Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos de esta jornada:

• Partido: Juvenil A - Club Alcázar A
    • Fecha: sábado 17 octubre 16:15h
    • Resultado: 2-2 (Aitor 2)
    • Crónica: Mala primera parte del Juvenil A, con poco juego. Se adelantaba el Alcázar en el marcador, cabeceando un saque de falta lateral, que los colegiales no supieron defender. Llegaba el empate mediante un tiro libre directo de Aitor que sobrepasaba la barrera para colocar el empate en el marcador. En la segunda mitad salió más enchufado el C. Inmaculada, pero su juego carecía de la fluidez de otros encuentros, y los visitantes conseguían adelantarse en el marcado pasado el minuto 80. Los colegiales con más corazón que juego, consiguieron la igualada antes del final del encuentro, consiguiendo un punto ante un rival difícil, gracias a la entrega y efectividad del equipo. A pesar del poco juego del encuentro, el C. Inmaculada volvió a competir al máximo nivel, sin perder en ningún momento la cara al partido.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: Juvenil B - C.D. Deva A
    • Fecha: domingo 18 octubre 12:45h
    • Resultado: 1-1 (Javi Valdés)
    • Crónica: Emocionante partido vivido en el Colegio en el que tanto los locales como los visitantes no fueron capaces de deshacer el empate. El primer tiempo los locales se adelantaron rápidamente, pero luego tras el gol se echaron atrás y el equipo visitante logró el empate. En la segunda parte el equipo local se quedó con uno menos por la expulsión del delantero y  tuvieron q luchar con 10 lo q restaba de partido. A pesar de la inferioridad disputaron de ocasiones claras q pudieron convertir en gol. En resumen un partido emocionante a pesar del empate
    • Partido: At. Camocha A - Juvenil C
    • Fecha: sábado 17 octubre 18:00h
    • Resultado: 3-0
    • Crónica: Partido igualado desde el comienzo, sin muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos. En el último tramo de la primera parte se rompió el partido con dos goles de falta por parte de la Camocha. La segunda mitad  siguió la tónica de la primera, partido atascado y sin fútbol. A 15 min del final la Camocha sentenció a la salida de un córner, cerrando el partido con un claro 3-0.
    • Partido: C.D. Tineo A - Cadete A
    • Fecha: sábado 17 octubre 12:00h (bus 09:15)
    • Resultado: 1-2 (PP. y Bastián)
    • Crónica: Primera victoria de la temporada del Cadete A que sale de los puestos de descenso gracias a un buen partido en el que dominaron con buen juego. El marcador no se movería hasta la segunda parte a pesar de gozar de alguna buena oportunidad para los colegiales, que no consiguieron materializar el dominio del balón en ocasiones. En la segunda parte el dominio de los colegiales fue mucho mayor, creando varias ocasiones de gol, una de las cuales culminaría marcando el primer tanto tras un saque de esquina y gol anulado a Varo tras un buen pase de David. Cuando parecía que los colegiales podrían marcar el segundo, el Tineo conseguía el empate en un fallo de marcaje en una falta lateral que remataría solo ante Diego. A pesar del gol del empate, los colegiales continuaron con su juego combinativo con el que lograban el segundo gol gracias a un buen remate de Bastián a centro de Iñigo.
