FÚTBOL Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 10-11 octubre

• Fecha: sábado 10 octubre 16:30h (bus 14:45h)
    • Fecha: sábado 10 octubre 15:45h
    • Partido: Cadete A - Juventud Estadio A
    • Fecha: sábado 10 octubre 10:00h
    • Resultado: 1-1 (Varo)
    • Crónica: En la cuarta jornada llegaba el primer punto de la temporada para el cadete A pero, contradicciones de la vida,  en el peor partido de los disputado hasta la fecha. En la primera parte, los colegiales se dejaron contagiar por el juego de los visitantes que sólo buscaban balones directos, lo que deslució la primera parte tanto por el pobre juego mostrado por los dos equipos y por las pocas ocasiones creadas por unos y otros, no obstante los visitantes lograrían adelantarse en un saque rápido de banda que cogió a los locales desconcertados. En la segunda parte los locales cambiaron por momentos su forma de jugar, buscando un juego combinativo, practicando un fútbol más vistoso y fue cuando consiguieron crear mayor peligro en la portería rival, logrando así un buen gol obra de Álvaro tras una jugada elaborada. A pesar de ocasiones por parte de los dos equipos, el marcador no se movería, terminando el partido con un empate que no dejaría satisfecho a ninguno de los dos equipos.
    • Galería de fotos - enlace alternativo para dispositivos móviles
    • Partido: U.D. Gijón Industrial B - Cadete B
    • Fecha: sábado 10 octubre 12:15h
    • Resultado: 4-1 (Cabezas)
    • Crónica: De nuevo, volvemos a jugar con un once de circunstancias y un solo cambio, y se nos planteaba un difícil partido contra el Gijón Industrial. Y así fue. Teníamos el encuentro en contra, ya que el campo no estaba en perfectas condiciones, y varios componentes del equipo no jugaban en sus puestos habituales. Pero eso no debe ser una excusa para lo que demuestra el marcador. Solo jugó un equipo, el local, y nosotros fuimos a pasearnos y ver como el equipo ponía mas ganas, actitud y fuerza para hacerse con los tres puntos. El gol de la honra, fue por parte de Cabezas, una buena falta botada lateral, que acabó en las redes. Esperemos que esta semana, corta para preparar el partido se haga un buen entrenamiento e intentemos mejorar la imagen en nuestro campo
    • Partido: Cadete C - C.D. Vallobín B
    • Fecha: domingo 11 octubre 12:00h
      • Partido: Caudal Deportivo A - Infantil A
      • Fecha: sábado 10 octubre 13:00h (bus 11:15h)
      • Resultado: 5-1 (Rive)
      • Crónica: Mal partido del Infantil A en su visita al Caudal, empezó muy despistado el equipo colegial que recibió los 5 goles en apenas 25 minutos, cuando quiso reaccionar fue tarde y solo consiguió un gol por medio de Rivero en un córner.
      • Resumen en vídeo - enviado por el padre de un jugador
      • Partido: Infantil B - U.C. Ceares
      • Fecha: sábado 10 octubre 13:30h
      • Resultado: 3-1 (P.P., Sergio, Marco)
      • Crónica: Tras 2 derrotas consecutivas el Infantil b se presentaba a este partido con el claro objetivo de voltear la situación y la imagen ofrecida, sobre todo en la última jornada. No fue así en la primera parte, ya que el Ceares se adelantaría 0-1 en el marcador y lograba llevar esa ventaja al descanso. Las cosas salieron mejor en la segunda mitad y se consiguió retener otros 3 puntos en casa ante un rival bastante incómodo, a pesar de su situación en la clasificación.
      • Partido: Atlantic Gijón A - Infantil C
      • Fecha: sábado 10 octubre 12:00h
      • Resultado: 7-0
      • Crónica: Partido de poco fútbol para la Inmaculada. Tras producirse 3 lesiones en los primeros minutos del partido, el Colegio se descentró totalmente. Poca organización y poco fútbol.
    • Infantil D
      • Partido: Infantil D - E.F. Jin A
      • Fecha: sábado 10 octubre 11:45h
      • Resultado: 3-0 (Antón y Dani 2)
      • Crónica: El equipo colegial comenzó el encuentro dominando, sin pasar apuros atrás pero sin gozar de ocasiones claras debido a la buena actuación de la defensa rival, lo mejor de los visitantes durante todo el encuentro.  Los locales no conseguían enlazar buenas jugadas cerca del área rival para poder adelantarse; hasta que en un contraataque rápido y tras una gran carrera, Antón lograba adelantarse al central y marcar el primer tanto del encuentro. El partido llegaría así al descanso. En la segunda mitad el conjunto visitante sufriría la ausencia de recambios y la inferioridad física. Los colegiales seguirían dominando sin sufrir apenas peligro. Sería Dani el encargado de sentenciar el encuentro marcando en dos ocasiones. El tercero un gran testarazo  pocos minutos  después de marcar el segundo del encuentro. El partido poco a poco llegaría a su fin, siendo necesario destacar la gran actuación de Nacho durante todo el choque en el centro del campo. Partido sin especial complicación en el que el colegio hizo los deberes ante un equipo lastrado por la ausencia de banquillo y la inferioridad física
      • Partido: TSK Roces A - Alevín A
      • Fecha: sábado 10 octubre 13:45h
      • Resultado: 2-1 (Pelayo)
