BALONCESTO - Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 7-8 noviembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta semana:

• Junior Masculino
    • Partido: Junior Masculino - RGCC C
    • Fecha: sábado 7 noviembre 17:00h
    • Resultado: 60-61
    • Crónica: Buen partido el disputo por ambos equipos donde finalmente y en los  últimos 10 segundos se decidió el encuentro con canastas de ambos sobre la bocina. Partido igualado donde ninguno de los equipos permitía al otro alcanzar ventajas abultadas en el marcador llegando al final del mismo igualados. Enorme el trabajo realizado todo el encuentro por lo jugadores colegiales y solo queda felicitar a estos por su comportamiento como equipo y esfuerzo tanto dentro como fuera de la pistas ante uno de los equipos fuertes de la competición.
    • Resultado: 62-23
    • CrónicaBuen partido del equipo infantil del Colegio donde destacó el trabajo defensivo y en equipo de todos los jugadores del Inmaculada sumada a la buenas acciones realizadas en contraataque y juego colectivo.
  • Infantil Femenino A
    • Partido: CB Pumarín - Infantil Femenino A
    • Fecha: sábado 7 noviembre 10:00h
    • Resultado: 2-53
    • Crónica: Partido sin historia por la diferencia de nivel de ambos equipos. Se cierra acta nada más comenzar el tercer cuarto. El dato más positivo es que todas nuestras jugadoras anotan canasta.
  • Infantil Femenino B
    • Partido: CB L'Arbeyal - Infantil Femenino B
    • Fecha: sábado 7 noviembre 13:00h
    • Resultado: 65-44
    • Crónica: Un partido muy complicado por la diferencia física y por tener que atacar 40 minutos contra una zona 3-2 para la que todavía no tenemos herramientas suficientes. Destacamos positivamente el esfuerzo y buen hacer de nuestras jugadoras en la segunda parte.
  • Infantil Femenino C
    • Partido: Infantil Femenino C - Col. Montedeva
    • Resultado: 30-29
    • CrónicaPrimer partido de liga el jugado por las chicas este fin de semana. El encuentro siguió el guión del típico partido entre dos equipos infantiles de primer año: muchos fallos de cara al aro, marcador bajo e igualdad máxima. A pesar de un mal arranque e irnos 5 puntos por debajo al finalizar el primer cuarto, las chicas fueron remando todo el partido y ganando punto a punto el resto del partido. Final emocionante y entretenido, en donde las colegiales subieron un punto más en defensa y consiguieron llevarse el partido.
  • Infantil Femenino D
    • Partido: Infantil Femenino D - CBG Noega
    • Fecha: sábado 7 noviembre 10:45h
    • Resultado: 38-14
    • CrónicaEl equipo empezó un poco desorganizado, pero a medida que se fue asentando en la pista las diferencias fueron incrementándose, hasta conseguir una plácida victoria. Aunque queda mucho que mejorar este inicio es prometedor.
  • Alevín Masculino
    • Partido: Col. Patronato San José - Alevín Masculino
    • Fecha: viernes 6 noviembre 17:30h
    • Resultado: 2-52
    • CrónicaEl viernes 6 de noviembre se disputó la primera jornada de la temporada en el colegio Patronato San José. El partido se decidió entre los primeros minutos ya que nosotros, el equipo visitante, nos adelantamos en el marcador rápidamente durante el primer cuarto. A partir de este, el resto del encuentro transcurrió canasta tras canasta. Esto impidió que el equipo rival pudiese anotar y remontar. Los jugadores mostraron lo entrenado desencadenando así un juego intensivo y en equipo.
  • Alevín Femenino A
    • Partido: CP Los Campos - Alevín Femenino A
    • Resultado: 23-74
    • CrónicaContundente victoria a domicilio, en la que nuestras chicas superaron con creces al rival. Comienzo muy bueno con 0-23 de parcial en el primer cuarto. El rival sacó un mejor quinteto en el segundo cuarto, ganando así las locales el segundo cuarto 21-13 y dejando el marcador 21-34. el tercer cuarto fue demoledor con un 2-36 de parcial, liderando Ceci el ataque con 20 puntos y un gran juego al contraataque de todo el equipo. En la primera jugada del último cuarto se cerró el marcador, para finalizar un gran partido.
  • Alevín Femenino B
    • Partido: Col. San Vicente B - Alevín Femenino B
    • Resultado: 6-56
    • CrónicaPrimer partido de las nuestras. Desde el minuto uno supimos dominar el partido hasta el final. Poco a poco vamos reflejando el trabajo de cada semana aunque a veces parece que estamos algo atascados.  Hemos podido trabajar bien aprovechando la clara ventaja sobre el rival a la par que disfrutamos de una primera victoria que estamos muy seguros de que nos servirá para empezar con pie derecho esta nueva liga, la cual está llena de novedades debido al cambio de categoría.
  • Alevín Femenino C
    • Partido: CP Jacinto Benavente - Alevín Femenino C
    • Fecha: sábado 7 noviembre 12:00h
    • Resultado: 8-48
    • Crónica: En este primer partido de liga fuimos superiores desde el minuto uno sabiendo dominar el marcador hasta el final. Poco a poco se va viendo el trabajo diario de las niñas en los entrenamientos pero hay que seguir trabajando y mejorando en algunos aspectos. Pese a que ha sido una victoria tranquila, estamos muy contentas ya que era el primer partido en esta nueva categoría.
  • Benjamín Masculino A
    • Partido: Benjamín Masculino A - Col. San Vicente
    • Fecha: sábado 7 noviembre 12:15h
    • Resultado: 35-22
    • CrónicaPrimer partido de liga, y un comienzo arrollador en el primer cuarto que acabó 20-1 a favor del Colegio dejando prácticamente sentenciado el partido. Luego el cansancio y algún pequeño golpe hizo que nos relajáramos un poco y los otros tres cuartos fueron más igualados, llegando al final con una victoria tranquila.
  • Benjamín Masculino B
    • Partido: Benjamín Masculino B - CP Río Piles B
    • Fechasábado 7 noviembre 09:30h
    • Resultado: 14-12
    • CrónicaPrimer partido de los más pequeños del Colegio,  que se defendieron muy bien contra un rival de su edad. Empezaron ganando en los primeros cuartos pero una remontada del equipo visitante hizo que se pusieran dos abajo a falta de tres minutos. Al final, un parcial de 4-0 en esos instantes finales llevó a la primera victoria para nuestros pequeños. Enhorabuena.
  • Benjamín Femenino
    • Partido: Benjamín Femenino - Col. Patronato San José
    • Fecha: domingo 8 noviembre 11:30h
    • Resultado: 21-35
    • CrónicaPrimer partido para la gran mayoría de las jugadoras que provocó los nervios en algunas de ellas, pero que aun así, lograron jugar muy bien en equipo y en defensa. Hay que seguir trabajando, sobre todo de cara a canasta, pero podemos estar muy contentos de la actitud y el trabajo realizado.