FÚTBOL - Crónicas y resultados 18-19 de Noviembre

• PartidoJuvenil A - Veriña C.F A
    • Fecha: Sábado 18/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 1-2 (Jaime)
    • Crónica: Los colegiales no estuvieron acertados de cara a portería, en un partido con más ocasiones que juego. Finalmente el Veriña se llevó el duelo al adelantarse en la segunda parte en el marcador al meter un rechace tras un saque de banda. Y distanciarse más tarde con el segundo gol. El Juvenil A acortó distancias con un gol de Jaime casi al final del partido.
    • Partido: Juvenil B - U.D Gijón Industrial B
    • Fecha: Domingo 19/11 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 5-2 (Alex, Jose 2, Varito, Berrocal)
    • Crónica: Buen partido de los colegiales que empezaron con intensidad y se adelantaron muy pronto en el marcador con un buen gol de Alex llegando desde la banda derecha.
      Al descanso se llegó con 3 - 0 en el marcador y clara superioridad local.
      En la segunda parte el partido siguió con la misma tónica, ocasiones muy claras para los colegiales pero poca puntería.
      A los últimos minutos se llegaría con 5 - 0 en el marcador y, aprovechando la pasividad de la defensa local, los visitantes conseguirían marcar dos goles para maquillar el marcador.
    • Partido: C.D La Braña B - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 19/11 a las 11:45 en el Mortero
    • Resultado: 1-4 Dani Trejo 2, Guille Morán y David.
    • Crónica: Partido equilibrado en los primeros veinte minutos de juego, con un equipo local intentado un juego directo buscando la espalda de los defensas visitantes, mientras que los colegiales intentaban un juego más pausado y colectivo. Según pasaban los minutos, el equipo visitante se fue haciendo con el control del juego y con ello llegaron los goles. Llegaríamos al descanso con un claro 1-3, que pudo ser aún más abultado.
      En la segunda parte, sólo hubo un equipo en el terreno de juego, el Colegio Inmaculada, que tras marcar el 1-4 se hizo con el control total del balón, y realizaba constantemente jugadas muy construidas y peligrosas para la defensa local, por lo que pudo llegar algún gol más en las ocasiones de mano a mano contra el portero. En cambio, los locales, fundidos en la segunda parte, por el buen juego visitante poco pudo hacer, llegando el partido al final con el 1-4.
  • Juvenil D:
    • Partido: Lada Langreo A - Juvenil D
    • Fecha: Domingo 19/11 a las 12:30 en el Guillermo Menéndez Coto
    • Resultado: 8-0
    • Crónica: Dura derrota del conjunto colegial ante un rival que fue superior desde el comienzo hasta el final del encuentro. Toca trabajar mucho a lo largo de la semana.
    • Partido: Cadete A - Langreo Eulalia A
    • Fecha: Sábado 18/11 a las 11:15 en el Colegio
    • Resultado: 4-4 (Bosco, Edu, Lobe, Vegas)
    • Crónica: Llegaba al cole de visitante el líder que sólo había empatado un partido y ganado todo lo demás. Salimos enchufados y jugando mejor que el rival. Esto se vio recompensado tras meter nuestro primer gol. Fue un partido de idas y venidas, con más ocasiones de gol para nosotros y pocas para ellos. Teniendo nosotros el balón, ganando las disputas en el centro del campo, llegando a puerta con claridad, etc. Hasta los últimos cuatro minutos no se resolvió el partido. Ellos en el 90 meterían el gol que les daba la victoria y nosotros en el 92 (con 4 minutos de añadido) metimos el del empate. Una pena que de cinco ocasiones, ellos metieran cuatro goles y tres hayan sido regalos nuestros. Toca mantener esta dinámica para ganar a otro rival de los de arriba el próximo finde.
    • PartidoU.D Gijón Industrial A - Cadete B
    • Fecha: Sábado 18/11 a las 11:45 en Santa Cruz
    • Resultado: 21-0
    • Crónica: Mal partido disputado contra uno de los aspirantes al ascenso, donde la superioridad se vio reflejada a los 17 min, donde ya ganaba el equipo visitante hasta el final 21-0.
