FÚTBOL - Crónicas y resultados 24-25 de Febrero

• Partido: Juvenil B - Astreos A
    • Fecha: Sábado 24/2 a las 15:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-0 (Alex)
    • Crónica: Partido muy igualado en que los locales buscaban llegar por bandas, mientras que los visitantes se mantenían ordenados en el medio campo para salir rápido a la contra.
      En la primera parte los colegiales tuvieron más ocasiones, aunque el gol llegó en una jugada de estrategia tras un remate de cabeza de Álex.
      En la segunda parte hubo menos ocasiones, ya que los locales estaban cómodos con la ventaja obtenida y los visitantes no inquietaban mucho su portería.
      Buena victoria que sirve para adelantar a dos rivales y situarse en la cuarta plaza.
    • Partido: C.F Estudiantes B - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 25/2 a las 12:00 en el Nuevo San Julian
    • Resultado: 1-8 (Gonzalo, Dani Trejo, Rober x2, Guille Morán, Pedro y David x2)
    • Crónica: Primera parte con bastantes imprecisiones de ambos equipos, en la que los visitantes llevaron el dominio del juego pero bastante estático, mientras que los locales buscaban juego directo a la velocidad de sus jugadores ofensivos. En una jugada a balón parado, y tras un fallo en el despeje del portero local, Gonzalo marcaría el 0-1, minuto 7. Los minutos pasaban y los jugadores visitantes, pese al dominio global no tenía apenas ocasiones de gol, y en una jugada aislada por la banda derecha local, el delantero que estaba sólo, fue corriendo hacia el balón al igual que Hugo, que salió del área, siendo batido por el delantero, y poniendo las tablas en el marcador, 1-1 minuto 33. Después del gol, los visitantes espabilaron, e hicieron un juego más dinámico, creando peligro sobre todo a balón parado, marcando el 1-2 en el minuto 43, gracias a un buen centro botado por Jaime y marcado de cabeza por Trejo. Con este resultado llegaríamos al descanso.
      En la segunda parte, el conjunto colegial consiguió crear más espacios y hacer un juego colectivo más dinámico que en la primera parte, y cerca del ecuador de la segunda mitad, Rober marcaría el 1-3, también de córner. Este gol, hizo que los locales bajaran la intensidad, lo cual aprovecharon los visitantes, para marcar en cinco minutos otros dos goles, el 1-4 de Guille Morán, tras un buen pase al punto de penalti que remató muy bien Guille, y el 1-5 de Rober, tras una fantástica jugada personal, entrando en el área y batiendo al meta local con un buen remate con la zurda que entró por toda la escuadra, minuto 70 y 73, respectivamente. En los minutos finales, y con algo de fortuna, también con el equipo local, hundido físicamente, los colegiales marcarían otros tres goles más, uno obra de Pedro, tras una buena jugada de Diego Núñez, batiendo al meta con un disparo cruzado en el minuto 87, otro obra de Davo tras pase al hueco de Pedro, que rematando a portería y marcando el 1-7 en el minuto 88, y en el minuto 90, de nuevo, Davo, tras un buen pase de Guille Morán, marcó a placer el 1-8, con el que concluiría el partido.
  • Juvenil D:
    • Partido: Juvenil D - Langreo Eulalia B
    • Fecha: Sábado 24/2 a las 16:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-5 (Joaquín)
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial ante un rival que fue muy superior durante la primera parte y que no lo fue tanto durante la segunda.
    • PartidoCadete C - Escuale de Fútbol Jin B
    • Fecha: Sábado 24/2 a las 13:00 en el Colegio
    • Resultado: 2-9 (Cueto, Antón)
    • Crónica: Partido contra uno de los favoritos del grupo, la primera parte salimos a uvas regalando miles de oportunidades yendo al descanso con un 0-7. Tras la primera parte horrible, salimos mucho mejor. En la segunda jugamos al fútbol, mucho mejor en la parte tanto defensiva como ofensiva. Nos quedamos con la segunda parte, con un resultado de 2-2 gracias a los goles de Cueto y Antón, a pesar de que el colegiado le otorgó el gol a Jorgemi.
      • Partido: Urraca C.F A - Infantil A
      • Fecha: Sábado 24/2 a las 16:30 en La Corredoria
      • Partido: Infantil B - Veriña C.F A
      • Fecha: Sábado 14/2 a las 11:15 en el Colegio
      • Resultado: 2-4 (Enol x2)
      • Crónica: Buen partido del Infantil en la mañana del sábado, no pudimos llevarnos los tres puntos, pese a haber hecho un gran esfuerzo en el campo. El colegio consiguió adelantarse por mediación de un penalti lanzado por Enol. No obstante, varios errores defensivos, permitieron que el Veriña se fuese al descanso ganando 1-2. Pero el colegio no le perdió la cara al partido y peleó para intentar remontarlo. El veriña continuo apretando y consiguió dos goles más. Con el 1-4 el trabajo colegial se vió premiado con un gol de Enol. En los últimos minutos, estuvimos a punto de recortar distancias en una triple ocasión.
