VOLEIBOL - Resultados y crónicas partidos 13-14 noviembre

Resultados y crónicas de los partidos de este fin de semana:

• PartidoJuvenil A - CV La Calzada
    • Fecha: sábado 14 noviembre 19:00h
    • Resultado0-3 (7-25/15-25/2-25)
    • CrónicaSegunda derrota consecutiva de nuestras juveniles en el que ofrecieron una imagen muy pobre ante uno de los rivales más duros de esta primera fase de liga. Las colegiales saltaron a la pista sabiendo que partían con pocas opciones de hacerse con el encuentro y añadido a la poca actitud demostrada, hizo que el encuentro se resolviese por un cómodo 0-3 para el equipo rival. Sabemos que hay partidos que son muy difíciles de jugar pero no por ello debemos darlos regalados de inicio. Esperamos ver un cambio de actitud en los partidos ya que no refleja la realidad del trabajo realizado durante las semanas. Aún queda mucha liga y mucho por trabajar. ¡Ánimo chicas!
    • PartidoJuvenil B - Club Náutico Carreño
    • Fechasábado 14 noviembre 16:30h
    • Resultado: 0-3 (7-25; 23-25; 13-25)
    • CrónicaDerrota del Juvenil B ante Carreño en la 2º jornada de la liga juvenil. Como suele ser habitual comenzamos el partido flojas en defensa y eso produjo que las visitantes ganasen el primer set holgadas. Ya en el segundo se vio un cambio importante de actitud y esto nos llevó a ir con el tanteador apretado hasta el final, aunque un error táctico nos hizo perder el 2º set. En el 3º que sería el definitivo las colegiales mostraron buena actitud sobre la cancha aunque la superioridad técnica de nuestro rival se vio reflejada en el marcador. En líneas generales nos vamos contentos por la imagen dada por el equipo, ya que no cabe duda que han intentado luchar todas las bolas y han hecho todo lo que estaba en sus manos por sacar el mayor número de puntos posibles. Este es el camino a seguir ¡¡vamos chicas!!.
    • PartidoI.E.S. Rey Pelayo - Cadete A
    • Fechasábado 14 noviembre 11:00h
    • Resultado: 3-0  (25-22, 25-16, 25-14)
    • CrónicaPartido en el que las colegiales fueron de más a menos y en el que siguen adaptándose a la nueva categoría. Las nuestras empezaron el partido muy serias y con una buena imagen, en los primeros compases del primer set conseguían imponer su ritmo y esto les hacía llevar el peso del partido, según transcurría el set ese empuje inicial fue decayendo y sólo eso les hico falta a las locales para poder hacerse con el set. En el segundo y tercero las nuestras, lejos de caer el la apatía, sí les faltó ese punto de intensidad y garra que las convierte en un equipo realmente competitivo. En esta ocasión las colegiales pagaron la inexperiencia en la categoría, la realidad de la categoría A-1 es que de nada vale jugar puntos brillantes si eso no lleva ligada una continuidad en el juego. Lección que por desgracia las nuestras han aprendido por las malas.
    • PartidoI.E.S. Laboral - Cadete B
    • Fecha: sábado 14 noviembre 12:00h
    • Resultado: 3-2 (12-25, 18-25, 25-19, 25-23, 15-5)
    • CrónicaEl sábado 14 de noviembre el Cadete B jugó el segundo partido de liga contra la Laboral. Empezamos jugando muy bien, sobre todo los dos primeros sets, concentradas, jugando a tres toques, pasando los balones altos a la colocadora para que pudiera colocar bien... Pero en cuanto la Laboral empezó a jugar mejor, nos empezamos a desinflar y a tener muchos fallos tontos que no deberían existir a estas alturas. La Laboral remontó el partido, quedando al final con un 3-2. No podemos desanimarnos tanto cuando el equipo contrario empieza a jugar más y a concentrarse en lo que tiene que hacer, tenemos que mirar por nosotras y ser más fuertes cuando algo así pasa. Si pudimos ganar los dos primeros sets estando a lo que tenemos que estar, podríamos haber ganado el partido ¡Vamos!
    • PartidoCadete C - C. Virgen Mediadora
    • Fecha: sábado 14 noviembre 13:00h
    • Resultado: 1-3 (25-14; 11-25;21-25;19-25)
    • CrónicaDerrota del Cadete C en su enfrentamiento contra Virgen Mediadora por 1-3, en uno de los partidos que más exigencia nos va a pedir esta temporada, pero del que consideramos podíamos haber sacado mejor resultado, sobre todo por la imagen dada a partir del 2º set. Se comenzó bien el partido ganando en el primero con cierta comodidad, pero a partir de ahí la relajación de las jugadoras colegiales se vio reflejada en el marcador y tan solo algún ápice de buen juego permitió que el tanteo fuese apretado. Debemos aprender mucho de esta derrota y hacer autocrítica.
