• Resultado: 0-5
    • Partido: Codema A - Juvenil C
    • Fecha: sábado 21 marzo 17:15h
    • Resultado: 4-0
    • CrónicaMal partido del Juvenil en el campo del Codema a pesar del buen resultado conseguido en la ida. En la primera parte no tuvo ocasiones el Colegio aunque un despiste en una jugada ponía el 1-0 con el que se llegaba al descanso. Pero en la segunda parte el visitante se vino abajo y el local sentenció el partido con un definitivo 4-0. A pesar de todo el equipo dio la cara con muchas bajas y un solo cambio.
  • Cadete A
    • Partido: Aplazado
    • Fecha:
    • Partido: At. Camocha A - Cadete B
    • Fecha: sábado 21 marzo 12:00h
    • Resultado: 3-2 (Santi y Nacho)
    • Crónica: A veces el fútbol es injusto y este partido fue un ejemplo de ello. Se acabaron las disculpas de que jugamos contra un equipo de la zona de ascenso, que es superior físicamente o que el campo es grande y no nos viene bien. El equipo demostró que si quiere, está convencido y pone de su parte, se puede sorprender a cualquier equipo. Y así fue, muy bien situados sobre el campo, con una modificación en el sistema de juego habitual, ocupando un 4-4-1-1, sorprendíamos una vez tras otra a la zaga rival con la velocidad de Pelayo y Juan y con el buen trabajo en el medio del campo, que si bien en la disputa se imponía la medular rival por potencia física, en las segundas acciones Nacho y sobre todo Gonzalo impusieron su ley sobre todo por colocación.  La contundencia defensiva y los buenos lanzamientos de Diego iniciando las contras, completaron una primera parte en la que podíamos haber marcado tres o cuatro goles a bien que hubiéramos finalizado nuestras acciones. Pelayo, Juan y Luis tuvieron su oportunidad con acciones “mano a mano” contra el portero rival que no pudieron resolver.  Sin embargo, en una contra de La Camocha, se forma un lío en el área que tras varios rebotes se resuelve en el primer gol de los locales cuando apenas quedaban dos minutos para el descanso. No estuvimos acertados y en el descanso el marcador era de 1-0. En la segunda mitad ellos salieron más fuertes y con mucha prudencia en su zona defensiva intentando evitar dejar espacios que pudiéramos aprovechar, todo ello ayudados por la ventaja en el marcador. Aunque el equipo se mostraba solido sobre el campo, en una jugada desafortunada y tras un rebote llegaría la acción del 2-0 y en seguida, tras una buena combinación local subirían el 3-0 al marcador. Aun así el equipo no bajó los brazos y seguía controlando el juego pero en los últimos diez minutos con Sama y Santi en el terreno de juego empezamos encontrar la suerte que nos había faltado. Primero Santi tras una internada por la banda pone un centro-chut que se le escapa al portero y se convierte en el primer gol. Luego Sama provoca un libre indirecto al borde del área que Argü toca a Nacho quien de fuerte  disparo consigue el que a la postre sería resultado final, 3-2. Continuamos acosando el área rival, pero el marcador no se movería. Jugaron: Diego; León, Argü, Arteaga, Rober; Varito, Gonzalo, Nacho, Luis; Juan; Pelayo. También jugaron: Pedro, Mario, Sama, Cuenca y Santi
    • Partido: Avilés Deportivo B - Infantil A
    • Fecha: sábado 21 marzo 14:00h (bus 12:30h)
    • Resultado: 0-9 (VAro 2, Carlos 2, Jaime, Diego, David, Samuel y Guille)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: C.F. Puerto de Gijón A - Infantil B
    • Fecha: sábado 21 marzo 17:30h
    • Resultado: 1-1 (Fer)
    • Partido: Infantil C - C.D. Montevil A