• Partido: C.D. Raíces A - Cadete A
    • Fecha: sábado 25 abril 10:00h (bus 08:15h)
    • Resultado: 4-2 (Javi Fdez, Javi Fdez. Valdés)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: La mala suerte vuelve a cebarse una nueva semana con el Cadete A, que volviendo a ser muy superior a su rival, no consigue puntuar, lo que le complica en este final de liga. El equipo colegial salió mentalizado al partido, sabiendo que era muy importante la victoria, por lo que buscaban la portería rival con gran insistencia. Se crearon múltiples ocasiones, pero la gran actuación del portero, varios tiros que se fueron por poco y una pizca de mala suerte, al igual que la jornada anterior, propiciaron que en una jugada aislada se adelantase el Raíces y todo el buen juego que se estaba desplegando , se convirtiese en imprecisiones y nerviosismo en busca de la portería rival. Al descanso, a pesar de gozar de oportunidas tras el gol local, se iban al vestuario un gol abajo en el marcador, que al poco de empezar la segunda mitad se lograría contrarrestar con un gol de Valdés tras una buena jugada de Ina Alonso y Manolo. Cuando los colegiales buscaban adelantarse en el marcador, llegaba un nuevo mazazo en un córner: el segundo gol del Raíces tras una clara mano que el árbitro no vio. En la búsqueda del empate el equipo colegial dejó más espacios, que el equipo local intentaba aprovechar, pero creaban múltiples ocasiones que no conseguían materializar,  de esta búsqueda del empate se pasó al 3-1 tras una nueva jugada muy discutida por la defensa visitante, pero del saque de medio conseguían recortar nuevamente distancia en el marcador gracias a Javi Fdz. tras un buen pase de Pablo. Con el 3-2 el Colegio estaba volcado en la búsqueda del tercer gol, que llegaría obra de Luis en un córner, pero el arbitro lo anularía por un más que discutido fuera de juego. Con el equipo volcado llegaría el gol, tras una desafortunada acción, que acabaría con las esperanzas colegiales de puntuar en este partido. Ahora solo queda mirar para adelante, pelear los partidos que nos quedan y esperar que la mala suerte que nos ha acompañado estos dos partidos juegue un poco a nuestro favor.
    • Partido: Cadete B - S.D. Llano 2000 C
    • Fecha: sábado 25 abril 16:00h
    • Resultado: 3-1 (Santi, Nacho y Juan)
    • Crónica: Partido muy serio el disputado ante un rival mejor situado en la tabla pero que nada pudo hacer ante la magnífica primera mitad que jugó el equipo. Muy bien situados sobre el campo y realizando una gran presión en campo contrario, el Llano se estrellaba una y otra vez en las salidas del balón. Fruto del continuo robo de balones llegaron tres rápidos goles, en menos de veinte minutos nos habíamos adelantado por tres veces con goles de Santi, Nacho y Juan. El Llano apenas llegó a las inmediaciones de la portería defendida por Diego en toda la primera mitad, tan solo algún centro al área a balón parado y un contraataque muy bien solventado por nuestra zaga. Con el 3-0 se llegó al descanso. Tras la reanudación el equipo supo jugar el partido, no arriesgando, parando el partido cuando fue necesario, bien situados y presionando un poco más atrás pero con la misma fuerza y decisión. El partido estaba controlado y tan sólo en alguna acción aislada nos crearon peligro. Por contra, el equipo llegaba bien a las inmediaciones del área del Llano aunque tampoco hubo ocasiones claras de gol. Al final y ya en el tiempo de descuento, consiguieron el gol que dejó el 3-1 final. La actitud del equipo ha sido sensacional y el trabajo digno de un equipo de categoría superior. Jugaron: Diego; León, Arteaga, Argü, Rober; Santi, Nacho, Gonzalo, Luis; Pedro y Juan. También jugaron: Jaime, Imanol, Sama, Martín y Diego
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Infantil A - C.D. Tineo A
    • Fecha: sábado 25 abril 11:30h
    • Resultado: 5-2 (Varo 2, Pablo, Nico y Carlos)