      Destacar, de nuevo, la actuación del portero Sergio, que, aún llevándose 21 goles oran cada, tuvo actuaciones de merito, y trabajo para que la goleada no fuese mayor.
      También la labor de Pedro en defensa que va cada vez a mejor.
      Toca trabajar, ya que nos enfrentamos de nuevo al Industrial en casa, y, si no se va a entrenar todos, esto solo puede ir de mal en peor.
    • PartidoCadete C - C.D La Braña A
    • Fecha: Sábado 18/11 a las 13:15 en el Colegio
    • Resultado: 2-2 (Rubén, Inés)
    • Crónica: Partido contra un rival que no sabíamos muy bien cómo era debido a la ambigüedad de sus resultados. A los pocos minutos de empezar la primera parte se adelantaban en el resultado debido a un fallo defensivo. A pesar de ése error la primera parte fue peleada por nuestro cadete. Cuando se acercaba el final de esta, un gol de Rubén nos llevó al descanso con un empate en el marcador. Salimos del vestuario con la mentalidad de llevarnos los 3 puntos y sobre todo de pelear el partido con todo lo que teníamos. En el minuto 61 se nos volvían a adelantar en el marcador por un mal intento de despeje de nuestro central. Sabíamos que había solución y seguimos peleando hasta que en el minuto 89  un gol de Inés nos daba el empate. Una pena no conseguir los 3 puntos, pero muy contentos con el partido y la actitud.
      • Partido: Escuela Fútbol Oriente A - Infantil A
      • Fecha: Sábado 18/11 a las 16:00 en el Municipal Arriondas
      • Partido: Infantil B - S.D Llano 2000 C
      • Fecha: Sábado 18/11 a las 18:00 en el Colegio
      • Resultado: 1-5 (Alex)
      • Crónica: Partido en el que nos enfrentamos a un gran equipo que luchará por los puestos altos en la clasificación, no obstante, supimos plantarle cara durante buena parte del partido. Pese a las ocasiones colegiales, el llano consiguió una amplia ventaja hasta ponerse 5-0 en el marcador, en la recta final, Alex (jugador alevín que debutaba en el equipo) consiguió marcar un golazo tras salir desde el banquillo. Toca seguir entrenando para mejorar.
      • Partido: C.D Manuel Rubio C - Infantil C
      • Fecha: Sábado 18/11 a las 19:30 en Los Pericones
      • Crónica: Partido que se perdió,que los mejores fueron Luna en la primera parte y Fernando en la segunda ,es decir los porteros,tuvimos tres oportunidades de gol en el primer cuarto de hora que se fallaron y ellos tuvieron cuatro seguidas y las metieron,,nos tuvieron miedo durante mucho tiempo del partido, cosa increíble con el resultado que tenían, no nos dejaban espacios ,nos presionaban con muchos jugadores para evitar que atacaremos, en fin, era complicado poder jugar el partido ni en largo ni con posesión .
        En fin perdimos sin merecer tantos goles en contra,pero es lo que pasa cuando somos tan blandos en la disputa del balón como en la presión a los contrarios.
        • Partido: U.C De Ceares A - Alevín A
        • Fecha: Sábado 18/11 a las 10:00 en la Federación Nº1
        • Resultado: 0-2 (Cañete y Alvaro Menendez)
        • Crónica: Cura de humildad para el Alevín A del Colegio que a pesar de conseguir la victoria, ésta tuvo que ser mucho mas trabajada de lo esperado contra el último clasificado de la tabla.
          El partido empezó con poca actitud en general de los colegiales que pensaban que la victoria se conseguiría simplemente por enfrentarse al colista de la liga.
          A medida que pasaban los minutos el Alevin A se hacía con el dominio del partido y generaba muchas ocasiones de gol, pero llegaba al descanso con 0-0.
          La segunda parte el UC Ceares no pasó practicamente de su campo y esto hizo que los goles llegaran, consiguiendo tranquilizar a mas de uno.
          Destacar el trabajo defensivo del equipo rival que realizo un gran partido.
