VOLEIBOL - Crónicas y resultados 22-23 Abril

JUEGOS DEPORTIVOS
    • Partido: Asunción - Cadete B
    • Fecha: Viernes 28/4 a las 20:00 en la Asunción
Intenso fin de semana para nuestras chicas del infantil A, con tres partidos duros y complicados en el Colegio Miguel de Cervantes de Gijón. Las colegiales han estado disputado a lo largo de este fin de semana el play-off de la categoría Infantil A-2, donde se jugaban el campeonato en esta categoría, y además mantener la plaza en A-1. En la mañana del sábado, nuestras chicas disputaron un duro encuentro contra el equipo de AD Parres, donde el rival fue muy superior a nuestras chicas, que se vieron superadas por los nervios y las dudas, impidiéndoles demostrar su juego. El sábado por la tarde, el partido fue contra el Grupo Covadonga D, donde nuestras chicas salieron muy frías en los dos primeros sets, donde las grupistas se adelantaron, y fue en el tercer set donde las colegiales despertaron y consiguieron llevarse esta manga. Sin embargo, no fue suficiente y el cuarto set cayó del lado rival. Finalmente, en la mañana del domingo, nuestras chicas jugaron contra el equipo anfitrión del IES Matajove B, en el cual las colegiales salieron con más energía en los primeros compases del partido. Sin embargo, el equipo local fue mermando las fuerzas de nuestras chicas, y consiguieron llevarse el partido por un claro 0-3.
Malos resultados de nuestras chicas, que no supieron superar la presión y los nervios que hay que tener en esta fases finales. Por otro lado, esperemos que les haya servido para coger experiencia y que en futuras ocasiones, los resultados sean a nuestro favor. ¡¡A seguir trabajando chicas!!
    • Partido: AD Parres - Infantil A
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 12:00 en Miguel de Cervantes
    • Resultado: 3-0 (25-18, 25-16, 25-14)
    • Partido: Infantil A - RGC Covadonga
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 18:30 en Miguel de Cervantes
    • Resultado: 1-3 (19-25, 12-25, 26-24, 19-25)
    • Partido: Infantil A - IES Mata Jove B
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 10:00 en Miguel de Cervantes
    • Resultado: 0-3 (15-25, 11-25, 9-25)

• Partido: Benjamín A - San Ignacio B
    • Fecha: Sábado 22/4
    • Resultado: 2-1 (21-25; 25-23; 25-7)
    • Crónica: A la vuelta de Pola de Siero, tras jugar los partidos de la Copa Asturias correspondientes, las jugadoras del benjamín A se enfrentaron al San Ignacio B. El partido fue duro como se esperaba pero las colegiales iban preparadas para ello. En el primer set, quizá por falta de compenetración en el campo, las jugadoras del benjamín B no consiguieron estar al nivel de las contrarias, que fueron superiores a pesar del apretado resultado. En el segundo set, las jugadoras del San Ignacio tampoco se lo pusieron fácil a las colegiales, pero éstas consiguieron ponerse por delante en el marcador y ganar el set. El tercer set, en el cuál se decidiría el ganador del encuentro, las jugadoras del benjamín B salieron mas concentradas y dispuestas que nunca, lo que se vio claramente reflejado en el resultado, ya que ganaron este set con una amplia diferencia de puntos y, por lo consiguiente, el partido. ¡Enhorabuena benjamín A!
PARTIDOS DE COPA
    • Partido: Imnaculada Cad - IES Nº1
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 13:00 en el Colegio
    • Resultado: 0-3 (23-25, 24-26, 18-25)
    • Crónica: Buen partido de las cadetes, que mostraron una buena cara y sólo la mala gestión de momentos claves les privó de una recompensa mayor.
      El partido comenzó con alternancia en el marcador y momentos de muy buen juego de las colegiales, mediado el set las nuestras disfrutaban de pequeñas ventajas, para llegar al tramo final y no ser capaz de cerrar el ser. El segundo ser fue un calco del primero. Y en el tercero y a la postre definitivo las nuestras empezaron fuera del partido, quizá por la desilusión del esfuerzo realizado sin premio, las visitantes tomaron una clara ventaja que supo administrar a pesar de que las colegiales apretaron hasta el final.
    • Partido: Alevín A - AD Los Campos
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 11:30 en el Colegio
    • Resultado: 2-0 (25-19;27-25)
    • Crónica: Partido de copa de las alevines, que acabó con la victoria de éstas con un resultado de 2 a 0 contra A.D Los Campos. Fue un partido bastante igualado, en el que las jugadoras lucharon bastante en ambos sets para poder ganar. Hubo algunos fallos en el saque y en la colocación, que provocaron que perdiéramos algunos puntos, pero destacaron sobre todo en la recepción y defensa. Habrá que seguir mejorando en los entrenamientos los errores cometido en el partido, para tratar de mejorar más y más. ¡Ánimo, y a seguir esforzándose así!
Jornada por concentración en nuestro colegio, en el que nuestras chicas tenían que disputar dos partidos. El primero de ellos contra Asunción C comenzó muy bien, con las jugadoras locales bastante concetradas lo que nos llevó a poner el 1-0 en el marcador. En el segundo set las colegiales perdieron dando una buena imagen y con margen para corregir errores en el tercero. Ya en el último set las nuestras no supieron centrarse y dejaron ir los puntos a favor del equipo rival, que termino llevándose el partido.
¡Animo chicas! cuando trabajáis bien veis los buenos resultados.
    • Partido: Alevín B - Asunción C
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 1-2 (25-21; 17-25; 12-25)
    • Partido: Asunción D - Alevín B
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 11:30 en el Colegio
En la mañana del sábado el benjamín A se enfrentó en Pola de Siero al Evinar CV Noreña y al CV Ribadesella. En ambos partidos se notó la superioridad técnica de las colegiales, y a pesar de que las rivales se acercasen en ocasiones en el marcador, las jugadoras del benjamín B supieron mantener la concentración y ganar los tres sets de ambos partidos.

• Partido: Benjamín A - Eviñar CV Noreña
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 10:00 en Pola de Siero
    • Resultado: 3-0 (25-19; 25-19; 25-14)
    • Partido: Ribadesella - Benjamín A
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 11:00 en Pola de Siero
    • Resultado: 0-3 (23-25; 16-25;15-25)

Concentración de copa en Pola de Siero de las benjamines. Éstas consiguieron la victoria en los dos partidos jugados, con un resultado de 3 a 0 en ambos. Las jugadoras se esforzaron en los partidos, ya que lograron meter la mayoría de los saques, y lucharon la recepción para que el balón no cayera al suelo. En algunos puntos, llegaron a dar los 3 toques para pasar el balón, lo cual es un gran avance para el equipo. ¡Ánimo chicas y a seguir así!
    • Partido: Benjamín B - CV Siero A
    • Resultado: 3-0 (13-25,19-25,12-25)
    • Partido: CV Siero B - Benjamín B
    • Resultado: 0-3 (20-25,16-25,8-25)