FÚTBOL - Resultados y crónicas 24 y 25 de septiembre

• Partido: San Claudio - Juvenil A
    • Fecha: sábado 24/09 - 17:45 en Jose Ramón Suárez Fdez.
    • Resultado: 1 - 4 (Rodri, Jaime, Javi F. y Manolo)
    • Crónica: Buen resultado fuera de casa para el Juvenil A ante un rival difícil como el San Claudio. Se puso el partido de cara para el Colegio Inmaculada que finalizaba la primera parte con 0 a 3, gracias al acierto que tuvo en sus ocasiones con goles de Rodri, Jaime y Javi F., y su efectividad en defensa ante un buen juego de toque del San Claudio. En la segunda parte el San Claudio no bajaba los brazos y lo seguía intentando consiguiendo acortar distancias con un tiro alto cruzado desde fuera del área. Pero los colegiales seguían plantándole cara al rival, y realizando jugadas de mérito, y siendo muy robustos en defensa. Ya en el descuento Manolo colocaba el 1 a 4 final, al materializar un libre directo.
    • Resultado: 0 - 5
    • Crónica: Partido de dos caras el disputado por el cadete A en la segunda jornada de liga. En la primera parte, el equipo colegial conseguía mantener el marcador a cero, gracias a una buena defensa ante uno de los aspirantes al título. En la segunda parte, se vería un partido distinto, tras una desafortunada jugada marcaría el Sporting a los cinco minutos de la reanudación, presentándose un nuevo partido en el que los colegiales se lanzarían en la búsqueda del empate, dejando más espacios a los jugadores del Sporting facilitando un resultado tan abultado, injusto y excesivo para la lucha y esfuerzo de los colegiales.
    • Partido: Cadete C - Cadete B
    • Fecha: sábado 24/09 - 10:30 en el Colegio
    • Resultado: 0 - 5 (Jose 2, Fer, Valdeón y Jaime)
    • Crónica: Derbi colegial para comenzar la temporada en tercera cadete. Partido dominguero y a primera hora de la mañana que amenazaba con lluvia pero que finalmente fue un simple aviso. Venían los dos equipos de una pretemporada similar en cuanto a días de entrenamiento y se llegaba con la ilusión de una victoria liguera. Salía dormido el cadete C y aprovechaba eso el cadete B con alguna ocasión de cara a puerta. Espabilaría luego el C pero en ese momento llegaría, tras una buena jugada, el primer gol del B. Descanso con un 0-1 que dejaba abierto el partido para la segunda parte. Empezaba el C dando algún latigazo pero en un córner el B ponía en segundo en el marcador. La segunda parte no tendría un dominio claro de ningún equipo y sin fallos, los goles tuvieron que llegar por aciertos del equipo, hoy, visitante. Buen partido para empezar la temporada, una pena que sólo uno de los dos equipos pudiera llevarse los 3 puntos, pero esto es muy largo y seguiremos dando guerra toda la temporada.
    • PartidoCadete C - Cadete B
    • Resultado: 0 - 5
  • Cadete D
    • Partido: E.F. Viesques - Cadete D
    • Fecha: domingo 25/09 - 10:00 en Mpal. Vega
    • Resultado: 0 - 5 (Nico 2, Lobe, Cardeli y Gonzalo)
    • Crónica: Primer partido de la temporada, donde nos enfrentábamos a E.F.Viesques, donde los nervios por nuestra parte complicaron el partido.
      Tanto que nuestro primer gol no llego hasta el momento 40 de la primera parte, tras varios intentos, una buena combinación hizo que Nico abriese la lata de la temporada.
      A la vuelta del descanso, los cambios dieron dinamismo y frescura al equipo, de forma que con las ideas más claras, comenzaron a funcionar y combinar mejor para acabar con un marcador de 0-5 a nuestro favor, con goles de Lobe, Cardeli, Gonzalo y de Nico denuevo.
      1er partido, tres puntos para comenzar bien, y muy serios en defensa que nos permitió acabar con la portería a cero.
    • Partido: Caudal - Infantil A
    • Fecha: sábado 24/09 - 13:15 en Mundial 82
    • Resultado: 0 - 5 (Bosco 2, Jorge Jaime, Paquet y Fonso)
    • Crónica: Gran partido de los colegiales que desde el inicio del encuentro fueron a por el partido con concentración, sacrificio, lucha y esfuerzo. El buen trabajo realizado dio sus frutos y el partido llegó prácticamente sentenciado al descanso con un 0-3 y sensación de superioridad. Mucha seriedad en defensa, sin apenas ocasiones del equipo rival; gran desgaste físico en el centro del campo y buenas combinaciones y verticalidad en ataque. Un partido completo del equipo colegial que demuestra que con trabajo y ganas se podrá hacer una buena temporada.
    • Partido: Infantil B - Ceares
    • Fecha: sábado 24/09 - 13:30 en el Colegio
    • Resultado: 3 - 2 (Rodrigo y Manu 2)
    • Crónica: 2 de 2 victorias por el momento para el Infantil B del colegio que recibió en casa a un buen Ceares que le hizo estar alerta y apretar los dientes hasta el último segundo. Salió y fueron mejor ños colegiales en el global del encuentro y empezaron adelantándose en la primera parte con un 2-0 que decantaba la balanza a su favor. En la segunda parte recortaría distancias el Ceares y ponía contra las cuerdas al colegio. Cuando avanzada la segunda parte el Infantil B volvía a poner tierra de por medio con el 3-1, de nuevo el Ceares, en un centro con algo de fortuna que se acabó envenenando inesperadamente, se metía de nuevo en el partido. Finalmente el colegio aguantó y se llevó otros 3 puntos que nos permite seguir con bastante moral y entrenar con mayor motivación de cara a los siguientes partidos.
    • Partido: Infantil C - infantil D
    • Fecha: lunes 26/09 - 18:45 en el Colegio
  • Infantil D
    • PartidoInfantil C - infantil D
    • Partido: Alevín A - Victoria
    • Fecha: sábado 24/09 - 10:00 en el Colegio
    • Resultado: 11 - 1 (Victor 3, Fer 2, Rodri 2, Cañete 2, Lobo y Pelayo)
    • Crónica: Primer partido de la temporada como local del Alevín A, que no empezó con buen pie la primera jornada pero que ayer quedó a gusto haciendo un buen partido aprovechandose de un flojo Victoria.
      La primera parte acabó con el resultado de 4-1 y donde hubo un momento de nerviosismo cuando el resultado estaba con 2-1 a favor de los locales. A partir de ahí, el equipo empezó a jugar muy bien por bandas presionando muy arriba la salida de balon y robando en posiciones adelantadas para aprovechar a hacer muchos goles en la segunda mitad.
    • Partido: Alevín B - Manuel Rubio
    • Resultado: 2 - 1 (Gonzalo y Nacho)
    • Partido: Montevil - Alevín C
    • Fecha: sábado 24/09 - 10:00 en Montevil
    • Resultado: 1 - 4 (Gerardo, Álvaro 2 y Mario)