• Juvenil A
    • Partido: Club Náutico Carreño - Juvenil A
    • Fecha: sábado 12 marzo 17:00h (bus 15:45h)
    • Resultado3-2 (25-23; 25-18; 22-25; 23-25; 15-10)
      • CrónicaGran partido el disputado ayer por nuestras juveniles contra Náutico Carreño en el cruce de vuelta de cuartos de final. Las colegiales fueron de menos a más durante el encuentro, donde pudimos ver puntos largos y muy luchados que por primera vez en la temporada caían de nuestro lado. Después de ir perdiendo 2-0 y conseguir igualar el marcador, en el quinto set unos pequeños errores de recepción hicieron que las locales tomasen una ventaja que les fue suficiente para hacerse con el set 15-10. Pese a la derrota, nuestras juveniles quedan clasificadas para las finales que se disputarán el próximo fin de semana en Ribadesella donde lucharán por hacerse con el título de Campeón de Asturias en categoría A-2. Estamos seguros de que si mostramos la actitud y lucha de este último partido lograremos hacer un buen papel. ¡A por todas chicas!
    • Juvenil B
      • Partido: Descansa
      • Fecha:
    • Cadete A
      • PartidoCadete A - CID Jovellanos A
      • Fecha: sábado 12 marzo 13:00h
      • Resultado: 1-3 (25-22, 11-25, 15-25, 21-25)
        • CrónicaPartido con luces y sombras para nuestras cadetes, aunqu siguen en una línea ascendente. El partido comenzó de manera inmejorable para las locales que jugaban un voleibol fluido y con continuidad (factor importantísimo), durante el primer set dominaron el tanteador, aunque siempre con el Jovellanos apretando, aún así supieron gestionar sus ventajas para hacerse con la primera manga. En el segundo y tercer set las colegiales desaparecieron de la pista, en una sucesión de buenos puntos con otros desastrosos y con la ausencia de la continuidad mostrada en el primero, las jugadoras de Jovellanos se hicieron de manera cómoda con las dos mangas. Y una nueva vez con todo en contra las colegiales sacaron el orgullo, que a veces se les olvida, y realizaron una buena cuarta manga que resultó insuficiente para forzar el Tie Break. Por desgracia la conclusión es la misma que en otras ocasiones, no se puede regalar nada, más cuando juegas en una categoría tan competitiva como esta y es que cuando regalas dos sets las cosas ya se ponen muy cuesta arriba, no obstante la línea del equipo es claramente ascendente y a buen seguro pronto podrán solventar este problema que está resultando EL HANDICAP a lo largo de esta temporada.
      • Cadete B
        • PartidoCadete B - RGCC 2001
        • Fechasábado 12 marzo 11:30h
        • Resultado: 0-3 (11-25; 9-25; 26-28)
          • Crónica: El pasado sábado jugamos contra el grupo en casa. Había momentos en los que estábamos muy fuera del partido y no nos concentrábamos, sobre todo en el primer y segundo set. El tercero ya fue mucho mejor y plasmamos lo que practicamos en los entrenamientos, íbamos a las posiciones, levantábamos en balón, nos ayudamos entre nosotras... ¡Si queremos podemos chicas!
          • Fechasábado 12 marzo  11:30h
          • Resultado: 3-2 (19-25, 22-25, 25-23, 25-23, 15-6)
            • Crónica: Último partido de liga para nuestras colegiales, frente a un rival que ya había conseguido la clasificación para las eliminatorias. Nuestras chicas empezaron nerviosas durante los dos primeros sets, que terminaron del lado visitante. Pero a partir del tercer set, dejaron los miedos a un lado y empezaron a jugar concentradas, demostrando que pueden estar al nivel de los primeros de la categoría. De esta forma, fueron capaces de igualar el encuentro poniéndose 2-2. Por último, en el quinto set nuestras colegiales salieron muy enchufadas tras haber ganado los anteriores, comenzando con un parcial de 8-1 arriba, que las visitantes no pudieron remontar, terminando el partido del lado de nuestras infantiles. Ahora a disfrutar de la victoria y a prepararse para la copa. ¡¡Enhorabuena chicas!!
