FÚTBOL - Crónica y resultados 17-18 de marzo

• PartidoCD Vallobin A - Juvenil A
    • Fecha: Domingo 18/3 a las 15:15 en Vallobin
    • Resultado: 3-1
    • Crónica: Mal partido de los colegiales. No les salieron las cosas en la primera parte, poniéndose por delante el Vallobín en un gol de penalti. Y consiguiendo el segundo tanto al cabecear un centro.
      El C. Inmaculada salió mejor en la segunda parte, gozando Javi F de la ocasión más clara que se iba por encima del larguero. Pero pronto se volvió a perder el balón y a no salir bien las cosas. El Vallobín cerraba el partido con el 3 a 0. Casi al final del partido Ablanedo conseguía maquillar el resultado con un gol de falta desde medio campo, ejecutado astutamente al ver adelantado al portero.
      Partido para olvidar y a centrarse en el desplazamiento de esta semana contra el Astur.
    • Partido: UD Gijón Industrial B - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 17/3 a las 17:30 en el Santa Cruz
    • Partido: Juvenil C - CD La Braña B
    • Fecha: Sábado 17/3 a las 17:15 en el Colegio
    • Resultado: 6-0
    • Crónica: Partido dominado en todo momento por el conjunto colegial que se adelantó en el marcador tras una buena jugada por la banda de Diego que logró batir al meta visitante en el minuto 10, 1-0. Una vez que el Colegio Inmaculada se puso por delante, las ocasiones de gol llegaban sin parar, tirando una vez David al palo, y teniendo unas cuantas ocasiones, tanto en jugada como a balón parado, para ampliar el marcador. En los minutos finales de esta primera mitad, los locales marcarían dos goles casi seguidos, primero Guille Vázquez desde la frontal del área con un golpeo duro, y después Rober tras encontrar un rechace del meta a un tiro de David, estando muy atento marcando el 3-0, con el que llegaríamos al descanso.
      En la segunda parte, los colegiales marcaron el 4-0 en el minuto 51, tras una buena jugada de David por la banda derecha, que encontró en el área pequeña a Carlos, que batió con un buen remate de cabeza por abajo al portero de La Braña. Este gol acabó matando al conjunto visitante, que apenas tenían llegadas al área local, creando algo de inquietud a la defensa y meta local, a través de jugadas a balón parado, pero en las que el conjunto colegial estaba muy serio. Poco minutos después, en el minuto 57, Carlos, ésta vez, le dio el pase a David, para que marcase en una mano a mano, el 5-0. Los locales pudieron marcar algún que otro gol más, pero sin fortuna. En el minuto 75, David volvería a marcar gol, poniendo el choque con un claro 6-0, viendo la superioridad local. El resultado pudo ampliarse cuando David remató de volea a bocajarro, en el que el portero de la Braña hizo una gran parada. El partido concluyó con 6-0.
  • Juvenil D:
    • Partido: Juvenil D - Lada Langreo A
    • Fecha: Sábado 17/3 a las 15:15 en el Colegio
    • Resultado: 1-4
    • Crónica: Partido en el que el conjunto colegial trabajó mucho y fue muy solidario en lo referido a trabajo defensivo ante el líder de la categoría. Gran trabajo y buena actitud de los 12 jugadores.
    • Partido: Cadete A - Club Alcazar B
    • Fecha: Domingo 18/3 a las 16:00 en el Colegio
    • PartidoCD La Braña A - Cadete C
    • Fecha: Sábado 17/3 a las 16:00 en el Mortero
    • Resultado: 5-1
    • Crónica: Otro partido más para sumar a la mala racha. La primera parte fue bastante igualada, llegando al descanso con un 1-0. Al comienzo de la segunda parte dos fallos gravísimos nos condenaban al 3-0. El equipo colegial bajo los brazos, el marcador ascendió hasta el 5-0. En los minutos finales una buena jugada nos permitió anotar el único gol por parte del equipo colegial.
    • Partido: UD Gijón Industrial B - Cadete B
    • Fecha: Sábado 17/3 a las 13:15 en el Santa Cruz
    • Resultado: 9-1
    • Crónica: Mal partido del cadete B que no fue capaz de dar la cara ante un rival directo, después de una buena dinámica esta segunda vuelta, el equipo se pareció al equipo de las primeras jornadas. Resultado final 9-1.
      • Partido: Infantil A - SD Llano 2000 B
      • Fecha: Sábado 17/3 a las 11:15 en el Colegio
      • Resultado: 4-1
