VOLEIBOL - Resultados, crónicas y galerías de fotos 28-30 enero

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de este fin de semana:

• Partido: Col. La Asunción - Juvenil A
    • Fechasábado 30 enero 16:00h
    • Resultado: 2-3 (25-23, 25-21, 22-25, 24-26, 11-15)
      • Crónica: Nueva victoria para las juveniles en un partido muy sufrido y luchado desde el principio hasta el final. En el primer set las colegiales tuvieron una ventaja cómoda en el marcador pero dos errores y de nuevo los nervios como en partidos anteriores, hicieron que finalmente la manga se la llevase el equipo local. En el segundo, pensando aún en el set anterior y algo desconcentradas, no pudimos estar nunca por encima en el marcador lo que hizo que el segundo set se lo llevase también el equipo local. Sabíamos que aún quedaban tres sets más por jugarse y que el partido nos lo podíamos llevar. Así que las colegiales cambiaron la actitud y gracias a la lucha continua por cada balón, la calma en los momentos críticos y el acierto en el saque de tres de nuestras jugadoras, pudimos llevarnos finalmente el partido y con ello la tercera victoria en esta segunda fase de liga. Esperamos que este encuentro nos sirva para aprender y ser conscientes de que con trabajo y esfuerzo se pueden conseguir grandes cosas. ¡A seguir así, chicas!
      • Partido: Laruelo Eventos CD Nava Voley - Juvenil B
      • Fecha:  sábado 30 enero 18:00h
      • Resultado: 3-1 (25-15; 25-14; 22-25; 25-7)
        • CrónicaPrimer objetivo de la temporada conseguido para nuestro Juvenil B en la cancha de Nava. Llegábamos al partido con dos bajas importantes, pero como viene siendo habitual en estas últimas jornadas, supimos sobreponernos y demostrar la evolución que estamos viviendo. Comenzaba el partido con un intercambio de puntos muy interesante que nos llevó a tener un marcador igualado hasta la mitad del set, pero tres errores en la recepción del saque pusieron ventaja en las locales, que a partir de ahí, dominaron el set hasta hacerse con el mismo. Salimos al segundo un poco desconectados y el buen juego de las nuestras se empezó a ver cuando ya el set estaba prácticamente decidido para Nava. Sin perder la ilusión salimos al tercero y por fin llegó nuestro momento, buen juego, buenas defensas, ataques precisos, hicieron que ganásemos nuestro primer set de la temporada y así forzar el cuarto. Ya en el cuarto, una actitud defensiva inexplicable y muy característica del inicio de temporada hizo que las locales nos pasasen por encima. Olvidando el último set nos vamos con la sensación de que el trabajo se está haciendo bien y que objetivos más ambiciosos llegarán. ¡¡Vamos chicas, a seguir así!!
        • Partido: AD La Curtidora Previtalia - Cadete A
        • Fecha: jueves 28 enero 19:00h (bus 17:45h)
        • Resultado: 3-0 (25-22, 25-15, 25-23)
          • Crónica A pesar de la derrota buen partido de las colegiales. En la tarde del jueves las jugadoras del Cadete A viajaron a Avilés a visitar la casa de La Curtidora, en un partido donde las nuestras jugaron ratos de muy buen voleibol y otros donde los nervios le jugaron malas pasadas, por desgracia esos fallos aparecieron en los momentos clave del partido, siendo el resultado demasiado castigo para el juego de las nuestras y sobre todo no refleja el juego de ambos, que es bastante parejo.
          • Partido: Col. Loyola - Cadete A
          • Fecha: viernes 29 enero 16:30h (bus 15:15h)
          • Resultado: 0-3 (23-25, 23-25, 19-25)
            • Crónica Por fin llegó la primera victoria en A-1, una victoria importante para las nuestras que esperamos que traiga la confianza que a veces falta dentro del equipo. En su visita a Oviedo las cadetes se trajeron la victoria como premio a un partido bueno y trabajado. El resultado fue muy apretado ya que las nuestras dominaban el tanteador en todos los sets pero a la hora de cerrarlos aparecian los dichosos nervios, que han sido el gran hándicap a lo largo de la temporada. Esperamos que esta victoria traiga tranquilidad a un equipo que los resultados a tratado con excesiva dureza, la realidad es que este equipo trabaja de manera incesante, a evolucionado muchísimo esta temporada y un equipo que trabaja así acaba cosechando buenos resultados. ¡¡¡ENHORABUENA!!!
            • PartidoCID Jovellanos B - Cadete B
            • Fechasábado 30 enero 11:00h
            • Resultado: 3-1 (24-26, 25-21, 25-13, 25-11)
              • CrónicaEl pasado sábado nuestro cadete B jugó contra el CID Jovellanos en la Laboral. El primer set fue muy bien, jugando los balones a tres toques, saltando al bloqueo, las colocadoras colocando alto etc y gracias a ello lo conseguimos ganar. El segundo, tercer y cuarto set ya fueron decayendo ya que nuestras jugadoras iban perdiendo el animo a medida que iba avanzando el partido, tienen que seguir arriba y luchar siempre hasta el final porque saben que pueden. Ánimo chicas!!
              • PartidoCadete C - C. La Asunción
              • Fechasábado 30 enero 13:00h
              • Resultado: 2-3 (25-21; 14-25; 16-25; 26-24; 9-15)
                • CrónicaCerramos la primera vuelta de la liga con una nueva derrota que no hace más que confirmar el mal momento por el que está pasando nuestro equipo. Tras un primer set igualado que las nuestras supieron sacar adelante, las visitantes supieron sobreponerse y le dieron la vuelta al marcador; en un cuarto set de infarto las colegiales comenzaron a sacar el buen juego que ellas saben hacer y forzaron el desempate. En el quinto y último Asunción supo controlar mejor los nervios y se hizo con el set y el partido. Chicas, hay que levantar esto como sea, ¡¡podemos!!
                • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
                • PartidoInfantil A - C. Virgen Mediadora
                • Fechasábado 30 enero 11:30h
                • Resultado: 2-3 (27-25, 25-15, 14-25, 20-25, 12-15)
                  • CrónicaDura derrota de nuestras chicas del infantil A. Las colegiales empezaron el encuentro muy concentradas y supieron llevarse los dos primeros sets, demostrando un gran juego colectivo. Sin embargo, durante las dos siguientes mangas, las visitantes supieron sobreponerse en el marcador gracias a un buen saque, que nuestras chicas no supieron superar. Ya en el quinto set, nuestras chicas empezaron adelantándose en el marcador, pero otra vez, los nervios y fallos en la recepción hicieron que el partido terminara del lado visitante.
                  • PartidoRGCC 2003 - Infantil B
                  • Resultado: 3-0  (25-11; 25-9; 25-17)
                    • CrónicaPrimer partido de la segunda vuelta contra el Real Grupo de Cultura Covadonga 2003. Un partido en el que todas nuestras jugadoras estaban muy desconcentradas y no estuvieron al 100% en ningún momento. Tras haber hecho un buen partido contra las primeras de grupo, fueron muy relajadas a este encuentro en el cual teníamos algunas posibilidades. Tras la derrota del primer set, dieron por perdido y por finalizado todo el partido y no fue hasta el tercer set cuando alguna jugadora quiso ponerse las pilas. Espero que no se vuelvan a confiar y que sigan trabajando como hasta ahora, para poder demostrar en los partidos lo que demuestran en los entrenamientos.
                    • PartidoC. La Asunción B - Alevín A
                    • Fechasábado 30 enero 10:00h
                    • Resultado: 2-1 (21-25; 25-22; 30-28)
                      • Crónica Primera derrota de las alevines en esta temporada que resulta una dura lección para el equipo. La derrota se explica de manera sencilla, cuando se entra al partido sin la mentalidad adecuada y el rival es un rival fuerte que tiene la mentalidad adecuada las cosas no salen. Es una lección que el equipo ha aprendido por las malas y que les recuerda el camino a seguir para conseguir las cosas que es: trabajo, trabajo y más trabajo.
                      • PartidoCP San Félix B - Alevín B
                      • Resultado: 3-0  (25-11;25-10;26-24)
                        • CrónicaEn la mañana del sábado comenzó la segunda vuelta de la liga para el alevín B. No fue uno de sus mejores partidos debido a la falta de concentración y a la poca actitud puesta en los dos primeros sets. También jugó en su contra el ir sólo 4 jugadoras al partido. No es momento de darse por vencidas, si no para seguir luchando y conseguir los objetivos marcados,  que no significa victorias, si no poner el máximo esfuerzo tanto en los entrenamientos como en los partidos, y no sólo en los partidos.
                        • PartidoAlevín C - C. La Asunción A
                        • Resultado3-0 (25-16; 25-17; 25-15)
                          • CrónicaEste sábado jugó en el colegio el Alevín C contra la Asunción A. A la ida había ganado la Asunción 2-1, por lo que las jugadoras fueron al partido con ganas de jugar lo mejor posible para intentar ganar. Las colegiales se esforzaron al máximo durante todo el partido y su esfuerzo se vio recompensado con un resultado de 3-0 a favor del Alevín C. Enhorabuena y a seguir mejorando!!
                          • PartidoC. La Asunción B - Benjamín A
                          • Resultado: 0-3 (20-25/15-25/18-25)
                            • CrónicaEste fin de semana obtuvimos la victoria contra La Asunción con un 0-3. En el primer set nos costó concentrarnos y el juego a tres toques y los ataques no fueron los más acertados pero los buenos saques de las jugadoras marcaron la diferencia en el resultado acabando con un 20-25. En el segundo y tercer salimos más concentradas y supimos resolver muy bien el partido tanto en los ataques como en la recepción. Ahora queda perfeccionar lo que ya sabemos y seguir mejorando. ¡Enhorabuena chicas!
                            • PartidoBenjamín B - CP Príncipe de Asturias
                              • Resultado: 3-0 (25-9, 25-12, 25-13)
                                • CrónicaSegunda victoria consecutiva para el Benjamin B de voleibol, con un resultado de 3-0. Los tres sets fueron ganados con una diferencia considerable, ya que la mayoría de los saques del contrario no pasaban la red o no tenían una buena recepción de nuestros saques. Esperamos que sigan así partido tras partido, ya que se nota mucho la mejora, en especial con los saques, debido a que casi no hay fallos y la mayoría de ellos hacen punto directo. ¡Ánimo y a seguir así!
                                • PartidoBenjamín C - CP San Félix B
                                • Fecha: sábado 30 enero  10:00h
                                • Resultado: 1-2 (25-10, 16-25, 25-17)
                                  • CrónicaEn este partido se notó la mejora frente a la ultima vez que las jugadoras del Benjamin C se enfrentaron a el San Felix de Candás, que nos ganaron con mucha diferencia, y esta vez consiguieron ganar un set y quedar en los demás con muy poca diferencia en el marcador, aunque falta mejorar todavía más en muchos aspectos, pero las jugadoras siguen con las ganas de hacerlo cada día mejor.