VOLEIBOL - Crónicas y resultados 25-26 de Marzo

• Partido: CV Oviedo - Juvenil A
    • Fecha: Domingo 26/3 a las 11:00 en el Polid. Jose Manuel Fuente
    • Resultado: 0-3 (17-25/9-25/16-25)
    • Crónica: Victoria sin brillo del Juvenil "A" en su desplazamiento a Colloto el domingo por la mañana. Las colegiales, acuciadas por los bajas, se mantuvieron siempre por delante en el marcador, sin que en ningún momento peligrara la victoria, si bien el juego fue más impreciso de lo que nos tenían acostumbrados estas últimas semanas.
    • Partido: Juvenil B - Llamedo Evento VB Nava
    • Fecha: Sábado 25/3 a las 16:30 en el Colegio
    • Resultado: 0-3 (14-25; 11-25; 9-25)
    • Crónica: Derrota del Juvenil B en su enfrentamiento contra Nava, Líder de la categoría. Las jugadoras visitantes sin realizar un juego muy vistoso supieron imponerse a las colegiales sin mostrar  signo alguno de debilidad y aprovechando los errores defensivos de las locales.
      ¡Animo chicas! vamos a seguir trabajando para mejorar.
    • Partido: IES Avelina Cerra - Cadete A
    • Fecha: Sábado 25/3 a las 12:30 en el Pol. Ribadesella
    • Resultado: 3-0 (25-8/25-17/25-14)
    • Crónica:Partido bastante flojo del Cadete A contra Ribadesella, que por un lado mostró su mejor lado pero por otro parecía que no estaba en el partido. El primer set fue bastante desastroso y casi ninguna jugadora parecía estar en el juego, ya que estaban bastante desconcentradas. En el segundo set hubo un gran cambio de actitud, sobretodo a partir de la segunda mitad del set aunque ya era tarde para hacerse con la victoria. Por último, en el tercer set nuestras jugadoras mantuvieron la buena actitud durante los primeros puntos pero dieron el encuentro por perdido y bajaron la guardia, regalando el partido a las rivales. En general, el encuentro ha estado lleno de altibajos por parte de nuestras jugadoras, que no se creyeron capaces de ganar al rival. ¡Ánimo y a seguir trabajando!
    • Partido: Jovellanos B - Cadete B
    • Fecha: Sábado 25/3 a las 10:00 en la Laboral
    • Resultado: 3-1 (25-19/25-16/15-25/25-20)
    • Crónica: Derrota del Cadete B, con un set como victoria. Jugaron por momentos muy bien y por momentos regular por falta de concentración. Era un partido fácil pero no pudimos superar a nuestro contrincante. Tenemos que estar concentradas todo el partido, estar al al cien por cien y tener en mente que podemos hacer las cosas mucho mejor, aunque en muchos momentos hicimos buenos puntos y se mejoró esta semana mucho el saque. A seguir entrenando como ésta semana chicas, con ganas y mucha energia! Podemos mejorar mucho más, ¡a por ello!.
    • Partido: Infantil A - RGC Covadonga A
    • Fecha: Sábado 25/3 a las 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 0-3 (12-25, 9-25, 7-25)
    • Crónica: Último partido de los Juegos Deportivos para nuestras infantiles, en esta ocasión contra el primer clasificado, el Grupo Covadonga A. Mal partido de nuestras chicas, contra un rival muy superior y que se jugaba el liderato de la categoría en esta jornada. Las colegiales intentaron desplegar su juego y hacerles frente, pero no fue posible. Ahora a cambiar el chip, porque la semana que viene ya comienza una nueva competición como es la Copa de Asturias. Esperemos que nuestras chicas consigan hacer un buen papel. ¡¡Ánimo chicas!!
    • Partido: La Asunción A - Alevín A
    • Fecha: Jueves 23/3 a las 17:45 en la Asunción
    • Resultado: 1-2 (22-25, 25-13, 20-25)
    • Crónica: Partido tremendamente igualado el jugado entre dos equipos que no conocían la derrota en partido oficial.
      En la tarde del jueves, en jornada adelantada, nuestras alevines visitaban La Asunción para jugar contra un equipo que no conocía la derrota. El partido fue de un nivel altísimo, vistoso y muy apretado. El primer set empezó con alternancia en el marcador, el juego en la red de las del Bibio ponía contra las cuerdas a las jugadoras colegiales, ello obligó que el rendimiento tuviera que ser máximo, por suerte en el momento crucial para cerrar el ser nuestras jugadoras tuvieron más sangre fría que las rivales para cerrar el set. En el segundo apareció nuestro peor enemigo, el error no forzado, en liga regular resultaba un escollo salvable dado la superioridad del equipo, pero ya en fase final donde el nivel de los equipos es muy parejo y la exigencia máxima, este factor hace que se imposible ganar. Y con las espadas en alto llegó el tercer set, con los nervios a flor de piel el equipo que supo templar los ánimos y conservar la calma en los momentos clave se llevó el partido, es este caso las nuestras supieron gestionar mejor la situación mejor que las jugadoras de la Asunción y por ello son justas vencedoras.
    • Resultado: 1-2 (15-25; 17-25; 26-24)
    • Crónica: Buen partido de nuestras benjamines en su primer encuentro de la Fase Interzonal. Comenzamos el partido mostrando nuestro mejor nivel y conseguimos anotar el primer set sin demasiadas dificultades. El segundo set fue mas igualado, pero a partir del punto 15 despegamos y fuimos imparables a anotar el segundo set que nos daba el partido. Con el partido en el bolsillo y el tercer set casi resuelto (16-24), sufrimos un apagón mental, que nos llevo a perder diez puntos seguidos y consiguientemente el set. Por un lado enhorabuena chicas por la cara mostrada hasta los últimos puntos y por otro mucha atención porque los partidos empiezan a ser exigentes y no podemos permitirnos más desconexiones. Ánimo chicas!!
  • Benjamin B
    • Partido: C. San Felix - Benjamín B
    • Fecha: Sábado 25/3 a las 11:00 en el Pol. Vicente Carril
    • Resultado: 3-0 (25-23 ; 25-23 ; 26-24 )
    • Crónica: Comenzamos la gran final, tras clasificarnos como mejores terceras. Comenzamos esta mini-liga en la cual nos enfrentaremos a equipos muy complicados de superar. En este primer partido los resultados no fueron favorables pero el trabajo si lo fue, ya que aunque perdiéramos nos fuimos con la cabeza bien alta demostrando que sí sabemos jugar un buen voleibol y nos merecemos el puesto en el que estamos. Por ello animo a este gran equipo de pequeñas luchadoras a seguir adelante y olvidarse de los resultados, a por ello chicas !!!