FÚTBOL - Crónicas y resultados 14-15 de Abril

• Partido: Juvenil C - Asunción CF C
    • Fecha: Domingo 15/4 a las 18:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-1 (Dani Trejo)
    • Crónica: Partido muy igualado en todo momento, al igual que físico, en el que los jugadores de ambos equipos lo dieron todo por ganar hasta el momento final.
      En los minutos iniciales de la primera parte, los colegiales se adelantarían en el marcador, tras aprovechar Trejo un error entre el central y el portero visitante, marcando a placer el 1-0 en el minuto 6. Con el gol, los visitantes buscaban balones largos, buscando la altura y pelea de sus hombres más ofensivos, pero la defensa local estaba muy seria. En otro error, esta vez de la zaga local, la Asunción lo aprovecharía marcando el empate, 1-1 minuto 16. Tras los goles y la intensidad mostrada por ambos equipos en los primeros minutos de juego, el partido se tranquilizó un poco, pero ambos equipos buscaban la velocidad de sus hombres de ataque, pero sin inquietar apenas a ambos porteros. Con este resultado llegaríamos al descanso.
      En la segunda parte, el Colegio Inmaculada, salió mucho más metido en el juego y ocupando más metros en el campo contrario, haciendo que el equipo visitante estuviese más metido en su campo, pero éstos, salían con mucho peligro al contraataque buscando el pelotazo. Durante toda esta segunda parte, el conjunto visitante machacó a los locales, con continuos saques de banda, córners y faltas, metiendo el balón dentro del área y buscando el remate con su gran altura, pero la defensa local estaba muy sólida y desbarató cualquier posible remate. Cuando llegábamos al ecuador de la segunda parte, una buena jugada por la banda derecha local, con un gran centro, hizo que Mike estuviese sólo en el segundo palo para tirar a portería, pero su remate salió desviado por muy poco. Faltando poco para acabar el choque, hubo una acción que pudo significar la victoria local, cuando Carlos iba a rematar en el punto de penalti a portería, llegando por detrás un defensa y arrollándole, cosa que el árbitro no entendió como penalti, y fue muy discutido. En los minutos finales, cualquier equipo pudo marcar, pero no fue así, y este buen partido acabó con tablas 1-1

