FÚTBOL - Crónicas y resultados 4-5 de Noviembre

• PartidoJuvenil A - Astur CF A
    • Fecha: Sábado 4/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-5 (Álvaro)
    • Crónica: Comenzó la primera parte con mayor dominio del Astur los primeros 15 minutos, fue entonces cuando el Colegio Inmaculada tomó la batuta del partido, teniendo varias ocasiones que no logró materializar.
      La segunda parte se puso difícil para los colegiales, cuando el Astur cabeceaba a la red, una falta lateral que sacaron. Pero pronto empató Álvaro para los locales, cabeceando un saque de esquina botado por Diego. Un falló local, hizo que los visitantes volvieran a ponerse por delante en el marcador. El Juvenil A intentaba la igualada, pero no conseguía crear ocasiones claras, y el Astur aprovechaba con buen juego y efectividad para lograr otros 3 goles que cerraban el marcador.
    • Partido: Juvenil B - SD AT Camocha A
    • Fecha: Domingo 5/11 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-4
    • Crónica: El partido comenzó mal para los locales encajando el 0-1 nada mas empezar el partido. A partir de ahí los colegiales fueron en busca del gol, pero faltó más claridad en el último pasé y la suerte necesaria.
      Los locales tenían más posesión y buscaban las llegadas por bandas, mientras que los visitantes buscaban contraataques y colgar balones al área.
      Al final el partido se decidió por la contundencia en las áreas, 1 - 4 y sensación de poder haber estado mucho más cerca en el marcador.
    • Partido: CD Manuel Rubio C - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 5/11 a las 17:00 en Los Pericones
    • Resultado: 1-1 (Gonzalo)
    • Crónica: Partido muy igualado en todos los aspectos, con un Manuel Rubio que salió bastante enchufado en la primera parte, teniendo el dominio del balón, y con un Colegio Inmaculada buscando más la verticalidad que el control del balón. Según fueron pasando los minutos, los colegiales mantenían más el balón construyendo con más paciencia las jugadas y generando más peligro, buscando pases entre líneas a la velocidad de sus hombres ofensivos, y teniendo dos ocasiones bastantes claras de Trejo, pero que el portero con mucha fortuna logró despejar. En el ecuador de la primera parte, una jugada muy rápida del Manuel Rubio, supuso la salida de Pablo que terminó lesionándose al aumentar la intensidad, y cuando estaban éstos, con un hombre menos el Manuel Rubio aprovechó para adelantarse en el marcador, 1-0. Poco antes de acabar la primera parte, los visitantes pudieron empatar con un remate de cabeza de Mike que salió rozando el palo.
      En la segunda parte, el dominador tanto del balón como de las ocasiones fue de los colegiales, que marcaron pronto el empate 1-1, obra de Gonzalo tras encontrar un balón en el área pequeña tras un rechace de un córner, batiendo al meta local. El Manuel Rubio, solamente buscaba el contraataque rápido a sus tres hombres ofensivos, y regalaba constantemente el balón a los visitantes, que lo aprovechaban para generar peligro. En los últimos minutos, en un gran remate de Pedro desde la frontal del área, el balón dio en el palo, y posteriormente en la espalda del portero local, saliendo el balón a córner, mostrando que la suerte estaba más con los locales que con el Colegio Inmaculada, que mereció más que el empate en un partido de buen fútbol entre dos buenos equipos.
  • Juvenil D:
    • Partido: Juvenil D - Imo Futbol Sala A
    • Fecha: Domingo 5/11 a las 10:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-9 (Pablo Garcia, Guille)
    • Crónica: Mal partido del conjunto colegial, que cuajó una primera parte para el olvido. Tras el descanso, el conjunto colegial reaccionó, pese a que fuera ya demasiado tarde.
    • Partido: Cadete A - Asunción CF B
    • Fecha: Sábado 5/11 a las 11:15 en el Colegio
    • Resultado: 1-2 (Dani Vegas)
    • Crónica: Partido que comenzaba con dominio colegial, con alguna ocasión clara para nosotros y que se vería recompensando tras nuestro gol en una segunda jugada de un corner. Teníamos la pelota pero en dos errores llegarían los dos goles rivales que nos harían ir al descanso 1-2 y no seríamos capaces en la segunda parte de darle la vuelta al marcador. Poco acertados de cara a portería en las ocasiones que tuvimos, poco control de la pelota y sin hacer mucho daño al rival en los últimos cuarenta y cinco minutos. Y así terminó el partido, con otros tres puntos que se nos escapan en un momento importante de la temporada. A seguir trabajando, concentrados en lo que tenemos que hacer y que sabemos hacerlo.