      • Crónica: Partido que preveía ser bastante asequible de ganar para los locales, pero en el que los colegiales salieron muy peleones y no les pusieron nada fácil los tres puntos. La primera , la tuvo el Inmaculada por medio de Pelayo con un disparo lejano de falta que puso en problemas al meta local, haciéndole estirarse y despejar el balón a córner. Los locales eran dueños y señores del juego, ya que los visitantes le cedían el balón y esperaban atrás en posición defensiva, pero no llegaban claramente para tirar a portería. Tras alguna indecisión en los despejes por parte de los colegiales, llegaban las ocasiones de gol para el TSK Roces pero Nico en varias ocasiones, hizo muy buenas paradas tanto con la mano como con las piernas, evitando que los locales se adelantasen en el marcador. Cada vez que pasaban los minutos, los locales mandaban más en el juego y llegaban con más peligro, pero la estupenda organización defensiva visitante, evitaba cualquier peligro en su área, ya que los marcajes al hombre eran perfectos, y al cruce Pelayo estaba extraordinario. Poco antes de llegar al descanso, de nuevo Nico, hizo dos paradones al delantero local, y logrando que su equipo llegase al descanso con el marcador igualado, 0-0. La segunda parte fue del estilo de la primera mitad, en el que el equipo local salía al ataque, siempre tratando muy bien el juego y buscando llegar al área visitante jugando el balón, pero los marcajes defensivos y las ayudas constantes de todos los jugadores colegiales hacían un poco desesperante el partido para los locales, debido a que siempre había un contrario pegado al rival y era muy complicado atravesar la muralla defensiva. En alguna jugada aislada, el Inmaculada llegaba al área local pero sus disparos fueron malos y desvíados. Cuando parecía que el partido estaba algo trabado, un mal despeje de los colegiales, de los pocos errores hoy, lo recogió el mediocentro local y empalmando un buen disparo colocando el 1-0 en el marcador. Pocos minutos después, tras una jugada con un poco de suerte para los visitantes, ya que todos los rebotes les favorecieron y con el equipo un poco volcado para intentar poner de nuevo las tablas, llegaría el gol del empate con un buen disparo cruzado por parte de Pelayo, poniendo el empate en el marcador y llegando de nuevo la alegría para los jugadores colegiales, que veían que sus esfuerzos estaban teniendo recompensa, 1-1. Una vez marcado el gol, el TSK Roces puso todas sus armas en el campo con otro delantero más, buscando a la desesperada el tanto de la victoria, pero ayudaba a que los colegiales en algún contraataque le marcase el gol. En dos acciones casi similares, el Inmaculada casi marca el gol de la victoria, en la que en una ocasión el meta del Roces despejaba fuera, y en otra, después de un buen centro de Pelayo de falta, llegaría un poco apurado Jaime, saliéndole un disparo algo mordido que rozó el palo derecho del meta. Faltando dos minutos para acabar el partido, una buena acción del delantero local, controlando orientado el balón perfectamente con el pecho y dejando a su marcador atrás, y lanzando una buena volea, haría imposible la parada de Fer, poniendo el 2-1 definitivo, con el que llegaríamos al final del partido. Cabe destacar el grandísimo esfuerzo colectivo en defensa por parte del Colegio Inmaculada al igual que la valentía y concentración de los mismos.
      • Partido: U.C. Ceares B - Alevín B
      • Resultado: 8-0
      • Crónica: Mal partido del equipo colegial ante un rival que nunca nos dio optiones de puntuar. Un gol tempranero por parte de los locales descolocó al equipo colegial, que no supo volver a entrar en el partido. Toca olvidar este resultado y centrarse en el próximo partido.
      • Partido: Alevín C - Gijón futsala
      • Fecha: sábado 10 octubre 18:00h
      • Resultado: 2-8 (Xurde y Amonedo)
      • Crónica: Resultado muy abultado para lo que se vio en el campo. El Colegio empezó por delante, pero a partir de un fallo de comunicación entre el portero y la defensa, el equipo se vino abajo y no supo reponerse
      • Partido: Alevín E - EF Jin B
      • Resultado: 1-5 (Isaac)
      • Crónica: En una primera parte muy igualada fue el Jin quien se adelantó en el marcador a los 10 minutos pero al borde del descanso Isaac ponía el empate en el marcador con un disparo desde fuera de área. La segunda parte fue muy diferente, a los 5 minutos el Jin marcaba el 1-2 en una jugada embarullada en él área colegial. A partir de ahí los colegiales se fueron en busca del empate pero no podían mantener el ritmo de la primera parte. El 1-3 a falta de 10 minutos hizo que los colegiales bajasen un poco los brazos y recibiesen otros dos goles en los últimos instantes del partido.
      • Partido: Benjamín A - TSK Roces B
      • Fecha:  sábado 10 octubre 12:30h
      • Resultado: 5-1 (Cañete 2, Pelayo, Pablo y Quique)
      • Crónica: Buen partido de los colegiales, que tuvieron que remontar el tempranero gol que anotó el TSK Roces de falta en el minuto 3. Después de unos 5 primeros minutos sin mucho juego, el Colegio fue tomando el control del partido y con  los goles de Cañete, Pelayo y Pablo el resultado al descanso era de 3-1. En la segunda parte la tónica del partido siguió siendo la misma, el Colegio dominando a un Roces que se defendía y creaba cierto peligro con tiros lejanos, pero sin mucho trabajo para Alvaro. Cañete y Quique redondearon el marcador anotando dos goles mas para el colegio y cerrando el partido con el 5-1 definitivo.
      • Partido: CD Montevil B - Benjamín C
      • Resultado: 2-5 (Mario 2, Nacho 2, Aaron)
      • Crónica: Partido en el que los colegiales salieron un poco fríos poniéndose los locales a los 7 minutos con un 2-0. Pero pese a empezar perdiendo,  supieron darle la vuelta antes del descanso, poniéndose un 2-3, con excelentes combinaciones de pases saliendo jugando desde atrás. La segunda parte empezaria como acabó la primera: los colegiales salieron muy fuertes y consiguieron marcar dos goles más, poniendo como resultado final un 2-5.