• Juvenil D:
    • Partido: Juvenil D - CN Riaño CF A
    • Fecha: Domingo 15/4 a las 16:45 en el Colegio
    • Resultado: 0-5
    • Crónica: Partido horrible del conjunto colegial, en el cual faltó mucha actitud y el rival aprovechó prácticamente cada una de sus llegadas a portería.
    • Partido: Cadete A - CD Manuel Rubio B
    • Fecha: Domingo 15/4 a las 15:00 en el Colegio
    • PartidoC.D Los Campos B - Cadete B
    • Fecha: Domingo 15/4 a las 12:00 en La Marzaniella
    • Resultado: 6-0
    • Crónica: Mal partido del Cadete B que se enfrentó ante Los Campos. Los locales dominaron durante prácticamente todo el partido, avisaba con un palo en los primeros minutos. El resultado en el descanso fue de 0 a 3 y finalmente sería de 0 a 6. Agradecer a los 3 infantiles (Pablo, Samu y Esteban) que a parte de hacer un buen partido los tres, se comprometieron a ir con el equipo el domingo en avilés.
    • PartidoSD At Camocha A - Cadete C
    • Fecha: Domingo 15/4 a las 13:00 en el Municipal Vega
    • Crónica: Partido contra un duro rival, a esto sumarle que gran parte del equipo llegaba el mismo día de Lisboa tras disputar un torneo. Tardamos en arrancar y esto generó que los rivales dominaran el partido aprovechando nuestros errores. La segunda parte fue algo distinta, el equipo colegial apretó gozando de varias ocasiones. Tras este partido nos quedamos con la segunda parte y el esfuerzo del equipo por intentar darle la vuelta al partido en todo momento.
      • Partido: Infantil A - Escuela Fútbol Oriente A
      • Fecha: Sábado 14/4 a las 12:30 en el Colegio
      • Resultado: 8-2 (Diego 2, Izan 2, Cuevas, Pela, Acebal y Fer)
      • Crónica: El Infantil A da otro paso en firme hacia la permanencia consiguiendo su tercera victoria consecutiva, esta vez frente al colista de la categoría. Dada la importancia del partido, el equipo colegial salió a no dar opciones a su rival, ya que el Oriente había conseguido puntos ganando a rivales directos en anteriores partidos. Tanto fue así, que tras abrir el marcador a los 20 minutos de partido, el vendaval continuó hasta el final de la primera parte, para llevar el partido al descanso con un contundente 3-0. En la segunda parte el equipo siguió con su buen juego, logrando hasta 8 goles que hacian de los dos tantos visitantes una anécdota.
        El partido de la semana que viene en el campo del Codema será de vital importancia, para alargar la buena dinámica y conseguir tres puntos que nos alejen aún más de los puestos de descenso.
      • Partido: Codema A - Infantil B
      • Fecha: Sábado 14/4 a las 13:00 en el Claret
      • Resultado: 2-2 (Iker y Gonza)
      • Crónica: El infantil b disputó uno de los mejores partidos de la temporada en el campo del codema. Los colegiales consiguieron adelantarse hasta en dos ocasiones, realizando un muy buen fútbol pese a las malas condiciones del campo. Iker puso el 0-1 en la salida de un córner y Gonzalo tras una falta lateral consiguió el 1-2 a 20 minutos del final. Tuvimos ocasiones para habernos llevado el partido y las grandes intervenciones de Marcos (portero ante la ausencia por lesión de Pedro) evitaban que los ataques del Codema se convirtieran en gol. No fue hasta la última jugada cuando los locales pusieron el 2-2 final.
        Ánimo chavales!!
      • Partido: Infantil C - AD Lloreda A
      • Fecha: Sábado 14/4 a las 16:00 en el Colegio
      • Resultado: 3-1 (Miguel)
      • Crónica: Buen partido disputado por el equipo colegial en la tarde del sábado. Casi al inicio del partido logramos adelantarnos por medio de Alex y a los 5 minutos Esteban ponía el 2-0 en el marcador. Sin embargo a falta de 10 minutos para el descanso el Lloreda anotaría tras un fallo defensivo de los locales. En la segunda parte, el colegio dominó las facetas del juego y pondría el definitivo 3-1 por medio de Miguel.
        En definitiva, gran partido y esfuerzo de todo el equipo.
        • Partido: Alevín A - CD Manuel Rubio D
        • Fecha: Sábado 14/4 a las 11:00 en el Colegio
        • Partido: Alevín B - A.D Lloreda A
        • Resultado: 13-1 (Manu x3, Quique x2, David, Miguel x3, Gerardo x2, Aarón e Isma)
        • Crónica: El Alevín B de la Inmaculada se enfrentaba a La Lloreda en un partido que parecía fácil desde el principio, algo que no hizo confiarse al conjunto colegial que empezó apretando desde el principio.  Los goles llegaron temprano, en apenas 5 minutos iban venciendo por 2-0. La primera parte y la segunda tuvieron un dominio claro aunque no pudieron conseguir mantener la porteria a 0. Partido muy completo de nuestro Alevín B.
        • Partido: S.D Llano 2000 D - Alevín C
        • Fecha: Sábado 14/4 a las 13:30 en Braña Sur
        • Resultado: 8-3
        • Crónica: Partido con un resultado engañoso, ya que al descanso el marcador estaba muy ajustado con un resultado de 3-2 a favor de los locales. Sin embargo, buscando empatar y darle la vuelta al marcador hizo que, en la segunda parte, el equipo colegial descuidase la defensa y finalmente la calidad del equipo contrario amplió la ventaja en el marcador finalizando el partido 8-3.
          Toca seguir trabajando y mejorando en la línea en la que se está haciendo.
          • Partido: Benjamín A - Urraca CF A
          • Partido: CD Arenal B - Benjamín B
          • Fecha: Sábado 14/4 a las 13:15 en el Tragamon
          • Partido: Dominicas Gijón FEFC B - Benjamín C
          • Fecha: Sábado 14/4 a las 11:30 en Las Dominicas
          • Resultado: 5-3 (Alex, Yago, Javi N)
          • Crónica: Mal partido del benjamín colegial que acusó la vuelta de las vacaciones. En ningún momento fue superior el conjunto visitante y estuvo a expensas de los fallos rivales sin las ideas claras de juego.
            Aún así, la gran labor de Juan en portería hizo que el marcador no se disparase y siempre estuviesen cerca de las Dominicas.
            Aunque el partido empezó con el gol de Alex, no fue suficiente como para manejar el partido a su gusto.

Quedan pocos partidos y hay que dar otra imagen para poder plantar cara a los siguientes rivales.
          • Partido: Benjamín D - Condal CF B
          • Resultado: 0-3
          • Crónica: Buen partido del Benjamin D que perdió por pequeños detalles. Se fue al descanso perdiendo 0-1 con sensación de que podíamos tener un marcador mejor.
            Al final 0-3 aunque muy buenas sensaciones ante un rival que pelea por el podium en la clasificación final.