FÚTBOL - Crónicas y resultados 25-26 de Noviembre

• Juvenil A
    • PartidoJuv. Estadio A - Juvenil A
    • Fecha: Domingo 26/11 a las 13:15 en el Cristo
    • Resultado: 1-1 (Jorge)
    • Crónica: Consiguió el C. Inmaculada acabar con su mala racha de 3 partidos seguidos perdiendo, consiguiendo un empate a domicilio, en un partido que en la segunda parte se puso cuesta arriba con el gol de los locales. Sería Jorge de cabeza, a la salida de un córner botado por Mateo, el que conseguía la igualada. Y pudo llevarse los 3 puntos en los minutos finales.
  • Juvenil B
    • Partido: Asunción C.F B - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 26/11 a las 10:15 en la Laboral
    • Resultado: 4-1 (Varo)
    • Crónica: Partido en el que los visitantes nunca entraron del todo, les costó mucho crear peligro y conseguir el dominio del balón. Los locales fueron mejores y se llevaron los 3 puntos merecidamente.
  • Juvenil C
    • Partido: Juvenil C - Codema B
    • Fecha: Domingo 26/11 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 4-0 (Dani Trejo, Guille Morán 2 y Juan Altadill.)
    • Crónica: Buen inicio de los colegiales que quisieron meter pronto el primer gol, pero que se estrelló en varias ocasiones con el meta visitante. Según avanzaban los minutos, el Codema empezó a jugar mejor gracias a la presión que metía al equipo local, que estaba muy impreciso en los pases. A partir del minuto 25, el Colegio Inmaculada fue claro dominador del partido y con ello llegaron los dos goles de esta primera parte, obra de Trejo y Guille Morán.
      En la segunda parte, la intensidad en el juego local, hizo que poco antes de los primeros quince minutos, los colegiales marcasen el tercer tanto, de nuevo, marcado por Guille Morán. Después de los cambios, el juego siguió siendo el mismo, incluso con más verticalidad y llegadas al área visitante, pudiendo marcar varios goles más, pero tuvieron que esperar casi al final, para marcar el cuarto y último tanto, concluyendo el partido con un 4-0 claro para el Colegio Inmaculada.
    • Resultado: 1-3 (Edu 2, Lobe)
    • Crónica: Volvíamos a disputar partido importante y difícil contra uno de los primeros clasificados. Tocaba jugar fuera de casa en campo de hierba natural (algo a lo que no estamos acostumbrados) y con alguna que otra baja por lesión o por enfermedad.
      En la primera parte tuvimos pocas ocasiones de gol , el rival gozó de alguna ocasión pero no la aprovecharon. Así fue que Edu, una vez más, peleando el balón con garra y coraje, haría nuestro primer gol a favor. Una pena que apenas un minuto después, tras un fallo defensivo y antes de ir al descanso ellos empataron el partido.
      Segunda parte igualada para ambos con alguna ocasión pero poco juego claro que cambiaría tras la expulsión de un equipo rival. Otra vez Edu haría una de las suyas y anotaba el segundo gol tras una gran jugada individual. Lobe, que mandan una falta al larguero cinco minutos antes, anotaba el tercero y definitivo de falta tras un buen golpeó.
      Buena victoria luchada. Importantes tres puntos.
  • Cadete B
    • PartidoCadete B - U.D Gijón Industrial B
    • Fecha:  Sábado 25/11 a las 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-3 (Jorgito, Santi)
    • Crónica: Partido disputado en campo colegial donde nos enfrentábamos al Gijon Industrial B, tras la debacle sufrida la semana pasada contra sus compañeros del equipo A.
      Si bien los ánimos estaban por los suelos, y la semana fue complicada de trabajo, debido a las ausencias, el partido fue todo lo contrario.
      La actitud demostrada de los 13 jugadores durante los 90 min de partido, ha sido ejemplar, digno de preguntarse que ha cambiado para jugar como lo han hecho.
      Si bien, los rivales tuvieron las ocasiones más claras, que, o por nuestra defensa o bien por mala suerte no fueron capaces a materializar, nosotros también las tuvimos y de ahí salieron nuestros goles.
      El resultado hoy es lo de menos, ya que, viendo la diferencia en la tabla, junto con nuestra dinámica, solo los entrenadores estábamos seguros de que dicha dinámica podía cambiar. Y este es el ejemplo.
      Ahora toca seguir remando todos juntos hacia arriba, e intentar tener el menor número de errores de forma que no se le concedan al rival muchas oportunidades.
      Destacar del partido del sábado a todos, sin excepción, que con ganar y lucha, hicieron que un partido que podía ser un paseo al rival, fuese más complicado de lo pensado y no obtuvimos el premio por mala suerte.

Animo y a seguir trabajando, que así, llegará pronto la alegría.