    • PartidoGrupo Deportivo Bosco - Cadete B
    • Fecha: Domingo 5/11 a las 18:00 en el Pol. Santo Domingo
    • Resultado: 3-2 (Jorgito y Diego)
    • Crónica: Partido disputado en el campo de Santo Domingo en Aviles, donde nos enfrentábamos al Bosco en un duelo entre colista donde el equipo local se impuso claramente gracias a continuos fallos defensivos y que el resultado no refleja la superioridad creada Gracias a nosotros mismo.
    • PartidoCadete C - Club Victoria
    • Fecha: Sábado 4/11 a las 13:15 en el Colegio
    • Crónica: Partido contra un rival duro. Muy mal partido por nuestra parte, fue un rival duro pero no lo suficiente para conseguir esa abismal diferencia. Un partido en el que nos dominaron, un partido con poca actitud y pocas ganas de luchar. Intentamos cambiar el rumbo del partido con ciertos cambios que no acabaron de dar su fruto. Partido para olvidar, toca ponerse a trabajar para el siguiente partido.
      • Partido: SD Llano 2000 - Infantil A
      • Fecha: Sábado 4/11 a las 10:00 en Braña Sur
      • Resultado: 4-2 (Diego V a)
      • Crónica: El infantil A, que llegó con bajas al campo del Llano 2000, firmó el peor partido de la temporada frente a un rival teóricamente inferior. Tras una pésima primera parte en la que a pesar de adelantarse en el marcador llegó con 3-1 en contra al descanso, el Infantil A mejoró ligeramente y dispuso de muchas ocasiones, pero el poco acierto en ataque y la blanda defensa, dejaron los tres puntos en casa del Llano.
      • Partido: Infantil B - Imo Fútbol Sala A
      • Fecha: Sábado 4/11 a las 18:00 en el Colegio
      • Resultado: 2-5 (Hugo y Ablanedo)
      • Crónica: Dura derrota de los colegiales en un partido marcado por la intensa lluvia que cayó sobretodo durante de la primera parte, que hizo que se formasen los tan conocidos charcos en el campo del Colegio, que dejaron ciertas partes del terreno prácticamente impracticables, esta circunstancia la supieron aprovechar los visitantes en el 0-1 cuando un despeje quedó parado en el área colegial. Con ese resultado nos fuimos al descanso.
        En la reanudación otro despiste defensivo puso el 0-2 para los visitantes, no obstante, los colegiales no se rindieron y consiguieron el empate tras un GOLAZO de Hugo Argüelles y una fantástica falta tirada por Javi Ablanedo. Sin embargo, el esfuerzo acabó siendo en vano porque el IMO se rehizo y anotó tres goles que dejaron sentenciado el encuentro. Toca trabajar para mejorar y poder empezar a sumar de 3 en 3. Animo chavales, queda mucha liga.
      • Partido: Atlantic Gijón B - Infantil C
      • Fecha: Sábado 4/11 a las 12:30 en Angel Rey
      • Crónica:  Resultado engañoso el cosechado por el equipo colegial en el campo Ángel Rey frente al Atlantic. El partido comenzó con los colegiales tocando el balón y creando jugadas de peligro, sin embargo ellos aprovecharon sus ocasiones poniendo el 3-0 en el marcador al descanso, pese a que tuvimos un palo y un larguero que nos privaron del gol. En la segunda parte siguió el buen juego del colegio, aunque con el paso de los minutos la fatiga y el cansancio se hicieron evidentes ayudando así al rival a anotar más goles.
        En definitiva, resultado engañoso pero muy buena actitud y juego mostrado por todos los integrantes del equipo. Si se mantiene este juego los buenos resultados no tardarán en llegar.
        • Partido: CD La Braña A - Alevín A
        • Fecha: Sábado 4/11 a las 18:15 en el Mortero
        • Resultado: 0-4 (Mario x2, Cañete y Alvaro Menendez)
        • Crónica: Partido pasado por agua donde los visitantes fueron mejores en la primera parte y así cerraron el partido.
          El partido no tuvo mucha más historia que esa. Una buena primera parte del Colegio donde se ganó el mediocampo, y abriendo el balón por bandas llegaron las ocasiones y los goles.
