VOLEIBOL - Crónicas y resultados 1-2 de Abril

• Juvenil A
    • Partido: Juvenil A - Llamedo Eventos VB Nava
    • Fecha: Domingo 2/4 a las 16:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-3  (15-25; 25-20; 19-25; 25-19; 12-15)
    • Crónica: Partido de poder a poder en el que ambos equipos se jugaban los objetivos de la temporada. Emoción, lucha, puntos de infarto... Al final, el encuentro se decidió por pequeños detalles y por una mala primera parte de quinto set, que privó a las nuestras de competir hasta el final. ¡Gran partido de las nuestras y enhorabuena al CD Nava por su victoria y por el merecido título de liga!
  • Juvenil B
    • Partido: Curtidora - Juvenil B
    • Fecha: Sábado 1/4 a las 16:00 en Pol. Los Canapés
    • Resultado: 3-0 (25-18; 25-18; 25-9)
    • Crónica: Cerramos la temporada de liga regular con una derrota en la cancha de Avilés.
      Partido en el que las nuestras fueron de más a menos, dejándose llevar en el 3°set en el que se pudieron ver unos cuantos errores en todos los aspectos técnicos.
      Este ha sido el último partido oficial para dos de nuestras jugadoras  a las que deseamos mucha suerte en su etapa universitaria. El resto, continuamos con la Copa donde nos juntaremos con el Juvenil A para hacer un papel lo más digno posible.
      Gracias a todas por esta temporada en la que creo se han mejorado cosas y se ha hecho un papel aceptable en la liga.
  • Cadete A
    • Partido: Oviedo - Cadete A
    • Fecha: COPA Sábado 1/4 a las 16:00 en el Pol. Jose Manuel Fuente
    • Resultado: 3-0 (25-10, 25-11, 25, 10)
    • Crónica: Mal partido de las cadetes en su debut en la Copa Asturias.
      El pasado sábado las cadetes visitaban Colloto para jugar contra el equipo que ha acabado tercero de Asturias en categoría juvenil. En un mal partido de las colegiales, las ovetenses haciendo lo mínimo se hizo con la victoria de manera muy cómoda.
      Una semana para olvidar donde las cosas no se han hecho como se debiera, al final de aquellos barros vienen estos lodos.
      • Fecha: Miercoles 5/4 a las 18:30 en el Colegio
      • Crónica: Éste miércoles se enfrentaron los dos infantiles colegiales. El infantil A fue claramente superior durante todo el partido, debido tanto a su superioridad técnica como a la falta de concentración de las jugadoras del infantil b. ¡Enhorabuena infantil A y a seguir mejorando infantil B!
    • Alevín A
      • Partido: Alevín A - Río Sella A
      • Fecha: Miércoles 5/4 a las 17:30 en el Colegio
      • Resultado: 3-0 (25-19, 25-20, 25-18)
      • Crónica: Partido difícil y de infarto vivido en el Colegio entre semana.
        El miércoles nuestras alevines recibían al Río Sella, en jornada atrasada. El rival era un rival difícil, como todos los que quedan a estas alturas de la competición, que obligó a las colegiales a tener que dar el 100%.
        Los tres sets transcurrieron por los mismos derroteros, un comienzo de set muy apretado con alternancia en el marcador, llegados a la mitad del set las locales tomaban una pequeña ventaja y en el final del set las visitantes apretaban poniendo en dificultades a las colegiales para cerrar el set.
        La buena noticia, mucho más allá de la victoria, es que nuestras alevines volvieron al nivel que de ellas se espera.
      • Partido: Nautico Carreño A - Alevín A
      • Fecha: COPA Miércoles 29/3 a las 17:30 en el Pol. Vicente Lopez Carril
      • Resultado: 1-2 (18-25, 25-18, 13-15)
      • Crónica: Partido de la Copa Oro en el que las alevines consiguieron la victoria por un resultado de 2 a 1. Fue un partido bastante igualado debido a que las jugadoras tuvieron bastantes fallos, especialmente en el saque y en el ataque, lo que les complicó bastante el partido. Tienen que intentar mantener la concentración, especialmente en estos partidos, ya que el nivel de juego ha subido bastante respecto a la liga. Habrá que mejorar todo esto en los entrenamientos y seguir trabajando. ¡Ánimo chicas!