    • Partido: Cadete B - E.F. Viesques J. Uribe A
    • Fecha: domingo 18 octubre 11:00h
    • Resultado: 2-1 (Cabezas y Miranda)
    • CrónicaPartido complicado el que se presentaba, enfrentándonos al Viesques, y que sabíamos que habría que estar concentrados hasta el pitido final. Partidos atrás, en los minutos finales nos costaba mantener el trabajo, y este sería parecido. Comenzamos con dudas en defensa, donde no se tenia claro en determinadas acciones, cual será la mejor opción, y esto permitía que creasen peligro. Además, no bajábamos el balón, y lo único que hacíamos era levantarlo y perderlo debido a la altura del equipo rival. Aun con estos fallos, una buena combinación, donde movimos el balón de un lado al otro, y posterior centro, permitió adelantarnos en el minuto 6 de partido por mediación de Cabezas, con un buen tiro con la pierna izquierda que el portero poco pudo hacer. Seguíamos cometiendo los mismos fallos, y además, no sabíamos realizar transiciones de balón, lo que permitía rápidos ataques en contra que nos hacían fallar más y más, hasta el minuto 28, donde nos consiguen empatar con un nuevo fallo defensivo. Llegamos al descanso 1.1 y era lo mejor que nos podía pasar. En la segunda parte, ellos tenían las oportunidades y nosotros el balón. Comenzamos a intentar jugarlo como sabemos, pero no éramos capaces a ocasionarles peligro real, mientras, ellos, con balones largos, intentaban cogernos las espaldas, pero esta vez, y con las ideas claras, los fallos fueron disminuyendo a medida que avanzaba la segunda mitad, y la seguridad del equipo aumentaba. A mitad de la segunda parte, una internada de Luis Miranda, por la banda izquierda, hizo que se plantase solo contra el portero y lo fusilase por el palo corto. Ahora tocaba mantenerse y el equipo se volvió un poco loco con ocasiones para ambos lados. La defensa seguía haciéndose más fuerte y con las ideas claras, casi impoluta. Y, como ocurrió en semanas pasadas, el partido duró más de 90 min, y esta vez, el equipo mantuvo la compostura, aguantó y se defendió, con las ganas de ganar el partido. Y por fin llegó la victoria. 2.1, que fue bastante justo debido al juego desplegado y a la actitud de los 14 jugadores, que desde el principio intentaron ganar el partido. Destacar la aportación de Álvaro Ferreiro, nuestro portero, quien salvó varios goles y su progresión va en aumento, y la de Alejandro Cabezas, que el sábado debutaba con el Cadete A y el domingo metía gol para adelantar a su equipo. ¡¡Enhorabuena a todos!!
    • Partido: Gijón Ind. A - Cadete C
    • Fecha: sábado 17 octubre 13:00h
    • Resultado: 5-1 (Diego)
    • Crónica: Nos enfrentamos a uno de los equipos más fuertes de la categoría y de los más goleadores. Sin embargo el equipo se mostró sólido y muy disciplinado defensivamente. Consistía en no cometer errores para no sufrir la facilidad rematadora del rival. Se hizo una buena primera mitad, controlando el dominio del Industrial y saliendo en algunas contras que obligaban a estar alerta a su defensa. El 0-0 se mantuvo durante este primer tiempo, sin que nuestro rival tuviera grandes ocasiones de gol, lo que le iba poniendo cada vez más nervioso. Juan se  mostraba muy seguro y el equipo iba ganado en confianza. Controlamos bien su juego directo y los lanzamientos de banda que parecían córners. Su mayor envergadura física se imponía en el centro del campo y en las acciones a balón parado, pero bien situados en zona no dimos opciones a remates cómodos. Tras el descanso ellos tuvieron que arriesgar para poder llevarse el partido. Adelantaron  defensa e insistían en las acciones directas a portería. Enseguida consiguieron el primer gol que abrió el camino del triunfo. Tras este, dos goles más. El equipo sin embargo nunca bajo los brazos y siguió saliendo arriba, provocando una falta que fenomenalmente lanzada por Diego permitió acortar distancias. En los minutos finales y cuando el cansancio ya apretaba  consiguieron dos goles más que significaron el definitivo 5-1. Un resultado demasiado abultado para el trabajo realizado por el equipo, que logró que un rival físicamente muy superior y mejor clasificado no se sintiera cómodo hasta el final del partido.Jugaron: Juan; Sergio, Valdeón, Viti, Iyán; Jaime, Alex, Diego, Jose; Cañete y David. También jugaron:Casais,Oscar y Trabanco.
      • Partido: Infantil A - C.D. Lealtad
      • Fecha: sábado 17 octubre 12:30h
      • Resultado: 7-1 (Bosco 2, Gonza, Nico, Rive, Lobe y Varo)
      • Crónica: Victoria en casa del Infantil A ante un Lealtad que no puso las cosas fáciles en la primera parte, se adelantó y tuvo alguna ocasión pero los locales reaccionaron antes del descanso remontando con goles de Bosco y Lobe. La segunda parte la historia fue distinta, los colegiales fueron los dueños del partido por completo y realizaron un buen juego, llegando los goles de Nico, Gonza, Rive, Varo y Bosco nuevamente.
      • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
      • Partido: Asunción C.F B - Infantil B
      • Fecha: sábado 17 octubre 12:45h
      • Resultado: 10-0
      • Crónica: Mal partido del equipo del Colegio en el que solo supo estar metido en el partido los primeros 15 minutos. Tras el primer gol del equipo local, el Infantil B se vino abajo y salvo alguna que otra acción de peligro durante el resto del partido, el equipo desapareció del terreno de juego con la consiguiente abultada derrota. Toca levantarse y preparar el siguiente encuentro y demostrar que lo de hoy solo fue un accidente aislado
      • Partido: Infantil C - C.D. Deva A
      • Fecha: sábado 17 octubre 18:15h
      • Resultado: 2-2 (Rodri y David)
      • Crónica: Partido totalmente controlado por la Inmaculada con multitud de ocasiones. La segunda mitad continuó de la misma manera, aunque en los últimos 10 minutos regalaron dos ocasiones que supusieron dos goles para el Deva. A seguir mejorando.
      • Resultado: 0-2
      • CrónicaPartido muy igualado en los primeros minutos en el que ambos equipos intentaban hacerse con el dominio del balón, pero las imprecisiones predominaban. Los locales con una buena coordinación defensiva, evitaban que los ovetenses jugasen con facilidad.  Los visitantes marcaron antes del ecuador de la primera mitad, tras un rechace de Nico, el portero local en una falta en el que el balón le botó justo delante y que despejó muy bien a un lado, pero el delantero del Astur estaba más atento que los defensas colegiales y batió por abajo a Nico, 0-1. Los locales intentaban hacer daño con una presión intensa arriba y con jugadas a balón parado en córners o bien buscando en largo a sus referentes ofensivos pero no crearon problemas en esta primera parte al portero visitante. El resultado al descanso fue de 0-1. En la segunda parte, los gijoneses salieron en busca del empate desde el primer momento, con muchas ganas e intensidad, pero los visitantes siguieron teniendo el mando el juego, aunque corriendo algún que otro riesgo en las transiciones del balón de lado a lado en su propio campo. Los locales tuvieron en cinco minutos dos muy claras ocasiones de gol en faltas al borde del área, pero los disparos salieron desviados por encima de la portería del Astur. En una buena jugada por la banda izquierda, el interior puso un balón muy bueno que marcaría a placer el delantero visitante con un poco de fortuna, introduciendo el balón en las redes locales con la rodilla, 0-2. Pese a que el partido se les estaba complicando mucho para los colegiales, éstos seguían en busca del gol, que pudo hacerse realidad faltando cinco minutos, en el que un buen centro de Jorge desde el lado derecho, lo encontraría Diego Vázquez, pero su remate de cabeza se estrelló en el larguero. Casi con el tiempo cumplido el árbitro no consideró penalti a favor de los locales cometido sobre Pelayo lo que pudo hacer más emocionante el final del partido. Resultado final de 0-2 a favor del Astur. Buen partido de ambos equipos, en el que el Astur tuvo el mando pero hay que reconocer la gran actitud sobre el campo de los locales y su gran intensidad defensiva.
      • Partido: Alevín B - Astreos
      • Resultado: 0-7
      • Crónica: Partido bastante flojo en líneas generales del Alevín B. En ningún momento consiguió poner en peligro al Astreos, lo que les resultó muy positivo para poder volcarse al ataque y cerrar el partido en 10 minutos, con un claro 0-3. Al descanso el resultado era de 0-5 con un solo tiro peligroso del conjunto colegial. La segunda parte fue algo más igualada aunque sin claras ocasiones pero si con algo más de cercanía al área rival. Debutó en la portería Miguel con una buena actuación durante la segunda parte que seguramente vaya a mejor. El conjunto colegial ha de mejorar sobre todo en actitud si quiere volver a conseguir una victoria en los próximos partidos.
      •
      • Partido: E.F. Viesques Uribe - Alevín C
      • Fecha: sábado 17 octubre 11:00h
      • Resultado: 14-0
      • Crónica: Mal partido del conjunto colegial ante uno de los mejores equipos del grupo, la calidad de los rivales y los fallos del colegio sentenciaron el partido.
