FÚTBOL - Crónicas y resultados 12-13 de Mayo

• Juvenil B
    • Partido: Juvenil B - EF Viesques-Jesús Uribe A
    • Fecha: Domingo 13/5 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-0 (Jose x2, Pedraja)
    • Crónica: Mal partido por parte de los locales que se atascaron desde el primer momento en regates y jugadas imposibles.

Pocas ocasiones de gol en general, la mayoría llegaron a balón parado que fue lo que salvó a los colegiales.
  • Juvenil C
    • Partido: SD At Camocha A - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 13/5 a las 10:00 en la Federacion Nº1
    • Resultado: 2-4  (David, Gonzalo x2 y Argu)
    • Crónica: Partido igualado en los primeros  minutos de juego en la primera parte, en las que el equipo local intentó crear más el juego que los visitantes, pero los que creaban las ocasiones de gol eran los colegiales que estuvieron a punto de ponerse por delante en el marcador. Según avanzaban los minutos, los visitantes empezaron a intensificar la presión y los errores en los pases y en el juego local empezaron a hacerse ver, y con ello, más ocasiones a favor de los visitantes que no pudieron materializar. Los local buscaban un juego algo más directo pero sin inquietar la meta colegial. Faltando pocos minutos para acabar la primera parte, minuto 37, tras varios rechaces del meta del Atl. Camocha, hicieron que el balón le cayera a David, para que marcase casi a puerta vacía el primer tanto del partido, 0-1 con el que llegaríamos al descanso.
      La segunda parte siguió un guión parecido al de la primera mitad, aunque bastante más favorable al Colegio Inmaculada, que marcaría el 0-2 gracias a un penalti marcado por Gonzalo, en el que el portero local propició un puñetazo a Trejo, teniendo éste que ser atendido y cambiado en el momento, al no acertar el meta a despejar el balón, minuto 50. En el minuto 61, un córner bien botado por Pedro, encontraría, de nuevo, a Gonzalo libre de marca, batiendo otra vez al portero local y poniendo el 0-3. Faltando veinte minutos para acabar el partido, las cosas se ponían interesantes, marcando en dos minutos, dos goles el Atl. Camocha, prácticamente igual, con balones colgados al punto de penalti, marcando éstos en ambas jugadas y poniendo el 2-3, minuto 70 y 71. Posteriormente a éstos goles, en el minuto 75, Argu, colocado hoy en el puesto de delantero, marcaría el tanto de la tranquilidad para los colegiales tras una buena definición en un mano a mano, 2-4. En los últimos minutos del partido, los visitantes volvieron a buscar la meta local, pero el partido quedaría con ese marcador final de 2-4, a favor del Colegio Inmaculada.
  • Juvenil D:
    • Partido: Juvenil D - ACD Alcava B
    • Fecha: Sábado 12/5 a las 16:00 en el Colegio
    • Resultado: 0-6
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial, que no gozó prácticamente de oportunidades a lo largo de los 90 minutos.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - ACD Alcava A
    • Fecha: Sábado 12/5 a las 11:15 en el colegio
    • Resultado: 3-1 (Edu, Lobe, Cardeli)
    • Crónica: Nueva jornada en el cole contra un rival que iba a poner las cosas difíciles y lucharlo ya que necesitaban los puntos para despegarse de la zona de abajo. Primera parte muy igualada en la que las ocasiones más claras fueron para nosotros y en las que ellos presionaron sin parar y tuvieron alguna ocasión pero que resolvimos sin mayores problemas. Edu haría nuestro primer gol, para ir ganando al descanso, tras un remate de cabeza. Ya en la segunda parte fuimos mucho más superiores y las ocasiones llegaban sin parar para nosotros. Y así, tras los cambios, marcarían gol Lobe y Cardeli. En un momento de relajación nos encajaron un gol pero no fue a más. Tres puntos más para seguir.
        • Fecha: Sábado 12/5 a las 11:15 en Covadonga
        • Resultado: 0-6 (Cañete x3, Pelayo, Miki, Pablo)
        • Crónica: Ultimo partido de la temporada liguera para el Alevin A del Colegio, donde un empate o una victoria servía para conseguir el ascenso a Primera Alevin.

El colegio salio muy fuerte, presionando arriba y jugando muy bien el balón, dejando claro quien se jugaba algo en el partido y por ello en el minuto 10 ya se ganaba 0-3, para la tranquilidad de muchos.

A partir de ahi el colegio jugo mas tranquilo y relajado sabiendo que practicamente eran equipo de Primera.

Al finalizar el partido, celebracion por todo lo alto como bien merecia la ocasion.

Dar la enhorabuena a los chicos por el esfuerzo de la temporada, y sobre todo por hacernos disfrutar muchísimo de su mejoría, sus ganas de aprender y entrenar!
          Temporada fantastica!!

Ahora a disfrutar del Torneo de Barrios.
          • Resultado: 9-0
          • Crónica: Último partido de los peques en el que hicieron lo que pudieron contra un equipo superior teniendo dos bajas claves como son las de Diego y Eric. Aun así se jugó un buen partido en el que los pocos errores fueron penalizados con goles en contra.

Acaba la liga con un meritorio octavo puesto en el primer año que juegan a fútbol contra equipos más experimentados.