BALONCESTO - Crónicas y resultados 16-17 de Diciembre

• Cadete masculino
    • PartidoIES Nº1 - Cadete masculino
    • Fecha: Sábado 16/12 a las 12:15 en el Pol. Perchera La Braña
    • Resultado: 54-32
    • Crónica: Derrota contundente ante un buen equipo, muy superior físicamente. Los errores ofensivos, la fragilidad en el rebote y la falta de acierto desde el tiro libre fueron una gran losa, que permitió a los locales ir abriendo, poco a poco, brecha en el marcador y llevarse el triunfo.
    • Resultado: 30-35
    • Crónica: Partido muy igualado desde el principio hasta el final...en el que las nuestras lucharon siendo cuatro jugadoras menos con respecto al equipo rival...un desacierto en los tiros y un par de despistes propios del cansancio y el esfuerzo hicieron que el Fodeba se llevara el partido.
      Queda seguir trabajando y mejorando para comenzar un nuevo año con buen pie.
    • Alevín masculino A
      • Partido: Alevin masculino A -  Col. El Llano-Martinez Blanco
      • Fecha: Jueves 14/12 a las 17:00 en el Colegio, cancha verde
      • Partido: Col. Begoña - Alevín masculino A
      • Fecha: Sábado 16/12 a las 9:30 en el Col Begoña
      • Crónica:Partido que enfrentaba a los dos primeros e invictos de la clasificación en la jornada antes de Navidad.
        El equipo local sale más fuerte y establece las primeras pequeñas diferencias, pero gracias a un gran segundo cuarto nos vamos al descanso con una ventaja que duraría hasta el final del partido.
        Gran partido que nos coloca como único equipo invicto en liga de nuestro grupo.
    • Alevín masculino B
      • Partido: Alevin masculino B - Col. Río Piles
      • Fecha: Martes 12/12 a las 17:30 en el Colegio, cancha verde
      • Partido: Col. San Vicente Cabueñes - Alevín masculino B
      • Fecha: Miércoles 13/12 a las 18:30 en el Colegio, cancha de voley
      • Resultado: 43-33
      • Crónica: P-A-R-T-I-D-A-Z-O de los nuestros... en un día que nos enfrentábamos ante al lider... y que la derrota de ayer nos sirvió para plantarle cara hasta el pitido final.

10-9 al finalizar el primer cuarto, 18-18 al descanso y 30-27 al tercer cuarto. Cansancio, mala suerte ante los tiros ejecutados que no querían entrar... y unos contraataques y acierto en el tiro del equipo contrario lo que hizo que se despegaran hasta finalizar con un 43-33.

El entrenador contrario me felicitó por el trabajo, trabajo que debo a ellos... y que debemos de seguir realizando.