      • Partido: Asunción CF A - Alevín E
      • Fecha: sábado 17 octubre 10:00h
      • Resultado: 5-3 (Rodri, Miguel e Isaac)
      • Crónica: El equipo colegial salía con poca intensidad y en 5 minutos los locales aprovechaban dos saques de banda cercanos al área colegial para ponerse 2-0. Después de estos dos goles el partido se igualaba pero quien volvía a marcar eran los locales en una contra. Tras el descanso los colegiales salían dominando el partido pero tras varios córners a favor los locales volvían a marcar en una contra el 4-0. A pesar del gol el equipo colegial no se rindió y siguió dominando. Tras varias ocasiones Rodri conseguía marcar el 4-1 en un córner y Miguel el 4-2 en una falta. A 5 minutos del final Isaac daba emoción al encuentro con un buen disparo desde fuera del área que ponía el 4-3 en el marcador. Los colegiales siguieron intentado a base de buen juego igualar el encuentro y tuvireron oportunidades claras para ello como una gran jugada de Lobo por banda izquierda que ponía un pase de la muerte a Isaac que este no lograba acertar a rematar de primeras, pero finalmente en el último minuto los locales marcaban en un córner el 5-3 definitivo.
      • Partido: E.F. Jin - Benjamín A
      • Fecha:  sábado 17 octubre 11:15h
      • Resultado: 0-5 (Cañete 2, Pelayo, Pablo y Jorge)
      • Crónica: Muy buen partido de los colegiales, que desplegaron un muy buen fútbol tanto en ataque como en defensa durante todo el partido. Desde el minuto 1 se vio la concentración del equipo colegial, que inauguro el marcador con un gol de Pelayo. El resultado al descanso era de 0-2 para los visitantes, que en la segunda parte mejoraron incluso lo visto en el primer tiempo, con intensidad y sin dejar jugar al equipo rival, consiguiendo anotar tres goles mas y llegando al final del partido 0-5 en el marcador.
      • Partido: Benjamín B - EF Mareo B
      • Resultado: 4-2 (Gerardo 2, Álvaro y pp.)
      • Crónica: Poco vistosa fue la victoria colegial en el partido que abría la temporada. El partido comenzó con los dos equipos nerviosos por el comienzo liguero. Por suerte para los espectadores, los protagonistas poco a poco se fueron soltando y encontrando en el campo, con los dos equipos llevando peligro a la portería contraria. A pesar de quedarse por detrás dos veces en el marcador e irse perdiendo por 1-2 al descanso, una buena segunda parte del Colegio, con intensidad, y más corazón que cabeza, remontaba un partido que se había puesto cuesta arriba, poniendo el marcador a favor con  un poco de fortuna y dos buenos contraataques. Así comienza la temporada, con la defensa y las enormes ganas como datos positivos pero con el caos táctico y mental típico del comienzo de temporada. Los 3 puntos se quedan en el colegio y nos llenan de confianza para seguir en el camino que hoy hemos tomado.
      • Partido: Benjamín C - Codema B
      • Resultado: 5-2 (Aaron 2, Juan, Nacho y Mario)
      • Crónica: Partido en el cual el Colegio salió desde el minuto uno al ataque y a presionar a los contrarios con el objetivo de marcar los máximos goles posibles en el menor tiempo, ya que se enfrentaban rivales directos. El Colegio dio la cara y marcó sus 5 goles y el Codema dos en la segunda parte, pero no pudieron superar a un gran Benjamín C que dio todo lo que pudo y así consiguió la victoria. Gran partido y merecida victoria para los jugadores del Colegio.
      • Partido: Asunción C.F. D - Benjamín D
      • Fecha: sábado 17 octubre 12:45h
      • Resultado: 11- 2 (Óscar y Guille)
      • Crónica: Primer partido de los pequeños del fútbol colegial en el colegio de la Asunción. Comenzó el partido con muchos nervios pero con ocasiones claras para el colegio. Sin embargo con el paso de los minutos la Asunción se hizo con el balón e inauguraron el marcador. A partir de ahí siguieron cayendo los goles por parte de los locales al mismo tiempo que su portero hizo muy buenas paradas. El colegio consiguió hacer dos goles a balón parado aunque no valieron para nada.