FÚTBOL - Crónicas y resultados 11-12 de Noviembre

• PartidoC.D Arenal A - Juvenil A
    • Fecha: Sábado 11/11 a las 16:30 en el Tragamón
    • Resultado: 3-1 (Álvaro)
    • Crónica: Lo tuvo difícil el C. Inmaculada que no se amoldó a las dimensiones del campo, y el Arenal fue superior en juego, merced a esto llegaban al descanso con un 2 a 0 en el marcador. La segunda parte se puso aún más cuesta arriba con una expulsión de los colegiales en los primeros compases, que dejaba al equipo con 10 y mucha dificultad para voltear el marcador. El Arenal amplió se renta con otro gol. Y los colegiales pese a su esfuerzo con uno menos, solo conseguiría maquillar el marcador con un gol de Álvaro.
    • Partido: C.D Arenal C - Juvenil B
    • Fecha: Domingo 12/11 a las 12:00 en El Tragamón
    • Resultado: 1-1 (Mario)
    • Crónica: Partido muy trabado en el que los visitantes no consiguieron tener el dominio del balón y ambos equipos se basaron en balones largos.
      La primera parte acabó con 0-1 en el marcador tras aprovechar un fallo del portero local.
      En la segunda parte los locales tuvieron  ocasiones pero Juan estuvo bien.
      Los colegiales pudieron sentenciar el partido y poco después en una cadena de fallos el Arenal conseguía poner el 1 - 1.
      Al final el partido se calentó, sin que el árbitro supiese pararlo a tiempo, y hubo más faltas y protestas que fútbol.
    • Partido: Juvenil C - E.F Viesques-Jesús Uribe A
    • Fecha: Sábado 11/11 a las 15:45 en el Colegio
    • Resultado: 15-0 (Carlos, Rober, Trejo x3, Cabezas, Guille Morán x3, Gonzalo x2, Jaime (p.), David, Guille Vázquez y Mike)
    • Crónica: Partido dominado en todo momento por el equipo local, que tuvo en todo momento la posesión del juego así como todas las ocasiones que se dispusieron en el partido. Impusieron un ritmo bastante alto en el juego del balón, cosa que fue determinante ya que el equipo visitante, no lo aguantó. Éstos, buscaban un juego directo a sus dos puntas que no tuvieron, prácticamente ninguna posibilidad de tirar a puerta. En los primeros veinte minutos, el partido ya estaba sentenciado con un claro 6-0, y llegaríamos al descanso con 8-0, el resultado lo decía todo.
      La segunda parte siguió el mismo guión que la primera, aunque el juego local fue algo más espeso, y más directo, siguieron dominando el partido en todos los aspectos, acabando el partido con un contundente 15-0.
  • Juvenil D:
    • Partido: Juvenil D - Berrón C.F A
    • Fecha: Domingo 12/11 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-6 (P.P, Pablo García)
    • Crónica: Partido de más a menos del conjunto colegial, que realizó una primera parte muy buena, pese a ir 1-4 al descanso. En la segunda parte, tras recibir el 1-5, el conjunto colegial bajó su intensidad, entre otros motivos, por la exigencia del partido.
    • Partido: C.D Manuel Rubio B - Cadete A
    • Fecha: Sábado 11/11 a las 12:15 en Los Pericones
    • Resultado: 0-4 (Lobe, Bosco, Dani Alonso y Edu)
    • Crónica: Buen partido del equipo colegial que pronto se ponía por delante en el marcador gracias a Lobe, que marcaba tras robar un balón a la defensa en la salida de balón. Los colegiales llevaron el peso del partido y llegarían al descanso con una ventaja de dos goles, el segundo gol obra de Bosco tras un nuevo robo en la salida de balón. En la segunda parte llegarían dos nuevos goles, y alguna clara ocasión de gol fallada, un de Dani A., tras una buena jugada de Lobe que participaría en tres de los cuarto goles, y Edu tras un gran pase de Dani A.
    • PartidoCadete B - C.F Estudiantes A
    • Fecha: Sábado 11/11 a las 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 3-3 (Kike, Amenedo, Diego)
    • Crónica: Partido disputado en el campo colegial con un duelo de los farolillos rojos del grupo.
      La buena pregunta sería si ganamos un punto o perdimos dos, ya que perdonamos ocasiones muy claras y, tras otro partido (como de costumbre) nuestros propios errores permiten al equipo contrario marcar con suma facilidad.
      El resultado fue 3-3, después de ir ganando 2-0 al incio de la segunda parte, y permitir que nos remontasen hasta ponerse 2-3.
      Destacar la actuación de Pedro en defensa, donde se convirtió en un muro y muy pocos balones pasaron, y de Santi en ataque donde puso las ganas y la actitud para intentar ir a por la victoria.
      • Resultado: 7-0
      • Crónica: Partido en el que supimos competir contra un buen equipo, nos superó en todos los aspectos del juego. Toca entrenar mas fuerte que nunca para mejorar. Animo chavales!
      • Partido: Infantil C - Gijón Fútbol Femenino A
      • Fecha: Sábado 11/11 a las 18:00 en el Colegio
      • Resultado: 3-2 (Baena 2, Guille)
      • Crónica: Victoria sufrida del conjunto colegial frente al Gijón Femenino en la tarde del sábado. El partido comenzó bien para los locales que consiguieron anotar dos goles gracias a dos buenas jugadas de Guille y Baena. El resultado se mantuvo hasta el descanso. En la reanudación los locales se confiaron un poco y dejaron al Gijón Femenino meterse en el partido gracias a un gol al comienzo de la segunda parte. A partir de ahí se sufrió bastante, pero un gol de Baena  a falta de diez minutos dio tranquilidad al partido. Sin embargo el Gijón femenino consiguió otro gol casi al final que puso el nerviosismo en los minutos finales.
