• Fecha: sábado 5 diciembre 16:00h (bus 14:15h)
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Juvenil B - Asunción C.F. B
    • Fecha: sábado 5 diciembre  15:45h
    • Resultado: 4-1 (Diego, Javi, Guille y Martín)
    • CrónicaGran partido disputado en el colegio en el que los locales pudieron imponerse con la victoria. En la primera parte se adelantaron con un gol de corner de Diego. En la segunda parte la asuncion dispuso de dos ocasiones claras para empatar pero el poste lo impodio. Tras un accion de la asuncion los locales aprovecharon los espacios y en una contra se pusieron 2-0. Los cambios realizados mantuvieron el ritmo e incluso asistieron y marcaron el resto de goles. El resultado final fue 4-1.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Astreos A - Juvenil C
    • Resultado: 0-3 (Guto y Maestro 2)
    • CrónicaMal partido del juvenil que consigue una nueva victoria pero deja malas sensaciones contra el último clasificado. En la primera parte el Cole se adelantó en los primeros minutos pero no fue capaz de hacerse dueño del medio campo y el Astreos dominó por momentos. Algo cambió tras el descanso y el Juvenil C sentenció con dos goles más aunque nunca controló el balón y pudo complicar el resultado final.
      Destacar únicamente el resultado que coloca a los juveniles a mitad de tabla al acecho de los primeros clasificados
    • Partido: Cadete A - Veriña C.F. A
    • Fecha: sábado 5 diciembre  11:30h
    • Resultado: 1-0 (p.p.)
    • CrónicaPartido muy sufrido este sábado por la mañana. Necesitábamos ganar después de una racha mala, con partidos muy flojos y conseguir así los 3 puntos. Sin embargo... No había manera de que entrara la pelota en la portería. Las tuvimos de todos los colores,  y no fuimos capaces a convertir las ocasiones. Destacar el trabajo en defensa, la buena colocación del medio del campo y las llegadas de la delantera al área rival con peligro. También las ocasiones rivales bien resueltas de Diego en nuestro área. Partido completo de todos los jugadores,  que finalmente se resolvió en el minuto 89 tras sacar Pedro un corner muy bueno, tenso y a la zona donde tenía que ir el balón, lo que hizo que uno de los rivales metiera el balón en propia y que sumásemos el único gol del partido. Semana buena de trabajo igual a partido bueno el fin de semana. ¡Seguimos!
    • Partido: Cadete B - C.D. Deva A
    • Fecha: sábado 5 diciembre 13:30h
    • Resultado: 9-1 (Luis Miranda 2, Dilan, Obregón 2, Juan, Luis, Arteaga, p.p.)
    • Crónica: Encuentro disputado en el campo colegial donde nos enfrentábamos al Deva y donde teníamos que hacer un partido muy serio para no llevarnos ningún susto. Y así fue. Los jugadores salieron enchufados, con las ideas muy claras y que, junto una buena semana de entrenamientos, facilitó la victoria. Todo lo entrenado y ensayado salió a la perfección, y aunque nos costó encontrar la portería al inicio de la primera parte, la confianza del primer gol en torno al min 18, nos facilitó el movimiento del balón y la creación de espacios. Buen partido, muy contento por la forma de conseguir la victoria (con ganas, esfuerzo, concentración y las ideas claras) y con una base ya asentada para los próximos partidos complicados que vamos a tener antes de finalizar el año. Destacar la labor de Hugo y Álvaro Ferreiro que realizaron dos muy buenas actuaciones facilitando la labor defensiva a sus compañeros.