      • Crónica: Importante victoria del Infantil A que salvó uno de los varios "match point" que va a tener en la carrera por eludir el descenso. Un partido serio en defensa de todo el equipo y el acierto de cara a puerta fueron las claves de un triunfo que señala el camino para lograr la permanencia. La semana que viene visitamos el campo del Romanón con la esperanza de sumar tres nuevos puntos antes del parón de Semana Santa.
      • Partido: SD Llano 2000 C - Infantil B
      • Fecha: Sábado 17/3 a las 12:45 en Braña Sur
      • Resultado: 4-0
      • Crónica: Partido disputado en la mañana del sábado en el que el infantil colegial se vio superado por el buen juego desplegado por el llano 2000. Pese a no jugar un mal partido, varias imprecisiones defensivas hicieron que el resultado sea más abultado de lo que se vio en los 80 minutos.
      • PartidoInfantil C- C.D. Manuel Rubio C
      • Fecha: Sábado 17/3 a las 13:15 en el Colegio
      • Resultado: 1-10
      • Crónica: Mal partido del Infantil C frente al Manuel Rubio en la mañana del sábado. Los locales acusaron las numerosas bajas que tenían. No se jugó bien en ningún momento, hasta que en la segunda parte entraron al campo Miguel y Quique, que mostraron una gran confianza e hicieron disfrutar al equipo de sus mejores minutos sobre el campo.
        • Partido: Alevín A - UC de Ceares A
        • Fecha: Sábado 17/3 a las 10:00 en el Coleigo
        • Resultado: 9-0
        • Crónica: Partido cómodo para los colegiales que metieron mucha intensidad en la segunda parte para acabar con el resultado de 9-0 y sabiendo la importancia que puede tener el golaverage a final de temporada.
          Empezó el Alevín A fuerte el partido consiguiendo dos goles mas o menos pronto y teniendo la posesion del balon, aunque con algun error en salida de balon que pudo haber acabado con algun gol del UCCeares.
          2-0 se llegaba al descanso y tras él, el equipo metió una marcha mas al partido y así llegaron muchas ocasiones de gol y el festín de goles de los locales, que estuvieron además muy serios defensivamente.
          Importante victoria y sobre todo lo mas importante las buenas sensaciones del equipo de cara al partido mas importante de la temporada la jornada que viene.
          Pase lo que pase la temporada es de 10. Iremos a disfrutar, a jugar como sabemos y a lucharlo.
          A por ellos chicos!
          MUCHO ÁNIMO
        • Partido: DESCANSA
        • Partido: Escuela de Fútbol Jin A - Alevín C
        • Fecha: Sábado 17/3 a las 10:00 en la Federación
        • Resultado: 2-1
        • Crónica: Partido que tenía gran importancia contra un rival duro pero asequible. A pocos minutos de empezar nos marcaban el primero gol a causa de un claro error. Al final de la primera parte conseguíamos poner el empate en el marcador. La segunda parte estuvo disputada, el equipo rival aprovecho un descuido para marcarnos el 2-1. Al igual que otras jornadas tuvimos múltiples oportunidades para marcar, pero las desaprovechamos. Este partido de caracterizó por falta de actitud.
          • Partido: Benjamín A - Veriña CF A
          • Fecha: Sábado 17/3 a las 13:00 en el Colegio
          • Resultado: 5-3
          • Crónica: Partido disputado en la mañana del sábado, en el que el equipo colegial confirmó la buena racha y parece haberse recuperado de los recientes traspiés.

El partido fue un monólogo del equipo local, con un asedio constante durante todo el partido, sobretodo en jugadas a balón parado. El equipo se adelantó gracias a un gran gol de Cabezas, aunque el Veriña consiguió empatar al minuto, lo que se volvería a repetir cuando el equipo colegial consiguió adelantarse otra vez y el Veriña volvió a empatar al minuto.

El equipo colegial no decayó y siguió con el asedio y, gracias a 3 goles de Miguel consiguió poner tierra de por medio, a pesar de que el Veriña recortó distancias, la victoria de los locales no estuvo nunca en peligro y el resultado podía haber sido mucho más amplio.
          • Resultado: 5-4
          • Crónica: Buen partido una semana más de los pequeños en el que para seguir con la costumbre recibe goles nada mas empezar cada parte. Se remontó el gol inicial pero después se puso el marcador en contra 2-4. Finalmente se hizo un gran esfuerzo y se logró la remontada. Los goles fueron de Sergio Exposito, Lucas (x2), Eric desde el medio del campo y Diego.