• Resultado: 6-3 (Maestro 3, Juan 2 y Romero )
    • Fecha:
    • Partido: Urraca CF A - Infantil A
    • Fecha: sábado 9 abril 12:30h (Bus 10:15h)
    • Resultado: 0-6 (Mata, Nico, Edu, Rive, Nacho y p.p.)
    • CrónicaVisitábamos el difícil campo del Urraca, donde no muchos equipos se habían llevado los puntos, y se pudo ver la mejor versión del equipo colegial. Moviendo bien el balón llegaron los goles de Mata y Nico en la primera parte, en la segunda se mantendría el control del partido ampliando la ventaja con los goles de Edu tras un rechace, Rive y Nacho en dos córners y un defensa en propia puerta tras una buena jugada por banda.
      • Partido: Club Alcázar A - Alevín A
      • Fecha: viernes 8 abril 20:30h (bus 19:00h)
      • Resultado: 7-1 (Xurde)
      • Partido: Alevín B - CF La Braña E
      • Fecha: sábado 9 abril 10:00h
      • Resultado: 8-2 (Enol 3, Pablo 2, Marco, Beltrán y Braña)
      • CrónicaAmplia victoria del equipo colegial contra un rival contra el que habíamos perdido en la primera vuelta. El equipo consiguió adelantarse pronto y el 1-0 se mantuvo hasta casi el final de la primera parte. En los últimos 5 minutos el equipo colegial consiguió tres goles más gracias a una presión muy fuerte en la salida del balón del rival. En la segunda parte se intentó que algunos de los jugadores que no habían marcado lo hicieran y con ello se llegó al resultado final. Este resultado sirve para demostrar la gran mejoría del equipo en estos últimos partidos y nos muestra el camino a seguir para acumular más victorias.
      • Fecha:  sábado  9 abril 16:45h
      • Resultado: 4-7 (Jorge 3, Cañete 2, Barrio y Pelayo)
      • Partido: Benjamín B - SD Llano 2000 F
      • Fecha: sábado  9 abril 16:00h
      • Resultado: 8-3 (Mario 2, Gerardo 2, Sergio, Manu y Bruno)
      • CrónicaUna victoria más para el Benjamín B, que tuvo en frente a un Llano que no lo puso nada fácil a pesar de ir penúltimo en la clasificación. Tanto fue así, que el equipo visitante consiguió adelantarse por dos veces en el marcador. Tras los malos 10 primeros minutos, el equipo local se asentó en el campo y consiguió remontar el partido, llegando al descanso con una justa ventaja de 3-2. En la segunda parte, la superioridad del benjamín B se notó y logró poner tierra de por medio en el marcador, gracias al buen juego y concentración de todo el equipo. Victoria que sirve para volver a ver al tercer clasificado a 3 puntos y al segundo a 6, haciendo de vital importancia el encuentro del próximo sabado ante el Ceares, que ahora mismo es quinto.
      • Partido: Benjamín C - Veriña CF D
      • Fecha: sábado 9 abril 17:30h
      • Resultado: 2-12 (Aaron y Mario)
      • Partido: Urraca CF B - Benjamín D
      • Fecha: sábado 9 abril 18:15h (bus 16:15h)
      • Resultado: 9-0