• Infantil Femenino B
    • Partido: Infantil Femenino B - Col. Sagrada Familia El Entrego
    • Hora y fecha: domingo 22 marzo 11:00h
    • Resultado: 16-67
    • Crónica: Partido complicado contra uno de los tres grandes equipos de la liga en el que no nos salió nada de nada. Las rivales eran mucho más altas que nosotras y con mejor técnica lo que impidió que pudiéramos hacer un juego ordenado ante su continua presión. Al descanso ya perdíamos de más de 20 y aún así las visitantes no bajaron el pistón, lo cual no nos dio la más mínima opción, siquiera, de recortar la desventaja. Debido a nuestra inferioridad física nuestros puntos llegaron mayormente de tiros exteriores.
    • Resultado: 52-2
    • Crónica: Otro gran partido de las peques. Si bien, comenzamos el partido frías con un primer cuarto flojitas (6-2), a partir de ahí encontramos nuestro juego, empezando por una buena defensa y un contraataque efectivo. Los tiros que fallábamos eran recogidos por nuestras pivots que aprovechaban para anotar en segundas oportunidades. Partido resulto ya al descanso con un 24-2. Justo en el último minuto conseguimos llegar a los 50 puntos de diferencia. 9 de las 10 niñas anotaron puntos y todas contentas para casa antes del parón de Semana Santa.