
                  • Fecha: Sábado 13/10 a las 10:15 en el Pol. de Villaviciosa
                  • Resultado: 10-2 (Diego, pp)
                  • Crónica: Primera parte dominada por ele equipo local que fue muy superior en todos los aspectos, tras el descanso el equipo colegial salio más ordenado y logró anotar sus 2 primeros goles de la temporada, el primeros llegó en propia puerta tras un grave error colectivo del lealtad mientras que el segundo fue obra de Diego que transformó el penalti fe manera magistral.