          En cuanto al equipo colegial, vino bien un toque de atención para que todos seamos conscientes de que ante cualquier equipo hay que demostrar en el campo la superioridad y salir concentrados.
          Empieza ahora una etapa del calendario difícil en la que sobre todo intentaremos disfrutar jugando, lo que será buena señal.

A por ello!
        • Partido: A.D Lloreda A - Alevín B
        • Fecha: Sábado 18/11 a las 10:00 en Lloreda
        • Resultado: 0-7 (Juan 2, David, Miguel, Carlos,Pela y Aarón)
        • Crónica: Cómodo partido para el equipo colegial que pese a no hacer un gran partido ganó con solvencia. A los 4 minutos ya se ponían por delante con un gol de Aarón tras una buena jugada colectiva que lo dejaba solo contra el portero. Antes del descanso los colegiales aumentaban su renta hasta el 0-5 con goles de Juan, Carlos, Miguel y David. En la segunda parte el equipo colegial se relajó debido a su ventaja en el marcador pero aún así Juan anotó otro gol y Pela marcaba el 0-7 definitivo con un gran disparo desde fuera del área que entraba por la escuadra.
        • Partido: Alevín C - S.D Llano 2000 D
        • Fecha: Sábado 18/11 a las 10:00 en el Colegio
        • Resultado: 0-3
        • CrónicaPartido entre el Alevin C y el Llano 2000 “D” que finalizó con un resultado adverso para los del colegio 0-3. Los tres goles tuvieron lugar en la primera parte, en la cual el equipo colegial concedió mucho en defensa.
          En la segunda mitad y tras corregir los errores defensivos, el colegio contó con varias ocasiones para hacer gol llegando a estrellar cuatro balones en los palos. Finalmente no se obtuvo recompensa y toca reflexionar sobre las dos mitades que se jugaron, una primera bastante floja y una segunda con actitud y buscando la portería contraria.
          • Partido: Benjamín A - C.D La Braña C
          • Fecha: Sábado 18/11 a las 12:30 en el Colegio
          • Resultado: 5-4 (Nacho 2, Noval, Ale, Ablanedo)
          • Crónica: Partido disputado en la mañana del sábado. El equipo colegial tuvo un inicio discreto, aunque nos adelantamos en el marcador por medio de un gol de Ale. La Braña empató al poco rato, y Noval desempató por medio de un gran gol desde fuera del área, pero fue neutralizado otra vez al poco rato debido a un gol de la Braña. Nacho anotó y nos fuimos al descanso con 3-2 en el marcador.
            Tras el descanso, el equipo colegial salió dormido y La Braña remontó merecidamente en un lapso de 5 min, poniéndose 3-4. En los últimos 10 min el equipo colegial adelantó líneas e hizo una gran presión, encerrando a La Braña y teniendo muchísimas ocasiones, remontando justamente gracias a goles de Ablanedo y Nacho.
          • Partido: Veriña C.F B - Benjamín B
          • Fecha: Sábado 18/11 a las 17:00 en Lloreda Pista
          • Partido: C.D Llanes A - Benjamín C
          • Fecha: Sábado 18/11 a las 12:45 en el Polideportivo de Llanes
          • Partido: Benjamín D - Berron C.F B
          • Fecha: Sábado 18/11 a las 10:30 en el Colegio
          • Resultado: 3-4 (Marcos, Lucas y Diego)
          • Crónica: Mal partido del conjunto local contra el Berrón en la sexta jornada de liga. El Colegio Inmaculada empezaría el partido muy dormido y lo cuál se mantendría toda la primera parte llegando al descanso con un 0-3 para el conjunto visitante. En la segunda mitad cambió el guión completamente gracias a unas buenas internadas de Diego y la pelea por los balones por parte de nuestros delanteros recortando el marcador a 2-3 gracias a los goles de Lucas y Marcos. Se vivieron unos minutos finales frenéticos ya que ellos le darían al palo hasta 4 veces y en una internada de su mejor jugador llegaría el 2-4 al marcador quedando 4 minutos de juego. Finalmente en la última jugada de partido Diego marcaría para acabar con un resultado final de 3-4 para los visitantes dejando un mal sabor de boca al Colegio Inmaculada.