FÚTBOL Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 24-25 octubre

• Fecha: sábado 24 octubre 16:00h (bus 14:30h)
    • Resultado: 3-1 (Aitor)
    • Partido: C.F. Puerto Gijón A - Juvenil B
    • Fecha: sábado 24 octubre 17:30h
    • Resultado: 3-1 (Guille)
    • Crónica: El equipo colegial se enfrentaba esta vez al Puerto de Gijón. El equipo llegaba con algunas bajas para el encuentro. Además de las bajas, el equipo visitante tenía que jugar en un terreno al que no estaban acostumbrados. El partido comenzó con varias jugadas de ambos equipos creando peligro. Tras un remate al larguero del equipo colegial, el Puerto aprovechó la contra para anotar el primer gol del partido. El conjunto visitante seguía disponiendo de alguna jugada pero no eran capaces de materializar. El equipo local anotaría el segundo antes de finalizar la primera parte.  Ya en la segunda parte se vería más de lo mismo, bastantes ocasiones para los dos equipos. El equipo local conseguía marcar el tercero tras un error en defensa. Pasaba el tiempo y el conjunto colegial no era capaz de perforar la portería rival hasta que una jugada individual de Guille a falta de diez minutos para el final conseguiría anotar un buen tanto. El marcador no se movería hasta el pitido final del árbitro.
    • Partido: Juvenil C - C.D. Montevil B
    • Fecha: domingo 25 octubre 12:30h
    • Resultado: 2-6 (Sevilla 2)
    • Partido: Cadete A - C.D. Arenal A
    • Fecha: sábado 24 octubre 11:30h
    • Resultado: 4-1 (Darío 2 y Varo 2)
    • Crónica: Partido que se planteaba como difícil pero que resolvimos con contundencia ante un duro rival. Una primera parte con ocasiones para los dos equipos, con buen juego por parte de ambos, pero nuestra ambición por el gol y no dar ni un balón por perdido hizo que metiéramos dos goles de raza, que demostraban que íbamos a por el partido con todo. Sabíamos que tras el descanso ellos saldrían a remontar el partido,  pero supimos mantener el ritmo alto de juego y meter un tercer gol que nos daba casi la victoria de manera segura. Por si no estaba cerrado, meteríamos un cuarto gol que nos daría ya casi la máxima tranquilidad. En el gol, Darío se lesionó pero confiamos en una pronta recuperación. El Arenal metería un gol que solo sirvió para maquillar el resultado a pesar del nerviosismo de los últimos diez minutos de juego. Con partidos así y manteniendo esta línea, los puntos irán en aumento y haremos una gran temporada.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Cadete B - Veriña C.F. B
    • Fecha: sábado 24 octubre 16:00h
    • Resultado: 3-2 (Diego, Obregon y Luis Miranda)
    • Crónica: Segunda victoria consecutiva este sábado ante el Veriña, un equipo muy bien organizado y que venía a intentar hacer su juego, pero que conseguimos, durante mucho tiempo, desactivarlo. Comenzamos muy fuerte, con ocasiones muy claras durante los primeros 10 minutos, pero que sólo fuimos a meter una, con una llegada de Diego con mucha potencia por banda que batió bien por bajo al portero ante su salida. Seguimos dominando hasta que en el minuto 29, un disparo de ellos desde fuera del área rebota en un jugador colegial y desvía la trayectoria del balón, haciendo que los reflejos y la estirada de nuestro portero fuese insuficiente. Llegamos al descanso con dominio absoluto nuestro en la primera parte pero que no conseguíamos rematar. La segunda parte comenzamos algo menos enchufados, y esto permitió que, con un penalti en el 61 de la segunda, consiguieran darle la vuelta al marcador y ponerse por delante. Pero ahora ya conseguimos algo, fue lo que necesitamos para enchufarnos y empezar a ir a por el partido. Y eso hicieron estos jabatos que, en el 72 y el 74, consiguieron marcar por obra de Obregón, y por obra de Luis Miranda, de penalti (que él mismo provoca) conseguimos ponernos por delante. 3-2 y quedaban aún 18 minutos para luchar e intentar o ampliar el marcador o defender este resultado. Y se intentaron ambas, pero sólo fuimos capaces a mantener el resultado, con una defensa férrea y sin fisuras que permitió conseguir nuestra segunda victoria de la temporada gracias a un  gran trabajo colectivo. Destacar el debut de Ibai con el equipo, y darle todo el ánimo del equipo a nuestro jugador Alvaro Obregón, desde aquí todo nuestro apoyo.