    • Crónica: El partido comenzó con un claro dominio local, manteniendo el balón y trenzando buenas jugadas tanto por el centro como por las bandas, llegando con bastante peligro a las inmediaciones del área visitante. El acoso local era muy claro teniendo varias oportunidades de abrir el marcador tanto de córner como de jugada por las bandas. Aproximadamente en el ecuador de la primera parte, Varo, después de dejar a dos rivales atrás, realizó un potente disparo que salió pegado al palo, imparable para el portero, 1-0. Los visitantes no estaban en el encuentro, debido a que el equipo colegial, le movía de un lado a otro del campo, haciéndoles correr. En  los últimos diez minutos de la primera mitad, el Tineo botaría un buen córner, el cual se introdujo en la meta de Juan directamente, marcando el central un golazo de córner olímpico, 1-1. Quizás algo injusto, ya que fue la única ocasión de gol visitante, después del buen partido local. Poco antes de acabar la primera parte, Varo se fue muy bien por la banda izquierda de sus contrarios, y con un buen pase horizontal, encontró a Carlos en la frontal del área pequeña para empujar el balón y poner el 2-1. Justo después, el Tineo casi empata el partido con una muy buena jugada del delantero, que con su potencia y calidad, dejó a todos los adversarios atrás, pero su disparo de fue desviado por poco. El partido concluiría en esta primera mitad, con 2-1 para los locales.En la segunda parte, el Tineo salió a por el partido, poniendo dos delanteros como referentes, complicando bastante defensivamente a los locales. Empatarían el partido con una buena jugada personal del delantero que dejó atrás a casi todo el equipo, incluso al portero, marcando un golazo, y poniendo el empate en el marcador 2-2, al comienzo de esta segunda mitad. Justo dos minutos después, Varo marcaría el 3-2 dándole de nuevo ventaja a los colegiales con otro zapatazo, desde fuera del área, en el que el portero rozó el balón pero que no fue suficiente para atajar el disparo. Los locales seguían con la misma dinámica que la primera parte, moviendo el balón con pausa y creando peligro por las bandas, mientras que los visitantes buscaban balones directos a los delanteros, debido a su físico, pero que poco pudieron hacer por la buena defensa local. Tras una buena jugada por la banda de David, yéndose con potencia por la banda derecha, llegó a la línea de fondo y con un buen centro medido a la cabeza de Nico, supuso el 4-2, tras un buen remate de éste último. Faltando poco para acabar el partido, Varo sacó una buena falta que encontró a Pablo, batiendo éste de primeras al meta visitante, poniendo el 5-2 en el marcador. Este gol supuso mucha tranquilidad a los locales, y por contrario, desesperación en el Tineo, dando por perdido el partido. El colegio Inmaculada pudo abultar más el marcador, pero el partido concluyó con un claro y merecido 5-2.
    • Resumen en vídeo: enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Infantil B - E.F. Jin A
    • Fecha: sábado 25 abril 18:00h
    • Resultado: 2-2 (Dilan y Lobe)
    • Partido: Llaranes C.F. A - Infantil C
    • Fecha: sábado 25 abril 18:00h (bus 16:30h)
    • Resultado: 6-1 (Edu)
    • Partido: S.D.C.R. La Corredoria - Alevín A
    • Fecha: sábado 25 abril 11:30h (bus 10:00h)
    • Resultado: 2-2 (Jorge Jaime y Jorge H.)
    • Partido: C.D. Montevil B - Alevín C
    • Fecha: sábado 25 abril 12:30h
    • Resultado: 3-1 (Raúl)
    • Partido: Deportiva Piloñesa A - Alevín D
    • Fecha: sábado 25 abril 12:00h (bus 10:00h)
    • Resultado: 9-4 (Enol 2, Diego, Ángel y Braña)
    • Partido: C.D. Manuel Rubio D - Benjamín B
    • Fecha: sábado 25 abril 18:45h
    • Resultado: 9-1 (Pablo)
    • Partido: Benjamín C - C.F. Estudiantes A
    • Fecha: martes 28 abril 19:00h
    • Partido: Club Marino de Luanco C - Benjamín D
    • Fecha: sábado 25 abril 10:00h (bus 08:45h)
    • Resultado: 2-9 (Mario G. 3, Mario V. 3, Nacho, Quique y Álvaro)
    • Crónica: Quinta victoria de la temporada del equipo colegial, visitábamos el campo del colista, un campo difícil debido a la diferente superficie con respecto al colegio, pero la gran efectividad mostrada en la primera parte ( que terminó 0-6 ) nos dio los tres puntos.
  • Benjamín E
    • Partido: Benjamín E - Urraca C.F. A
    • Fecha: sábado 25 abril 11:45h
    • Resultado: 1-6 (Gerardo)
    • Crónica: Se presentaba una buena oportunidad para dar la sorpresa contra el tercer clasificado, tras el gran juego de los últimos partidos, que no se supo aprovechar. El exceso de confianza, provocado por un gol tempranero de gerardo que adelantaba al colegio en el marcador, no ayudó en absoluto a que saltara la sorpresa. El equipo visitante fue superior en prácticamente la totalidad del partido, que logró empatar antes del descanso y golear en la segunda parte. Por si el mal juego no era suficiente problema, la lesión de nuestro portero, Nico, supuso un gran contratiempo. Esperamos que se recupere pronto. Tocará mejorar en el último tramo de la temporada.