        Animo chicos, quedan muchos partidos para seguir mejorando!!
      • Partido: Cultural Deportiva De Aboño A - Infantil C
      • Fecha: Sábado 24/2 a las 12:00 en el Gomez Lozana
      • Crónica: Buen partido disputado por el Infantil C en la mañana del sábado frente al Aboño. El partido se jugaba en un campo de hierba natural que afectó en gran medida al desarrollo del partido, ya que estaba totalmente embarrado. Aún así los colegiales llegaron al descanso perdiendo 1-0 y disfrutando de numerosas ocasiones.
        Tras el descanso, los colegiales siguieron con el mismo guión de partido intentando empatar el partido, sin embargo a falta de 15 minutos para el final el Abono ponía el definitivo 2-0 en el marcador. Destacar el labor y esfuerzo de todo el equipo, que puso mucha actitud en todo momento.
        • Partido: TSK Roces B - Alevín A
        • Fecha: Sábado 24/2 a las 11:00 en el Covadonga
        • Resultado: 0-3 (Pelyo, Fraga y Cañete)
        • Crónica: Esta semana el equipo mantuvo la concentración defensiva todo el partido. Salvando las diferencias entre el Mareo y el Roces, el partido fue idéntico en la primea parte con un equipo dominador y goleando para cerrar rápido el partido, y que sin embargo esta semana supo mantener la concentración durante los 60 minutos.
          Faltó tomar mejores decisiones en los metros finales para aumentar la ventaja pero al final el marcador se quedó en 0-3.
          A seguir trabajando!

Enhorabuena chicos!
        • Partido: S.D At Camocha A - Alevín B
        • Fecha: Sábado 24/2 a las 11:30 en el Municipal Vega
        • Resultado: 0-4 (Jaime, Aarón, Miguel, Manu)
        • Crónica: Mal partido del equipo colegial que pese a enfrentarse a un equipo de la parte baja de la clasificación sufrió para sacar un resultado positivo.
          En la primera parte los colegiales jugaron mal, siendo muy imprecisos, y pese a ello tuvieron varias ocasiones para marcar. Al final lo consiguieron por medio de Jaime que anotaba el 0-1. Se llegó al descanso con ese resultado pero pudo haber sido muy diferente si no llega a ser por Pablo que paró hasta tres situaciones de 1 contra 1 y evitó que los colegiales se fuesen al descanso por detrás en el marcador. En la segunda parte el equipo colegial jugó un poco mejor y a los pocos minutos Aarón en una buena jugada personal marcaba el 0-2. Poco después Manu y Miguel marcaban los goles que dejaban el marcador en el 0-4 final
        • Partido: Alevín C - Veriña C.F B
        • Fecha: Sábadp 24/2 a las 10:00 en el Colegio
        • Resultado: 1-3
        • Crónica: Partido contra un duro rival, la primera parte nos dominaron y no conseguimos mover bien el balón. Salimos del descanso con otra mentalidad, presionando sus errores y sin conceder nosotros ninguno. La segunda parte conseguimos jugar más y atacarles más, tuvimos varias ocasiones pero sólo supimos aprovechar una. ¡Toca seguir trabajando!
          • Partido: TSK Roces A - Benjamín A
          • Fecha: Sábado 24/2 a las 11:30 en el Colegio Alfonso Camín
          • Partido: Benjamín B - Asuncion CF E
          • Fecha: Sábado 24/2 a las 12:30 en el Colegio
          • Partido: Benjamín C - EF Viesques-Jesús Uribe C
          • Fecha: Sábado 24/2 a las 16:30 en el Colegio
          • Resultado: 3-9 (J. Núñez; Yago; D. Crespo)
          • Crónica: Un partido entretenido, lleno de oportunidades para ambos equipos. En resumen un partido de ida y vuelta, en el que nos pasó factura la puntería de cara a gol.
            Además del aspecto futbolístico, cabe resaltar la gran actitud del conjunto colegial al mantenerse seguro, tranquilo y respetuoso frente a las puntuales acciones y actitudes  antideportivas del entrenador rival.
            Un bache en nuestra buena racha. Sin embargo, confiamos plenamente en que, sí se hace bien lo que sabemos hacer, tendremos muchas oportunidades de disfrutar y celebrar lo que nos merecemos.
          • Partido: Lada Langreo CF G - Benjamín D
          • Fecha: Sábado 24/2 a las 10:00 en el Centro Deportes Langreo
          • Resultado: 3-2
          • Crónica: Partido muy igualado que se decidió en detalles y en los despistes del principio y el miedo al final.
            Otra vez en el minuto 2 ya íbamos perdiendo y tocaba remontar. Lucas mediada la primera parte empataba con un buen movimiento tras un saque de banda. Al empezar la segunda parte Lucas de vaselina adelantó al cole. Tras varias ocasiones para ambos equipos el Lada Langreo se creció y tras errores graves le dió la vuelta al partido.