VOLEIBOL - Crónicas y resultados 21-22 de Abril

JUEGOS DEPORTIVOS
        • Partido: Cadete A - IES Peñamayor
        • Fecha: Sábado 21/4 a las 12:00 en el Colegio
        • Resultado: 3-1 (23-25, 28-26, 25-23, 25-23)
        • Crónica: Tercera victoria para nuestro cadete durante la penúltima jornada de liga. A pesar de ser un rival bastante asequible, nuestras jugadoras salieron a la pista bastante desconectadas y confiadas. El primer set fue bastante desastroso pero les hizo reaccionar para los tres sets siguientes, consiguiendo así la victoria del partido.
          ¡Enhorabuena chicas!
        • Partido: Cadete B - RGC Covadonga D
        • Fecha: Sábado 21/4 a las 10:00 en el Colegio
          • Partido: IES Calderón - Infantil B
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 13:30 en la Laboral
          • Resultado: 0-3 (10-25; 3-25; 5-25)
          • Crónica: Penúltimo partido de la temporada el cual conseguimos ganar facilmente. Solo queda uno chicas, ¡a por todas!
        PARTIDOS DE COPA

• Partido: CV Ribadesella - Juvenil
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 17:15 en el Pab. de Ribadesella
          • Resultado: 3-0 (25-22, 25-12, 25-20)
          • Crónica:  Partido luchado por parte de nuestras jugadoras que dieron la cara en todo momento, solo lamentamos los momentos de duda, que aunque pocos y de escasa duración, han privado a las nuestras de un premio mayor.
            En su visita a Ribadesella las juveniles mostraron una buena imagen y que muestra si evolución a lo largo del año, cierto que la evolución no nos ha llegado para ganar, pero también demuestra que este equipo, este grupo de jugadoras, entrena al 100% y se deja la piel cada semana. ¡A seguir así chicas!
          • Partido: AD Parres - Infantil A
          • Fecha: Viernes 20/4 a las 18:00 en el Pab. Javier Hernanz
          • Resultado: 0-3 (19-25, 15-25, 10-25)
          • Crónica: Buen partido de las infantiles en su visita a Arriondas, que sirve para ir asentando el nuevo sistema de juego.
            Las infantiles debutaron en La Copa jugando un 6-2, nuevo sistema que es un escalón más en su aprendizaje. La verdad que el partido fue una buena piedra de toque para ir puliendo el nuevo sistema, las jugadoras de Arriondas obligaron a las nuestras a exprimirse, aunque las jugadoras colegiales dominaron el partido de principio a fin.
            En los siguientes partidos el equipo tendrá que seguir creciendo y puliendo errores
          • Partido: AD Los Campos - Infantil A
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 12:00 en el Col. Los Campos
          • Resultado: 0-3 (12-25, 16-25, 20-25)
          • Crónica: Partido serio de las infantiles, que siguen en la buena línea.
            En su visita a Corvera las infantiles siguieron trabajando su nuevo sistema. En otro partido muy serio por parte de las nuestras, las infantiles fueron justas vencedoras.
            Ahora toca seguir trabajando y seguir creciendo.
          • Partido: Alevín B - Alevín C
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 12:15 en el Pab. Guillermo Garcia (RGC Covadonga)
          • Partido: Alevín C - EEDD Oviedo
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 13:30 en el Pab. Guillermo García (RGC Covadonga)
          • Partido: RGC Covadonga - Alevín B
          • Partido: Benjamín A - CV Cangas de Onis
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 13:00 en el Colegio
          • Resultado: 2-1 (25-17, 23-25, 25-15)
          • Crónica: Hoy las jugadoras del Benjamín se enfrentaron al CV Cangas de Onis A en el colegio. Probablemente era el partido más difícil de la copa y lo han sabido gestionar muy bien, a pesar de los nervios y las dificultades del partido.
            El primer set fue quizá el que mas les costó llevar a cabo, pero con todo el esfuerzo que le pusieron acabaron ganando el set. El segundo fue el mas complicado, ya que mostraron un saque difícil lo que nos llevo a tener dificultades en recepción y por tanto en reconstrucción y ataque. Pero en este set no se les pudo pedir más, lucharon todo hasta el final, pero han sido mejores. Ya en el tercero empezamos muy cómodas y con tranquilidad supimos llevarlo muy bien hasta acabar ganándolo, y llevarnos la merecida victoria. Enhorabuena chicas, hoy lo habéis hecho estupendamente, a seguir así!!
          • Partido: La Asunción B - Benjamín B
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 10:00 en el Pab. Los Canapés
          • Resultado:  1-2 (14-25; 25-7; 16-25)
          • Partido: Benjamín B - Nautico Carreño B
          • Fecha: Sábado 21/4 a las 12:00 en el Pab. Los Canapés
          • Resultado:  3-0 (25-22; 25-9; 25-21)
          • Crónica del fin de semana: Este fin de semana, la jornada de copa nos desplazaba hasta Avilés, para afrontar dos difíciles encuentros contra dos equipos que ya conocíamos de cerca, el Colegio La Asunción y Náutico Carreño. Empezamos con buen pie nuestro camino y en le primer encuentro, el de La Asunción, logramos alzarnos rápido y con solvencia con el primer set. El segundo dio entrada a la savia nueva del equipo, que tuvo una doble lucha, contra el equipo rival y contra sus propios nervios e inexperiencia, el resultado de esto fue un empate en el marcador y un tanteo mucho más abultado de lo que realmente se había visto en ese set. Llegados al set definitivo, no estábamos dispuestas a dejar escapar el partido y punto a punto y a base de trabajo con seguimos alzarnos con la victoria final. Aún así, no fue uno de nuestros mejores encuentros, tuvimos muchos errores, de lo que ya no solíamos tener, así que esta victoria nos dejaba un sabor un poco agridulce.
            El segundo encuentro sabíamos que a priori iba a ser más complicado, nos enfrentábamos a unas niñas a las que no conseguimos ganar en liga, pero teníamos claro que en copa al menos lo íbamos a intentar. El primer set  y el último estuvieron muy reñidos, llegando a estar empatados los dos equipos a 22 puntos en uno de ellos, pero las candasinas supieron asestar el golpe final a ambos sets. En este encuentro tampoco supimos desplegar nuestro mejor juego, no jugamos apenas ninguna pelota a 3 toques, no pedimos balones, nos movimos poco... En definitiva, mañana agridulce, con victoria y derrota y una actuación bastante mejorable. Ahora toca trabajar toda la semana para tratar de no repetir errores el próximo sábado. Ánimo chicas!!