    • Partido: At. Lugones A - Cadete C
    • Fecha: sábado 24 octubre 15:00h (bus 13:30h)
    • Resultado: 11-1 (Diego)
    • Crónica: Partido difícil para el equipo frente a uno de los rivales fuertes de la categoría, quienes se adelantaron muy rápido en el marcador. Después del descanso el juego del equipo colegial mejoró mucho y se pudo jugar de tú a tú contra el rival, pese al resultado de 11-0. En los últimos minutos llegó el premio con el gol que transformábamos de penalti acabando el partido con 11-1.
      • Partido: C.D. Arenal B - Infantil A
      • Fecha: sábado 24 octubre 10:00h
      • Resultado: 1-6 (Rivero 2, Bosco 2, Gonza y Mata)
      • Crónica: Se impuso el Infantil A en un partido con más goles que juego. En la primera parte los goles vinieron por medio de dos saques de esquina, ambos de Nacho Rivero, con ese 0-2 se llegaba al descanso. En la segunda mitad acortó distancias el Arenal pero inmediatamente amplió la diferencia Mata y Bosco en dos ocasiones, la cuenta la cerraría Gonza en los últimos minutos de partido.
      • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
      • Partido: Infantil B - Bosco C.F. B
      • Fecha: sábado 24 octubre 13:30h
      • Resultado: 1-5 (Sergio)
      • Crónica: No levanta cabeza el equipo colegial. En la primera parte se vio un partido competido donde nos fuimos 1-2 perdiendo al descanso. Al poco de empezar la segunda parte encajamos 2 goles más y a partir de ese momento el partido perdió su gracia y solo alguna aproximación que otra del Infantil B para intentar maquillar un poco el resultado es lo que más merece destacar.
      • Partido: Asunción C.F. A - Infantil C
      • Fecha: sábado 24 octubre 12:15h
      • Resultado: 13-0
      • Crónica: Partido sin niguna opción de sacar un resultado positivo. La Asunción, un equipo de segundo año, que va segundo en la clasificación y que juegan muy bien al fútbol, nos superaron en todas las líneas. El jugador con el dorsal diez, con una eficacia goleadora espectacular, acabó enseguida con todas nuestras ilusiones. Solo Pelayo Ceñal tuvo posibilidad de anotar, pero su disparo se fue al poste. Los chavales lo intentaron, pero no fue posible, lucharon mucho pero no hubo opción.
    • Infantil D
      • Partido: C.D. Arenal A - Alevín A
      • Fecha: sábado 24 octubre 12:30h
      • Resultado: 6-1 (Jaime)
      • Partido: Arenal D - Alevín B
      • Resultado: 10-0
      • Crónica: Derrota abultada del equipo colegial. Comenzamos bien el partido bien situados y buscando el contragolpe, hasta que en el minuto 10 un gol en propia puerta a la salida de un corner cambió el partido, el equipo encadenó una serie de errores que nos llevaron a un 5-0 en el descanso. En la segunda parte se notó una clara mejoría de los colegiales que presionando arriba lograron poner en apuros equipo rival, uno de los punteros de la categoría.
      • Partido: Alevín C - Codema B
      • Fecha: sábado 24 octubre 10:00h
      • Resultado: 1-5 (Xurde)
      • Crónica: Buen partido del Colegio a pesar de la derrota, 3 minutos de distracción en la primera parte supusieron 3 goles en contra que no se pudieron remontar, aun así buena imagen del equipo con trabajo e intesidad.