          • Infantil B
            • PartidoInfantil B - I.E.S. Corvera
            • Fechasábado 12 marzo 10:00h
            • Resultado: 0-3 (15-25; 17-25; 21-25)
            • CrónicaEste sábado, nuestras infantiles jugaron su último partido de liga de esta temporada contra el I.E.S Corvera. Aunque en la primera vuelta de la liga el marcador había estado muy ajustado, sabíamos que era un partido difícil debido al nivel de las contrincantes. Aún así, nuestras locales supieron estar a la altura y hacer un buen partido, a pesar de que el marcador no estuvo a nuestro favor. Las jugadoras estuvieron dormidas durante el primer set y no dieron el 100% en la pista, sin embargo en el segundo set pudimos ver al Infantil de siempre con una buena actitud y que peleó hasta el último punto. Aunque haya sido una derrota, las Infantiles estaban contentas con el resultado y con ganas de seguir mejorando para empezar con buen pie la Copa de Asturias. ¡Muy buen trabajo y a por la Copa chicas!
          • Alevín A
            • PartidoC. Miguel de Cervantes - Alevín A
            • Fechasábado 12 marzo 11:00h
            • Resultado: 1-2 (25-15, 7-25, 19-25)
              • Crónica:Buena reacción de nuestras alevines, que supieron corregir a tiempo el mal rumbo tomado en e primer set. El sábado el Alevín A cerraba la temporada regular con el primer puesto en el bolsillo independientemente de lo que ocurriera en el partido, quizá por ello en el primer set las nuestras realizaron un set que fue de más a menos, donde empezaron bien pero pronto las ganas de las locales empezaron a imponerse y merced a ello dominaron el set. En el segundo las nuestras salieron con las actitud adecuada y en un set que dominaron de principio a fin, regalando momentos de un voleibol de muy alta calidad. Y con todo lo anterior se llegó al tercero, un set intenso, donde aparecieron los nervios, en este marco nuestras alevines se desenvolvieron mejor siendo justas vencedoras de la manga y por tanto del partido.
            • Alevín B
              • PartidoAlevín B - C. La Asunción C
              • Resultado: 0-3 (10-25; 10-25; 10-25)
              • CrónicaEn la mañana de este sábado se disputó el último partido de liga para el Alevín B contra La Asunción C. No fue uno de sus mejores partidos, debido al nerviosismo por parte de algunas jugadoras y a las pocas ganas mostradas en los dos últimos sets.
                Todavía no ha terminado la temporada, queda la Copa de Asturias. ¡¡¡Vamos chicas!!!
              • Alevín C
                • PartidoAlevín C - CP Gaspar Melchor de Jovellanos B
                • Resultado: 3-0 (25-8; 25-4; 25-12)
                  • CrónicaEl pasado sábado el Alevín C jugó su último partido de temporada en el colegio contra en Gaspar Melchor dd Jovellanos B. El alevín C ganó los tres sets con cierta facilidad debido a la gran diferencia de nivel entre los equipos. ¡¡Enhorabuena por la victoria y por esta temporada!!
                • Benjamín A
                  • Partido: C. San Félix A - Benjamín A
                  • Fecha: sábado 12 marzo
                  • Resultado: 2-1 (25-9; 14-25; 25-16)
                  • CrónicaEsta jornada jugamos el primer partido de la eliminatoria contra el San Felix de Candás. El resultado fue 2 sets a 1 en contra. El primero lo perdimos 25-9, no llevaron al partido lo conseguido en los entrenamientos y así se reflejó. Malos saques, defensas y ataques a la red. El segundo set fue el mejor del partido y así lo demostraron las jugadoras tanto en la defensa como el ataque. El último lo perdimos pero no estuvo mal, lo luchamos hasta el final pero el resultado no fue el esperado. Ahora queda trabajar duro para mejorar el resultado en la vuelta.