        Al final victoria por la mínima de los colegiales que cortan una mala racha y empiezan a jugar mejor.
        • Partido: Alevín A - Asunción C.F B
        • Fecha: Sábado 11/11 a las 10:00 en el Colegio
        • Resultado: 10-1 (Alvaro Menendez x3, Barrio x2, Jorge x2, Cañete, Sergio y Nacho)
        • Crónica: El partido tuvo un dueño de principio a fin y así lo confirma el resultado final del partido. Se preveía un partido más o menos asequible para los locales. Aun así, no querían sorpresas y salieron muy intensos en la primera parte para cerrar cuanto antes el partido, llegando al descanso con  4-0. A partir de ahí la segunda parte fue tranquila para el Colegio, que en ocasiones, con buenas jugadas tanto colectivas como individuales, hicieron que fueran llegando los goles.
          Sigue la racha con 9 partidos ganados de un total de 9 jugados, pero insistimos en que no se ha conseguido nada. Hay que seguir trabajando, que en dos semanas empieza un tramo de calendario complicado para los colegiales.
          Ánimo chicos!
        • Partido: Alevín B - U.D Gijón Industrial A
        • Resultado: 0-1
        • Crónica: Partido muy entretenido el que se vivió el sábado entre dos equipos situados en la parte alta de la clasificación. Desde el comienzo fue un partido muy igualado con dos equipos que tenían ocasiones para adelantarse en el marcador pero que no conseguían materializar. Aunque las ocasiones más claras eran para los visitantes, el equipo colegial pudo adelantarse en el marcador con un disparo de Quique desde fuera del área que salió rozando el palo. El gol visitante llegaría a falta de 12 minutos en una jugada en la que Mario sacaba el balón cuando se introducía en la portería pero que un jugador visitante aprovechaba el rechace para marcar el único gol del partido. Tras el gol los colegiales dieron un paso hacia adelante buscando el gol del empate y tuvieron ocasiones para empatar hasta el final del partido pero no consiguieron anotar. Pese a la derrota gran partido del equipo colegial. Destacar la actuación de todos los jugadores, pero en especial la actuación de Manu, que ante la baja para este partido de nuestro portero Pablo, tuvo que jugar de portero por primera vez en un partido muy complicado y realizó una extraordinaria actuación.
        • Partido: Dominicas Gijón F.E.F.C A - Alevín C
        • Fecha: Sábado 11/11 a las 15:30 en la Federación Nº1
        • Partido: Veriña C.F A - Benjamín A
        • Fecha:  Sábado 11/11 a las 12:00 en Lloreda
        • Resultado: 2-6 (Nacho, Miguel 3, Ablanedo, Noval)
        • Crónica: El partido se nos puso muy de cara al empezar, ya que en el minuto 3 ganábamos 0-2 gracias a goles de Nacho y Miguel. Después de éste arranque tan bueno, el equipo se durmió y permitió al Veriña llevar la iniciativa. En el momento que más apretaba el Veriña, Ablanedo lanzó una falta desde gran distancia, que se acabó colando por toda la escuadra, llegándose al descanso con 0-3 en el marcador.
          Después del descanso, el equipo visitante salió a intentar remontar, y anotó un gol al poco de empezar. Pero unos grandes 10 minutos del equipo colegial permitieron cerrar el partido, poniéndonos con 1-6 en el marcador, que sólo se movió una vez más, con un gol del Veriña en los instante finales del encuentro.
        • Partido: Benjamín B - Escuela de Fútbol Jin C
        • Fecha: Sábado 11/11 a las 12:30 en el Colegio
        • Resultado: 1-4 (Estrada)
        • Crónica: Los visitantes comenzaron el partido siendo mejores y consiguieron marcar tres goles en pocos minutos poniéndoles el partido cuesta arriba a los locales. Con los minutos La Inmaculada mejoró y llego a tener minutos mejores que su rival, pero sin crear mucho peligro en la portería rival.
          Nada más comenzar la segunda parte llego el cuarto gol del Jin. A pesar de ser mejores que su rival en estos 25 minutos, los locales solo consiguieron un tanto, que fue insuficiente para conseguir puntuar en esta jornada
        • Partido: Benjamín C - S.D Llano 2000 A
        • Resultado: 2-7 (Mate, Alex)
        • Crónica: Un partido muy rápido, de juego directo contra uno de los equipos que, sobre el papel, es superior. Sin embargo, se logró plantar cara a un rival, cuyo portero fue el mejor jugador, quien incluso paró un penalti de manera impensable. La portería visitante sólo logró encajar tras un gol de falta de "Mate" por toda la escuadra y un gol de Alex, fruto de una gran jugada elaborada. Se recuperó la actitud que se espera del equipo, sólo queda trabajar día a día  y esperar los buenos resultados, los cuales seguro llegarán.
        • Partido: U.D Llanera E - Benjamín D
        • Fecha: Sábado 11/11 a las 10:00 en le Polideportivo Lugo de Llanera
        • Resultado: 0-5 (Alex, Lucas, Diego 3)
        • Crónica: Tercera victoria seguida fuera de casa del Benjamin D y primer partido con la portería a cero. Buen partido de los mas pequeños del cole en el que ganaron 0-5 contra el Llanera E con goles de Alex, Lucas y tres de Diego.