      • Partido: Alevín E - CD Arenal B
      • Resultado: 4-6 (Isaac 2 y Miguel 2)
      • Crónica: Partido igualado entre el Alevín E y el Arenal b el disputado ayer en el Colegio. Los visitantes se adelantaban en el marcador con dos goles en los dos primeros minutos fruto de la caraja defensiva. Pese a las adversidades, el equipo colegial se puso las pilas y comenzó a jugar el balón, llegando al descanso con un marcador de 2 a 4 en contra.  En la segunda parte, se apretó aún más si cabe y los locales fueron a por la remontada, pero el cansancio y el físico superior de los rivales hizo que el marcador definitivo se quedara en 4 a 6
      • Partido: Benjamín A - CD La Braña
      • Fecha:  sábado 24 octubre 12:30h
      • Resultado: 5-2 (Cañete 3 y Jorge 2)
      • Crónica: Muy buena primera parte del equipo colegial y en especial de Rodri Cañete que en el minuto 14 ya tenía tres goles en su cuenta particular, siendo el resultado del partido 3-0 a favor de los locales. Antes del descanso, Jorge anotaría el que sería su primer gol del partido y La Braña recortaba distancias dejando el marcador al descanso 4-1. En la segunda mitad apretaría el equipo visitante que mejoro en su juego, lo que le llevó a anotar el 4-2 en el minuto 7. El marcador no se movería mas, pese a varias ocasiones de ambos equipos, hasta el minuto 21 en el que Jorge anotaba su segundo gol del día y sentenciaba el partido a favor del Colegio.
      • Partido: TSK Roces C - Benjamín B
      • Fecha: sábado 24 octubre 10:45h
      • Resultado: 4-1 (Manu)
      • Crónica: Partido en el que los dos equipos llegaban habiendo ganado su partido anterior, que se presentaba atractivo y como una prueba de fuego para ambos equipos. En la primera parte, el planteamiento colegial de salir rápido al contragolpe, surgió efecto con una preciosa contra culminada por Manu, que ponía el 0-1. Desde ese momento y hasta el descanso, el partido se convirtio en un intercambio de golpes en el que el colegio estuvo a punto de poner el 0-2 en el marcador, que hubiera cambiado por completo el rumbo del partido, pero fue el roces el que logró anotar el 1-1. A pesar de la buena actuación bajo palos de Pablo, la segunda parte fue para olvidar. Una serie de errores tontos y pérdidas, bien aprovechados por el Roces que marcaron tres goles en poco más de siete minutos, hicieron que el equipo visitante se sintiera más cómodo sin el balón y hacía olvidar la entrega y el buen juego mostrado en la primera parte. Toca sobreponerse a la derrota y pensar ya en el partido frente a La Braña D en el cole el lunes, en el que trataremos de volver a la sends del triunfo.
      • Partido: U.C. Ceares C - Benjamín C
      • Fecha: sábado 24 octubre 12:45h
      • Resultado: 2-8 (Mario 4, Nacho, Juan Gilbert y Aaron 2)
      • Crónica: Partido disputado desde el primer segundo, ya con un tempranero gol a favor, hasta el final. Era un partido difícil ya que no teníamos ningún portero y setuvieron que poner dos jugadores, con gran resultado. Los siete jugadores dieron la talla y sacaron lo mejor de ellos, haciendo que ganáramos 2-8. Esta victoria hace mucha ilusión a los jóvenes que el siguiente fin de semana la necesitarán contra un rival directo. Enhorabuena y muy bien jugado, los entrenadores no podemos pedir más.
      • Partido: Benjamín D - EF Viesques Uribe D
      • Fecha: sábado 24 octubre 11:00h
      • Resultado: 4-2 (Pelli, Óscar, Guille, Nico)
      • Crónica: Partido disputado en la mañana del sábado en el que el equipo se adelantó gracias a un buen juego pero donde 2 fallos de concentración nos costaron 2 goles. En la segunda parte los chavales se recuperaron y rindieron a un gran nivel, marcando 3 goles y remontando el partido. Esperemos mantener el nivel el fin de semana que viene, en el que nos enfrentaremos al benjamín A del Lealtad.