FÚTBOL - Crónicas y resultados 13-14 de Enero

• PartidoC.D Covadonga A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 13/1 a las 19:15 J.A.A Rabanal
    • Resultado: 3-1 (Javi Fdez)
    • Crónica: Partido ante un difícil rival para los colegiales. Dominó el Covadonga durante la primera parte, pero el Colegio Inmaculada resistiría llegando 0 a 0 al descanso.
      En la segunda parte los locales persistieron en su juego , adelantándose en el marcador tras un saque de falta lateral. Los Colegiales se sobrepusieron logrando la igualada con un pase de Álvaro que definía Javi F. Pero pronto el Covadonga se volvió a adelantar la falta de 10 minutos con la expulsión de un jugador del Covadonga, el Colegio Inmaculada tenía la ocasión de empatar el encuentro. Pero un error al borde del área hizo que los locales cerrasen el partido con el definitivo 3 a 1.
    • Partido: E.F Viesques-Jesús Uribe A - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 14/1 a las 12:30 en Municipal Vega
    • Partido: Juvenil C - S.D.At Camocha A
    • Fecha: Sábado 13/1 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 2-1 (Guille Morán y Trejo)
    • Crónica: Primera parte dominada en todo momento por el conjunto colegial que tuvo la posesión del balón durante toda ella, así como las ocasiones más claras de gol. Los visitantes se defendían bien y muy ordenados y su juego de ataque se basaba en balones en largo a la espalda de la defensa local, pero sin éxito en ninguna ocasión. Además de ello, las jugadas a balón parado era un peligro claro para la Camocha, pero la defensa local despejó todo los balones lejos de la meta del Colegio Inmaculada. En los últimos quince minutos finales de la primera mitad, cuando los locales estaban jugando mejor al fútbol, moviendo al rival de lado a lado, llegaron dos ocasiones que cambiaron el partido, la primera una buena jugada por banda izquierda de Pedro, que puso el balón para Altadill que remató potente desde la frontal pero el palo evitó el tanto. En la jugada posterior, Trejo le dio un buen pase a Guille Morán, el cual puso el 1-0 en el minuto 44, con el que llegaríamos al descanso.
      La segunda mitad, empezó muy bien para el Colegio Inmaculada que marcó el segundo gol nada más comenzarla, con un buen pase al punto de penalti a Trejo, que estando de espaldas a la meta visitante, se giró rápidamente y batió al meta rojiblanco que intentó despejarla pero sin éxito, 2-0. El conjunto local siguió jugando un buen fútbol, y pudo llegar un tercer tanto, pero una buena jugada de un jugador visitante hizo que Hugo se tuviera que estirar y hacer una buena palomita. Acto seguido, en la siguiente jugada, el mismo jugador marcaría el gol visitante, con fortuna, tras desviar el balón de su dirección a portería un jugador local, haciendo imposible la parada de Hugo, 2-1 minuto 56. Con el gol, los visitantes intentaron jugar más el balón y tuvieron alguna internada por la banda pero la defensa local seguía muy seguro evitando todo el peligro. Los locales pudieron aumentar la ventaja en los últimos minutos, pero el resultado concluyó con 2-1 para los colegiales.
  • Juvenil D:
    • Partido: A.C.D Alcava B - Juvenil D
    • Fecha: Domingo 14/1 a las 16:00 en las Tolvas 2
    • Resultado: 7-1 (Luís)
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial, que realizó una primera parte desastrosa y sin intensidad. En la segunda parte se intentó revertir la situación y se mejoró la imagen dada en la primera parte, pero en ese momento, el partido ya estaba sentenciado.
    • Partido: Cadete A - Tsk Roces B
    • Fecha: Sábado 13/1 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-2 (Miki, Lobe 2)
    • Crónica: Primer partido de este 2018 contra un rival inferior a puntos pero que lucha todos los partidos. Empezábamos dominando el partido con una ocasión clara en el primer minuto y la segunda que tuvimos en el minuto 4 conseguimos hacer un buen gol tras un saque de banda peinado que remató finalmente Miki. Los primeros 30 minutos no hubo rival, teníamos la pelota, creábamos ocasiones y solventamos bien en defensa. Así llegó el gol de Lobe de cabeza tras un buen centro.