    • Partido: S.D.C.R. La Corredoria B - Cadete C
    • Fecha: sábado 5 diciembre 16:00h (bus 14:15)
    • Resultado: 3-1 (Diego)
    • CrónicaEn diez minutos se perdió un partido que estaba perfectamente controlado y dominado. La primera mitad fuimos claros dominadores del juego. Presionando bien en el medio del campo y muy seguros en el centro de la defensa, La Corredoria apenas llegó a los dominios de Juan quien resolvió sin problemas el poco trabajo que tuvo. Nos faltó pegada y fuerza para batir la portería rival y hubo ocasiones para ello. La primera fue un libre indirecto dentro del área que no pudimos convertir en gol, a esta ocasión le sucedieron otras muchas llegadas al área rival, pero faltó confianza para finalizar las jugadas. Ya sobre el tiempo, la más clara fue un mano a mano con el portero que no se resolvió con el que hubiera sido más que un merecido 0-1. No se acertó y por lo tanto se llegó al descanso con empate a cero.Los diez primeros minutos de la reanudación, fueron los peores del partido, con errores que tuvieron un coste muy elevado para el equipo. Enseguida se pusieron con un dos a cero y posteriormente llegaría el tercero que parecía insalvable. Sin embargo, el equipo volvió a recuperar el mando del partido y a llegar al área rival, peleó y luchó y no se rindió en ningún momento y aunque la dinámica fue la misma que la de la primera mitad, en esta ocasión sí se encontró premio al culminar Diego una buena jugada del equipo.  No se movió más el marcador y nuevamente se puede decir que no obtuvo premio el esfuerzo y el trabajo del equipo a pesar de haberlo merecido haciendo un buen partido. Jugaron:Juan; Fer, Valdeón, Viti, Sergio; Jaime, Alex, Diego, Jose; Cañete y Casais. También jugaron: David y Trabanco
    • Partido: Langreo Eulalia A - Infantil A
    • Fecha: sábado 5 diciembre  13:00h (bus 11:30h)
    • Resultado: 0-2 (Nico 2)
    • CrónicaVisitaba el Infantil A un rival directo de la parte alta, el Langreo que no había perdido hasta la fecha en su casa, y el equipo ofreció una de sus mejores versiones de la temporada. Serio en defensa y moviendo bien el balón llegaban ataques por bandas con Rive y Nico y así llegaría el primer gol, la puso el primero y la remato el segundo. Descanso 0-1. La segunda parte costó arrancar pero en el peor momento para los colegiales, en una contra Rive corrió toda la banda para en el último momento ceder de nuevo a Nico que haría también el segundo. Buen partido de todo el equipo en una prueba importante, a seguir!
    • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Navarro C.F. B - Infantil B
    • Fecha: sábado 5 diciembre  12:30h (bus 11:00h)
    • Resultado: 3-3 (Antón, Sergio y Santi)
    • CrónicaVisitábamos el campo de uno de los equipos de la zona media-baja de la clasificación. El equipo contaba con bajas sensibles que a priori no deberían descentrar el objetivo de volver a la senda de la victoria. Desgraciadamente y como viene siendo habitual, aunque en el min Anton ponía el 0-1 en el minuto 11, el infantil b se iba con 2-1 en contra al descanso con una primera parte bastante floja donde faltó la intensidad necesaria de competición. A falta de 12 minutos para el final y con el 3-1 en el marcador, Santi metía de lleno en el partido al colegio en el 71 y en el 79 Sergio de falta empataba el partido. Excelentes 15 últimos minutos de esfuerzo que tuvieron que compensar la falta de intensidad de los restantes. Aunque lo ideal eran los 3 puntos, al menos se logró un punto.
    • Partido: Infantil C - E.F. Jin A
    • Fecha: sábado 5 diciembre  18:00h
    • Resultado: 1-1 (Rodri)
    • CrónicaGran partido del equipo de la Inmaculada. Un partido muy intenso y muy reñido. Tras el gol de Rodri en la segunda parte llegó el empate. Después de eso, el equipo amarrando atrás con mucha intensidad y ganas.