  • Cadete C
    • PartidoCodema B  - Cadete C
    • Fecha: Sábado 25/11 a las 10:45 en El Claret
    • Resultado: 5-7
    • Crónica: Partido de infarto contra un rival engañoso, situado en la parte baja de la tabla pero con resultados ambiguos. Además de lo anteriormente mencionado salíamos con la desventaja de jugar en un campo natural, dónde no estamos acostumbrados a jugar. Partido intenso e igualado en el que luchamos sin parar todos los balones, errores que no nos podemos permitir nos condenaban a goles por parte sel rival. En el minuto 29 nos marcaban el primer gol pero una gran jugada finalizada por Jorge H nos daba el empate en el minuto 38, cuando eran escasos los minutos de la primera parte anotaba Antón, yendo al descanso con las tablas en el marcador. La segunda parte fue muy peleada, en un descuido de 6 minutos nos marcaban 2 goles poniéndose el marcador en 3-2.  Gracias a una buena finalización de Cueto nos poníamos con el 3-3. Seguimos peleando y un error en el 63 dió la oportunidad al Codema para ponerse 4-3. Pasaron unos cuantos minutos hasta que una gran jugada de Luis nos daba el gol del 4-4, 3 minutos más tarde otro gol por parte del Codema.  Quedaban pocos minutos y era un partido completamente lleno de nervios y tensión, pero seguimos luchando y dos buenísimas jugadas de Luis permitieron que nos pusiéramos 5-6 en el marcador. Finalmente en el último minuto era Antón quién nos daba el gol del alivio, llegando al final con un 5-7. Gran partido de nuestro cadete, muy contentos con el resultado y su actitud; no bajaron los hombros en ningún.
      • Resultado: 11-0
      • Crónica: Partido en el que supimos competir a un buen equipo, que nos superó en todos los aspectos del juego. Toca entrenar mas fuerte que nunca para mejorar. Destacar el esfuerzo del equipo que jugo sin ninguno de sus porteros y en especial de Bryan que desempeñó esa función.
        • Resultado: 2-2 (Mario y Cañete)
        • Crónica: Es fácil estar orgulloso y alabar a un equipo cuando los resultados son positivos. Lo difícil es hacerlo cuando no se gana y  el sábado no se consiguió la victoria por primera vez en la temporada tras un gol de la Asunción en el ultimo minuto, pero no se puede reprochar nada a este equipo tras el partidazo que hicieron, y hoy mas que nunca hay que destacar la gran temporada que están haciendo.
          El partido se preveía de mucha lucha y disputas por el estado del campo, con muchos charcos y sin poder circular el balón, lo que sí mejoro a medida que la lluvia cedía un poco.
          El colegio leyó muy bien el partido cogiendo todas las segundas jugadas, y acabando todas las ocasiones para evitar contraataques del equipo rival. Así llegaría el primer gol tras un rechace que le quedó a Mario en la frontal que tras un buen golpeo envió a la red.
          Al descanso se llegaría con 1-0 y tras él, llegarían los mejores minutos de los locales, jugando como equipo, combinando entre ellos (el campo ya estaba en perfectas condiciones) y con varias ocasiones para aumentar la diferencia y así lo haría en una de ellas Cañete poniendo el 2-0.
          El partido se podía haber cerrado con más ocasiones pero fue la Asunción con un error en salida de balón quien puso el 2-1 en el marcados acortando distancias. Los últimos minutos hubo un pequeño empuje para empatar el partido y así lo hicieron en el ultimo minuto del partido.
          Todavía tuvo Pelayo una ocasión donde luchó hasta el final el balón que pasaría rozando el palo.
          Resultado injusto tras lo visto en todo el partido pero que hace que podamos aprender de los errores, seguir mejorando y creciendo como equipo.
          Nadie dijo que ésto fuera a ser fácil.
          Enhorabuena a todo el equipo! A seguir trabajando.
            • Resultado: 4-2 (Mate 3, Yago)
            • Crónica: El equipo colegial volvió a la senda de la victoria gracias a un gran partido. Comenzó muy igualado el encuentro con ocasiones para ambos equipos, la gran labor defensiva y los aciertos de nuestros porteros, conseguían mantener la portería a 0. Sería Mateo quien abriría la lata con un saque de banda muy bien lanzado seguido de otros dos goles que entrarían por la parte alta de la portería.
              Seguiría el partido igualado, con un par de ocasiones claras para las Dominicas que Juan atajaría sin problemas. Llegaba el 3-1 al filo del descanso en un lanzamiento imparable.
              La segunda parte fue un calco de la primera, con ocasiones para ambos equipos, aunque dando la sensación de tener el partido controlado por parte de los colegiales. Yago dispuso de una ocasión y David de otra, aunque sería en un balón largo cuando Yago aumentaría la distancia. El resultado estaba prácticamente definido, aún así Acevedo detuvo un par de ocasiones claras de las Dominicas que se habían lanzado al ataque. A escasos minutos del final, los visitantes meterían el 4-2 definitivo.
          • Benjamín D
            • Partido: Atlético de Lugones S.D C - Benjamín D
            • Fecha: Sábado 25/11 a las 11:00 en el Polideportivo La Acebera
            • Resultado: 0-4 (Diego 3, Alex)
            • Crónica: Buena victoria de los mas pequeños del cole por 0-4 ante el Atletico de Lugones C. Diego consiguió su primer hat trick y sigue siendo el máximo goleador de los benjamines. Alex cerró el marcador en un partido muy serio en el que por fin se logró mantener la portería a cero. Ahora toca que la buena racha fuera de casa se traslade al colegio, en el que todavía no conseguimos la victoria esta temporada, aunque será complicado pues nos visita el invicto Gijón Industrial D.