      Cambió un poco el ritmo del partido antes del descaso y nos metieron un gol tras buena jugada de ellos. Al descanso con resultado ajustado y que sabíamos que tendríamos que lucharlo para conseguir los 3 puntos. Pero salimos a medias y ellos nos empataron el partido.
      Tuvimos alguna ocasión clara hasta que el árbitro pitó un penalti a nuestro favor en una falta cometida sobre Lobe y que él mismo transformaría para darnos el 3-2 definitivo y sumar otros tres puntos más. Hay que intentar mantener el ritmo de juego todo el partido y no sufrir tanto hasta el final porque los rivales tuvieron sus opciones de empatar el partido.
    • PartidoNavarro C.F B - Cadete B
    • Fecha: Sábado 13/1 a las 10:00 en Tabiella
    • Resultado: 1-2
    • Crónica: Primera victoria del cadete B que se impuso 1 a 2 ante el 5º clasificado de la liga. El equipo desmostró que con actitud son capaces de hacer cualquier cosa, da la casualidad (o no) de que es el 4º partido de toda la temporada en la que se pudo afrontar el partido con más de 13 jugadores. Toca saborear esa victoria después del desastre del 6 de enero y esperamos  que la linea de trabajo,actitud y compromiso sea como la de esta semana pasada  a partir de ahora.
      • Resultado: 12-0
      • Crónica: Mal partido el disputado por el conjunto colegial en la mañana del sábado frente a un rival duro como el Viesques. Desde el minuto 1 su superioridad se hizo evidente y pasaron por encima del equipo hasta ponerse 12 a 0 en el descanso. En la segunda parte, los visitantes dieron señales de vida y lograron anotar dos goles al comienzo de ésta. Sin embargo, el Viesques siguió en su línea, bien colocados y aprovechando los errores colegiales para poner el definitivo 21 a 2.
        Partido para olvidar, ahora toca no rendirse e intentar ganar los próximos encuentros.
        • Partido: Alevín A - C.D La Braña B
        • Fecha: Sábado 13/1 a las 10:00 en el Colegio
        • Resultado: 12-0 (Nacho x2, A. Fraga x2, Barrio x2, Miki x2, Cañete, Mario, Pablo, Sergio)
        • Crónica: Partido cómodo para los locales que se enfrentaban al último clasificado y que se encarriló desde el inicio. El equipo apretó la salida de balón muy arriba, robando muchos balones y creando ocasiones de gol constantemente. Con balón el Colegio intentó tener la posesión del mismo y llegar a portería contraria llevándolo de una banda a otra. Destacar la portería a 0 que llevaba partidos sin conseguirse, y dar las gracias a Pablo del Alevín B, que tras la ausencia de Nico en la portería, nos ayudó, estuvo muy concentrado y aunque con pocas intervenciones, éstas fueron muy buenas.
          A seguir trabajando chicos!
        • Partido: Alevin B - C.D La Braña C
        • Partido: C.D La Braña D - Alevín C
        • Fecha: Sábado 13/1 a las 10:00 en el Mortero
        • Resultado: 3-0
        • Crónica: Partido disputado contra el quinto clasificado el Manuel Rubio en una mañana fría y lluviosa. Los del colegio, aún recibiendo un gol a los 10 minutos de empezar y la lluvia dificultando el juego, dieron la cara en todo momento y a falta de 8 minutos para finalizar el partido el marcador era de 1-0 en contra y con una ocasión estrellada en el larguero. Finalmente, el equipo local sentenció el partido en un córner y un mal despeje dejando el marcador 3-0 en contra de los del colegio que jugaron muy bien y hasta los últimos minutos del partido tuvieron posibilidades. Toca seguir por la misma línea de trabajo y pensar en el próximo rival.
          • Resultado: 1-3 (Diego, Lucas, Marcos)
          • Crónica: Buen partido del Benjamin D ante el Llanera D. Fue un partido trabado en el que se adelantaron los locales recién empezada la segunda parte. Rápidamente se reaccionó y Diego empató. El empate animó mas a los peques y Lucas de cabeza puso ventaja en el marcador. A 5 minutos Marcos cerró el partido con un buen gol.