    • Alevín B
      • Partido: Siero C - Alevín B
      • Fecha: COPA Sábado 1/4 a las 10:00 en el Pab. Vicente López Carril
      • Resultado: 1-2 (16-25; 25-23; 6-15)
      • Crónica: Partido de altibajos el que nos enfrento al CV Siero C este sábado. Tras una temporada irregular, en la que los resultados casi nunca nos habían acompañado, nos enfrentábamos al primer encuentro de la Copa Asturias, con un plus de ganas de hacerlo bien y demostrar lo que valemos. Esto se noto en el primer set en el supimos desarrollar nuestro juego, cometiendo pocos fallos, lo que nos permitió empezar con ventaja. Entramos al segundo set con la buena dinámica del primero y con todas las ganas de hacerlo bien y pronto nos vimos muy arriba en el marcador, 2-15 más concretamente, y fue entonces, cuando nos entro el vértigo y empezamos a cometer una sucesión de fallos inexplicables, permitiendo al otro equipo remontar el set e igualar el partido. En el set de desempate y tras una charla en el banquillo, nos creímos en nosotros y salimos con el cuchillo entre los dientes, para finalmente dejar al otro equipo en solo 6 puntos y anotarnos la primera victoria del torneo. ENHORABUENA CHICAS!!!
      • Partido: Alevín B - Nautico Carreño B
      • Fecha: COPA Sábado 1/4 a las 11:00 en el Pab. Vicente Lopez Carril
      • Resultado:  2-1 (25-9; 11-25; 25-20)
      • Crónica: Tras empezar con buen pie el nuevo torneo, nos enfrentábamos a un partido complicado, contra el anfitrión de este Sábado, pero este era nuestro día y al menos, a ganas de hacer las cosas bien, nadie nos iba a vencer. Empujadas por el viento popa que ya nos había ayudado anteriormente, conseguimos alzarnos con el primer set con cierta facilidad, dejando a las candasinas en solo 9 puntos; pero ellas tampoco habían venido de paseo y en el segundo set resurgieron de sus cenizas e igualaron la contienda. Tras esto, nos enfrentábamos al set de desempate y a una nueva oportunidad que aun no habíamos podido disfrutar nunca, ganar 2 encuentros seguidos y desde luego, no estábamos por la labor de desperdiciarla. Salimos a por todas y tras un duro set, conseguimos decantar el partido a nuestro favor. De esta manera, empezamos el torneo, dando un puñetazo sobre la mesa y demostrando que hemos venido a hacerlo bien y no vamos a dar nada por perdido hasta el último punto. ENHORABUENA CHICAS!!
    • Benjamín A
      • Partido: Benjamín A - Río Sella A
      • Fecha: Miércoles 5/4 a las 18:30 en el Colegio
      • Resultado: 2-1 (25-4; 19-25; 25-19)
      • Crónica: Complicado partido el que nos enfrentó en la tarde de miércoles al combinado Rio sellano. Jugamos un primer set muy serio, en el que apenas cometimos errores y eso se reflejó en el marcador. El Segundo set empezamos por debajo y no conseguimos hacer valer esa superioridad que habíamos mostrado al principio, lo que nos condujo irremediablemente a concederlo y que el partido se igualase. Nos enfrentamos al último y definitivo set un poco nerviosas y hasta al punto 15 no conseguimos despegar, fué entonces cuando decidimos que este partido se iba a quedar en casa y empezamos a anotar un tanto tras otro, hasta alzarnos con este set. Enhorabuena chicas, sois unas campeonas!!!
      • Partido: Benjamín A - Siero A
      • Fecha: COPA Sábado 1/4 a las 11:30 en Ribadesella
      • Resultado: 3-0 (25-3, 25-9, 25-10)
      • Crónica: Segundo partido que jugamos en Ribadesella contra el  CV Siero. Era un partido mucho más fácil de ganar, pero han jugado un poco peor que el primero salvando el primer set. Estaban un poco mas nerviosas y ya venían de jugar un partido antes. El segundo y tercer set fueron un poco flojos en saque y recepción ya que hubo muchos balones que nos devolvían de primer toque y les pillaron un poco por sorpresa. Por lo demás se han esforzado mucho y han luchado hasta el final. Ánimo chicas, ¡a por el siguiente!
      • Resultado: 3-0 (25-7, 25-5, 25-7)
      • Crónica: Primer partido de copa para las benjamines acompañado de una dura derrota debido a la superioridad del equipo contrincante Benjamín A. El encuentro se vio caracterizado por el cansancio de las jugadoras junto con la falta de acierto en la parte técnica.
      • Partido: Benjamín B - Evinar CV Noreña
      • Resultado: 1-2 (16-25, 23-25, 14-25)
      • Crónica: Segundo partido de copa en el que pudimos ver una ligera mejoría en la actitud de las benjamines. Aunque el resultado no refleje el esfuerzo realizado, hemos tenido momentos de superioridad en el juego pero los nervios nos traicionaron justo en la situación decisiva. Toca seguir trabajando chicas. !Ánimo!