    • PartidoC. Virgen Mediadora - Infantil A
    • Fecha:  sábado 14 noviembre 11:00h
    • Resultado3-2 (11-25/25-23/11-25/25-23/15-12)
    • CrónicaEl pasado sábado dio comienzo la liga Infantil A-2 para nuestras chicas del Infantil A. El encuentro se disputó en el Pabellón de la Arena contra el equipo del Colegio Virgen Mediadora. Buena toma de contacto para ellas contra un rival muy combativo. Nuestras chicas empezaron muy concentradas y enchufadas y se llevaron el primer set con comodidad. El segundo cayó del lado del equipo local, aunque las nuestras les plantaron cara y lucharon hasta el final para hacerse con él. De nuevo en el tercer set, las colegiales mostraron todo su juego, no dejando que el rival se acercara en el marcador en ningún momento. Sin embargo, el cuarto set se lo volvió a llevar el equipo del C. Virgen Mediadora tras un set igual de reñido que el segundo, pero que al final unos errores puntuales a final de set hicieron que se lo llevará el equipo local. Por último, y tras cuatro intensos sets, nuestras chicas empezaron algo desconcertadas durante los primeros puntos del quinto, que hicieron que las locales tomaran una ventaja decisiva para llevarse el partido. No obstante, las colegiales lucharon hasta el final para acortar la distancia. Al final no pudo ser, y el partido terminó en derrota para el Infantil A por 3-2.
    • PartidoInfantil B - RGCC 2003
    • Fecha:  sábado 14 noviembre 11:30h
    • Resultado: 0-3 (19-25, 18-25, 19-25)
    • CrónicaEl pasado sábado, el Infantil B comenzó la liga contra el Grupo Covadonga. A pesar de ser un rival fuerte, nuestras jugadoras hicieron un gran partido. Los 3 sets se los llevó el equipo contrario, pero nuestras locales no se lo pusieron nada fácil. Ambos set estuvieron muy ajustado y en ocasiones iban 5 puntos por delante de las rivales. Aunque nuestras jugadoras dieron el 100% durante todo el partido, hay que tener en cuenta la experiencia de las jugadoras del contrario, lo que hizo que se llevasen la victoria. Seguiremos trabajando para que nuestras jugadoras se sientan más a gusto en el campo de juego y que poco a poco aprendan y mejoren, que al fin y al cabo es lo importante.
    • PartidoAlevín A - CP Montevil
    • Fecha:  viernes 13 noviembre 19:30h
    • Resultado: 3-0 (25-5, 25-11, 25-5)
    • CrónicaPartido cómodo para las colegiales que dominaron de principio a fin, gracias a un saque muy solido.
    • PartidoAlevín B - CP San Félix B
    • Fecha:  aplazado
    • PartidoC. La Asunción A - Alevín C
    • Fecha:  sábado 14 noviembre 11:45h
    • Resultado: 2-1  (25-22, 10-25, 25-14)
    • CrónicaPrimer partido de liga para nuestras jugadoras. El primer set estuvo igualado, pero al final las contrincantes acabaron ganándolo. El segundo lo ganaron nuestras jugadoras y el tercero, con una gran ventaja de puntos a favor de la Asunción, hizo que éstas se llevaran la victoria. Las rivales tenían un nivel de juego parecido al del Alevín "C", pero las colegiales no supieron hacer frente a ellas y perdieron el partido. No siempre se gana, espero que esta derrota les sirva para coger con más ganas el resto de partidos de liga. ¡¡Vamos chicas!!!
    • PartidoBenjamín C - Benjamín A
    • Fecha:  sábado 14 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-3 (6-25, 9-25, 7-25)
    • CrónicaMuy buen comienzo de temporada del Benjamín A. El partido fue bien todo el tiempo ya que teníamos ventaja porque el Benjamín C era de primer año. Comenzamos a favor con nuestro saque y metimos unos cuantos seguidos. Luego se despistaron un poco al seguir el partido pero remontamos sin problemas hasta acabar con un 0-3. Enhorabuena chicas, ¡¡mucho  ánimo y a seguir así!!
    • PartidoBenjamín B - CP Nicanor Piñole
      • Fecha:  sábado 14 noviembre  10:00h
      • Resultado: 3-0 (25-11, 25-9, 25-12)
      • CrónicaPrimer partido de liga para el Benjamín B contra el CP Nicanor Piñole. En el cual el Benjamín B salió victorioso con un 3-0. El partido fue durante los tres sets jugados una sucesión de saques por parte de la Inmaculada, los cuales la mayoría hicieron punto, ya que era lo que llevaban trabajando durante todos los entrenamientos. El equipo hizo un buen partido, aunque también hubo algunos fallos de saque y recepción que intentaremos que se solucionen en el resto de entrenamientos para que haya más resultados como los de este partido.
      • Fecha:  sábado 14 noviembre 10:00h
      • CrónicaLas del Benjamín C salieron muy nerviosas a la cancha, no era su primer partido de Voleibol, pero sí oficial de liga y eso les hizo salir nerviosas a jugar, sumándole que llevan menos tiempo jugando. A pesar de la victoria por parte del Benjamín A, las niñas jugaron lo mejor que pudieron luchando todos los balones, con una actitud destacable y con muchísimas ganas.