          Se llegó al descanso con el 0-4 final, y la segunda parte fue bastante fea para el espectador. No se hizo buen juego ni se crearon ocasiones de gol prácticamente para ninguno de los dos equipos.
          Hay que seguir entrenando, mejorando y corrigiendo errores.
          Aún así destacar de nuevo un día más la portería a 0 y que ya van 8/8.
          A seguir trabajando!
        • Partido: DESCANSA
          • Partido: Alevín C - Escuela de Fútbol Jin A
          • Fecha: Sábado 4/11 a las 10:00 en el Colegio
          • Resultado: 2-3 (Diego 2)
          • Crónica: Partido contra un rival parecido a nosotros, el Jin. Fue un partido peleado en el que generalmente fuimos superiores. Tuvimos muchas ocasiones pero las cuáles no conseguimos que acabaran en gol. Ciertos errores puntuales nos condenaban a los goles contrarios, perdiendo el partido por una diferencia mínima de goles. Nos marchamos del campo con un mal sabor de boca, pero toca seguir trabajando.
            • Partido: Benjamín A - Xeitosa Finstral B
            • Fecha: Sábado 4/11 a las 12:30 en el Colegio, pista 1
            • Resultado: 8-0  (Miguel x3, Cañete x3, Nacho, Noval)
            • Crónica: Partido en el que recibíamos al tercer clasificado, que estaba invicto en liga. Desde el primer minuto el equipo colegial fue muy superior a los visitantes, realizando sin duda el mejor partido del año. Tras llegar al descanso con un 2-0 que pudo ser más, los visitantes dispusieron de un penalti para acercarse en el marcador, pero lo fallaron. A partir de ahí el equipo colegial fue un vendaval, anotando 5 goles en 5 minutos y cerrando el marcador con un gol de penalti, logrando el justo resultado final.
            • Partido: CD Lealtad de Villaviciosa C - Benjamín B
            • Fecha: Sábado 4/11 a las 10:15 en el Pol. Villaviciosa
            • Resultado: 5-2 (Estrada, Lucas)
            • Crónica: Partido disputado el sábado por la mañana en Villaviciosa . Nos enfrentamos al Lealtad que iba en la misma zona de la tabla que nosotros. Llegamos al descanso 0-0 con un partido muy apretado con ocasiones para ambos equipos . La segunda parte empezaría con un gol para los locales que conseguiríamos empatar por medio de Estrada. En la siguiente jugada el Lealtad se volvía a poner por delante en el marcador. Acabarían metiendo 3 goles mas y nosotros cerrando el marcador en la ultima jugada con un gol de Lucas.
            • Partido: CD Manuel Rubio D - Benjamín C
            • Fecha: Sábado 4/11 a las 16:00 en el Colegio Los Pericones
            • Resultado: 7-3 (Yago 2, Núñez)
            • Crónica: El conjunto colegial volvió a competir de una gran forma contra un rival superior. El resultado no demuestra la igualdad que hubo en el partido, ya que hasta escasos 5 minutos de la conclusión de la primera parte el resultado era de empate a 1, siendo las ocasiones más claras para el benjamín C.
              La segunda parte fue un calco de la primera, ocasiones para el equipo colegial que eran atajadas por el portero del Manuel Rubio pero los goles no llegaban a favor, pero sí en contra.
              El cambio de juego es más que notable y sobre todo la actitud y las ganas de competir de los chicos, ahora falta conceder menos tiros a puerta y ser más efectivos.
            • Partido: Benjamín D - Lada Langreo CF G
            • Fecha: Sábado 4/11 a las 11:00 en el Colegio
            • Crónica: Gran partido visto en la cuarta jornada de liga que enfrentaba al equipo local contra los segundos clasificados, de los cuales cabe destacar que no habían encajado ningún gol hasta ahora. Desde el primer minuto, se notó el poderío físico del Langreo bastante superior a los locales pero al Inmaculada esto no le echó para atrás. Empezaron marcando los visitantes con una muy buena jugada de córner que pondría el 0-1 en el marcador pero al minuto de reinicar el juego se empataría el partido con un tiro de Diego que entraría por la escuadra. El dominio del juego lo llevarían los visitantes en todo momento y ésto se vió especialmente en el segundo gol del Langreo en la segunda parte poniendo el 1-2. Los locales no se rendirían y gracias a las paradas de Dani y a un golazo de Diego yendose de 2 rivales por velocidad, regatear a otro y ajustando el balón a la cefa del palo, se daría lugar al 2-2 en el marcador con el que acabaría el partido.