FÚTBOL - Cronicas y resultados 22-23 de Abril

• PartidoC.D Quirinal A - Juvenil A
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 18:00 en Santo Domingo
    • Resultado: 2-4 (Carlos, Manolo, Pablo G, Rafa)
    • Crónica: Partido sin mucha historia donde los colegiales con una gran efectividad se pusieron 0 a 4 en el minuto 35 de la primera parte, sin un gran despliegue de juego. Con ocasiones también de los locales que desbarató la defensa colegial. El primer gol obra de Carlos al transformar un penalti que le había hecho el portero. También llegaron los goles de Pablo González y Manolo, de falta y gol olímpico respectivamente. Y el cuarto sería para Rafa en un tiro de vaselina desde el medio campo, al ver al portero adelantado.
      La segunda parte, siguió el mismo guión, los locales gozaron de ocasiones al igual que los visitantes, pero ninguno acertaría, hasta los minutos finales, donde el Quirinal consiguió acortar el marcador con 2 goles.
    • Partido: Juvenil B - C.D Manuel Rubio C
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 18:00 en el Colegio
    • Partido: C.D Los Campos B - Juvenil C
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 18:00 en La Marzaniela
    • Resultado: 3-1
    • Crónica: Los locales salieron con más intensidad en el juego, mostrando un juego muy directo buscando la espalda de los laterales gijoneses. En cambio, los colegiales intentaban tranquilizar un poco el partido, ya que la potencia local estaba siendo determinante. En esta primera parte, los avilesinos gozaron de tres ocasiones claras de gol para abrir la lata, pero Valentxu estuvo espectacular deteniendo dos manos a mano, que podían haber puesto el partido muy a favor de los locales. Por otra parte, los visitantes, tuvieron sólo una tímida ocasión por banda derecha que el meta local despejó a un lado.
      En la segunda parte, los visitantes salieron algo mejor y tuvieron una clara ocasión para meter gol en los primeros minutos, en un mano a mano de Guille, pero el portero supo aguantar bien y despejar el balón que iba para dentro. Posteriormente a esta clara ocasión visitante, Los Campos marcaría el primer gol, imposible para el portero colegial. Este gol tranquilizó bastante la tensión del partido para los avilesinos, que empezaron a jugar mejor y, mostrando su gran potencia en los hombres de arriba, pudo generar muchas más ocasiones, marcando dos goles más, y poniendo un claro 3-0 en el minuto 80. En los últimos minutos, el Colegio Inmaculada achuchó un poco, y consiguió el 3-1, obra de Pablo, con una buena remate cruzado. En el descuento, Pedro pudo marcar el segundo tanto colegial, pero el portero local hizo una sensacional parada, finalizando así el partido.
    • Partido: Cadete A - Juv. Estadio A
    • Fecha: Domingo 23/4 a las 16:00 en el Colegio
    • PartidoCadete B - S.D Llano 2000 C
    • Fecha: Domigno 23/4 a las 12:30 en el Colegio
    • Resultado: 1-0 (Viti)
    • Crónica: Gran partido del conjunto colegial, en el cual todos sus jugadores realizaron un encuentro muy serio y ayudaron siempre que pudieron a sus compañeros. Fueron 90 minutos de fútbol bastante trabado, con mucho contacto e interrupciones, en los cuales el conjunto colegial fue superior a su rival. Una victoria muy meritoria y muy trabajada.
    • PartidoClub Marino de Luanco A - Cadete C
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 12:00 en Balbin
    • Resultado: 15-0
    • Crónica: Partido que duró unos 25 minutos, lo que tardo en llegar el primer gol. A partir de entonces, los visitantes bajaron los brazos y se dejaron llevar, con la consiguiente goleada.
  • Cadete D
    • Partido: Cadete D - Veriña C.F B
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 13:15 en el Colegio
    • Resultado: 3-4 (Gonzalo, Mata, Cardeli)
    • Crónica: Partido a priori disputado e igualado, este empezó muy trabado con mala composición de los colegiales en el medio del campo. Pese a la desorganización del medio campo el colegio se adelanta pero es respondido a los 10 minutos por el Veriña.
      En la segunda parte estuvo muy reñida y disputada con los cambios introducidos en los primeros instantes de la segunda parte dio ritmo al partido que se volvió  loco con goles por las dos partes, siempre adelantándose el Veriña y el colegio respondiendo empatando hasta en dos ocasiones.