  • Infantil D
    • Partido: E.F. Viesques Uribe - Infantil D
    • Fecha: sábado 5 diciembre  12:30h
    • Resultado: 3-1 (Miguel)
    • Crónica: La Inmaculada llevó la iniciativa del encuentro, con el dominio de la posesión y jugándose en campo rival la mayor parte del tiempo. Sin embargo los locales se adelantaron en la que prácticamente fue su primera llegada al área. Los visitantes siguieron dominando pero sin llegar a crear grandes ocasiones de peligro y errando las pocas de las que disponían. Al comienzo de la segunda parte Miki igualaría el encuentro con un gran gol de falta lejana. La dinámica del encuentro sería la misma: dominio colegial pero negados de cara a gol. Y así sería hasta el final del encuentro aunque los locales tendrían dos ocasiones más, y materializarían ambas. Partido flojo de la Inmaculada que a pesar de dominar el encuentro demostró poca tensión defensiva y falta de ideas y poca puntería cerca del área rival.
    • Partido: A.Vv.Covadonga Roces A - Alevín A
    • Fecha: sábado 5 diciembre  10:00h
    • Resultado: 8-0
    • CrónicaPartido con claro dominio local durante todo el partido, en el que las ocasiones llegarían después de realizar un buen juego combinativo entre ellos, llegando en la primera parte con bastante claridad a partir del minuto 10 de la primera parte, ya que hasta el momento los colegiales se mantenían sólidos en defensa. Según cayó el primer gol local, tras un despiste en el marcaje en un córner, los goles llegarían sólos porque los visitantes se vinieron abajo con dicho gol. Poco antes de llegar al ecuador de la primera mitad, una buena jugada personal de un jugador local, dejando atrás a varios contrarios, supondría el segundo gol, siendo éste un golazo. Poco antes de llegar al descanso, los locales marcarían otros dos goles, ambos por fallos tanto de marcaje como de intensidad en la zaga colegial, siendo el último de éstos dos un golazo, desde muy lejos con un tiro fortísimo medido al palo, en el que Nico poco pudo hacer. Llegaríamos con 4-0 al descanso. En la segunda parte, los colegiales salieron un poco más buscando el gol que les metiera en el partido, y Jaime estuvo a punto de hacerlo pero el balón dio en el palo. Fue un oasis esta ocasión, ya que el juego de los locales, muy bueno en toda la segunda parte, evitó que los visitantes tuviesen algo el balón, y cuando lo tenían les duraba muy poco. Según pasaban los minutos, llegaban las ocasiones de los locales marcando cuatro goles más, dos de ellos con muy buenas jugadas al primer toque y con paredes que hacía desgastar aún más el físico colegial que sólo podían correr detrás del balón, porque los jugadores del Roces se veían muy superiores, y con otro tanto un poco más allá de la frontal del área, con un tiro durísimo que entró por arriba de Fer, en el que poco pudo hacer en los goles. Los visitantes buscaron el gol hasta el final, pero una vez que tenían la oportunidad de disparar o de buscar una ocasión clara, lo desaprovechaban. Victoria abultada y muy justa para los locales por el juego desplegado, sobre todo en la segunda parte, 8-0.
    • Partido: Alevín B - Atlantic Gijón B
    • Resultado: 0-14
    • CrónicaNueva derrota de un equipo colegial que no levanta cabeza. Los locales salieron sin ninguna intensidad al partido y repitieron errores de jornadas anteriores para recibir un parcial de 0-6 en los primeros 10 minutos. Tras realizar los primeros cambios el equipo mejoró y compitió contra el rival recibiendo solo un gol en los 20 minutos que restaban de primera parte. En la segunda el equipo colegial luchó el partido hasta recibir el primer gol, tras el cual volvió a retomar los habituales errores defensivos que abultaron más el resultado.
    • Partido: Alevín C - Gijón Industrial
    • Resultado: 1-24 (Xurde)
    • CrónicaDerrota mas abultada de la temporada ante el líder, el Industrial fue muy superior durante todo el partido, paso por encima del colegio.
    • Partido: Veriña CF A - Alevín E
    • Fecha: sábado 5 diciembre 10:00h
    • Resultado: 9-3 (Lobo e Isaac 2)