      Pero una jugada fortuita y mal defendida hizo que se adelantase el Veriña pese a eso, el colegio tuvo ocasiones para volver a empatar que no supo transformar.
      Pese a 4 bajas en la plantilla se plantó cara y con buenas sensaciones para encarar la recta final de la temporada.
    • Partido: Infantil A - Club Alcazar A
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 11:30 en el Colegio
    • Partido: Escuela de Fútbol Jin B - Infantil B
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 10:00 en Federación Nº2
    • Resultado: 14-1
    • Crónica: Partido contra los primeros de la tabla, el Jin. Los colegiales salieron muy blandos ante un rival muy fuerte. El primer gol llegó muy temprano, a los pocos minutos de empezar. La diferencia llegó hasta el 3-0, momentos después marcaba Manu de penalti. El equipo colegial salió del vestuario motivado para arreglar el partido, pero no fue así. Error tras error y gol tras gol llegando así al resultado final de 14-1
    • Partido: C.D Montevil B - Infantil C
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 11:45 en Montevil
  • Infantil D
    • Partido: DESCANSA
    • Partido: U.D Gijón Industrial A - Alevín A
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 10:30 en Santa Cruz F8
    • Resultado: 2-9 (Cañete x3, Fer x3, Isaac, Pelayo y Victor)
    • Crónica: Un partido que se cerró rápido y donde el Inmaculada fue superior a partir del minuto 10 de partido donde llegó el primer gol. No se podía fallar ante un rival de la zona de abajo de la clasificación, y así lo demostró el equipo, enchufado y con ganas de cerrar el partido pronto. Se llegó al descanso con un marcador de 0-4. La segunda parte fue un partido mas abierto y donde hubo muchas ocasiones de gol sobre todo para el conjunto visitante. Por poner un pero y aspectos a mejorar, de nuevo encajar dos goles que no se pueden conceder de esa manera, pero la relajación en los minutos finales dio el premio al Industrial. Dos partidos para finalizar la temporada. Ganar y ganar. Seguimos muy vivos. Pase lo que pase al final, la temporada ya es muy buena y eso no lo va a cambiar que se consiga o no se consiga el ascenso. Ánimo chavales!!!
    • Partido: U.C de Ceares A - Alevín B
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 12:15 en Federación Nº1
    • Resultado: 14-0
    • Crónica: Se presentaba un partido difícil contra el líder, el Alevin B aguantó los 10 primeros minutos en los que contó con algún acercamiento al área. El Ceares demostró su potencial cada vez que llegaba al área, el conjunto colegial no tuvo opción de parar a los contrincantes. A pesar del resultado el colegio no desistió y tuvo alguna que otra aproximación durante los instantes finales de la segunda parte.
    • Partido: Alevín C - Rayo Gijonés A
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 10:00 en el Colegio
    • Partido: Alevín D - Imo Fútbol Sala A
    • Resultado: 8-0
    • Crónica: Partido a priori sencillo que se complico en los primeros compases del partido sin llegarse a abrir la lata hasta el minuto 20. A partir de ahí fue todo mas sencillo, el equipo contrario jugaba a la contra pero al necesitar goles descuidaron su defensa y los colegiales terminaron de matar el partido.
    • Partido: Benjamín A - Veriña C.F C
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 12:30 en le Colegio
    • Partido: Veriña C.F F - Benjamín B
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 17:30 en Lloreda Pista
    • Resultado: 16-0
    • Crónica: Partido sin historia desde el primer minuto. Nos enfrentábamos al segundo clasificado y muy superior en el juego colectivo.
      Lo único positivo que hubo a favor nuestro fueron los 10 primeros minutos de la segunda parte, donde defendimos con mucha intensidad cediendo un único gol.
      Por lo demás, fue un entrenamiento más a partir del cual seguimos trabajando el juego como un bloque, como equipo.
    • Partido: Benjamín C - C.D Arenal D
    • Partido: Codema D - Benjamín D
    • Fecha: Sábado 22/4 a las 11:30 en el Claret Pista
    • Resultado:  28-1 (Lucas)
    • Crónica: Mal partido del Benjamín D que jugó contra los primeros del Grupo.