• Fecha: domingo 15 marzo 12:15h (bus 10:45h)
    • Resultado: 3-0
    • Partido: C.D. Manuel Rubio B - Juvenil B
    • Fecha: sábado 14 marzo 19:30h
    • Resultado: 4-0
    • Crónica: Partido complicado donde nos enfrentábamos al Manuel Rubio, equipo de la parte alta de la tabla, y al cual les habíamos puesto las cosas difíciles en la ida, y nos tendrían ganas. Y así fue, partido muy intenso, donde ellos tuvieron la mayor parte del tiempo el balón, y donde, debido a los movimientos personales que hacían nos lo ponían muy difícil defenderles, aunque, la suerte nos acompañó por momentos, hasta que se agotó y eso permitió un cúmulo de fallos nuestros que les regalamos el primer gol, mediada la primera parte. Aun así, acabamos con oportunidades y con margen de mejora. En la segunda parte, salimos más enchufados, con las ideas claras respecto a las dudas que nos ocasionaron, y esto nos hizo tener nuestras mejores oportunidades. Pero el irnos al ataque, permitió al equipo rival, coger con facilidad varias veces nuestra espalda, y cerrar rápidamente el partido a los 20 min de la segunda parte. El resto de los goles, similares ambos, debidos a ese empeño de querer tener un premio al esfuerzo demostrado, pero, sin querer, descuidando nuestra espalda. Buen partido, demostrando que se sabe hacer las cosas, pero que siempre se ha de intentar, aunque salgan mal por momentos, y aun así, luchar, luchar y luchar.
    • Partido: Juvenil C - C.D. Quirinal B
    • Fecha: domingo 15 marzo 12:00h
    • Resultado: 1-3 (Aitor)
    • Crónica: Nueva derrota del Juvenil C que es incapaz de mejorar en defensa en las jugadas a balón parado. Comenzó bien el partido para el local que tuvo varias ocasiones para adelantarse pero se fue al descanso con un gol en contra tras una falta lateral que el delantero del Quirinal remataba solo. Siguió el despiste tras el descanso pues en los minutos iniciales volvía a marcar el visitantes que minutos más tarde ponía el 0-3 en un córner. No se vino abajo el Juvenil que buscó el empate y acortaba distancias por medio de Aitor y tuvo el 2-3 en las botas de Maestro.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - Medicentro Arenal A
    • Fecha: sábado 14 marzo 11:30h
    • Resultado: 1-1 (Javi Fdez. Valdés)
    • Crónica: Partido contra uno de los rivales de la ciudad en el que necesitábamos 3 puntos si queríamos seguir enganchados a la parte alta de la tabla. Aun así conseguimos, un punto muy provechoso ya que en la primera vuelta habíamos perdido contra este rival. Se planteó muy bien desde el principio y tan así fue que ya en el primer minuto de partido, tras una buena jugada combinada entre varios jugadores, llegó el centro de Iñigo por la banda y Javi remataba para poner el 1-0 en el marcador. Era un equipo fuerte por arriba y con buenos mediocampistas. Supimos controlar el medio pero concedimos muchos córners y muchas faltas peligrosas. Así fue que ya en la segunda parte encajamos el gol del empate tras un saque de esquina. Sabíamos que teníamos que meter tras salir del descanso pero no lo conseguimos y el resultado no variaría más. Tuvimos alguna ocasión pero no la materializamos. Muy buen esfuerzo del equipo y gran actitud. Así conseguiremos muchos más puntos de aquí a final de temporada.
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Cadete B - C.D. Deva A
    • Fecha: sábado 14 marzo 13:30h
    • Resultado: 2-0 (Arteaga y Luis)
    • Crónica: Buen partido de todo el equipo que en el campo del Colegio se vuelve a mostrar sólido, esta vez ante un rival que apenas pudo contener el dominio local. Las ocasiones se sucedían y la incógnita era saber cuándo llegaría el gol fruto de nuestro control total del partido en todas las líneas. El primero llegaría tras botarse una falta y aprovechar Arteaga varios rechaces que se produjeron en el área de meta. El Deva sólo inquietaba nuestro área bombeando balones que fueron perfectamente defendidos por la zaga local. Tras el gol continuó el dominio local pero apenas se produjeron ocasiones de relevancia ante el empecinamiento de entrar con el balón jugado en el área visitante y no buscar los tiros desde fuera del área como opción ante una defensa que se situaba sobre la frontal de su propia área. Con el 1-0 llegamos al descanso. En la segunda mitad se acentuó el dominio y las ocasiones de gol, combinando por fin acciones de tiro con entradas hacia la portería rival. Fruto de ese dominio llegaría el segundo gol obra de Luis tras rematar un balón en la línea de gol. Al final del partido y fruto de la relajación del equipo viéndose ganador, se produjeron un par de ocasiones del Deva que fueron bien solventadas por Diego. Jugaron: Diego; Martín, Argü, Arteaga, Rober; Santi, Nacho, Gonzalo, Franceso; Pedro y Viti. También jugaron: Luis, Cabezas, Pelayo, Jaime y Sama.
    • Partido: Infantil A - Codema B
    • Fecha: sábado 14 marzo 16:00h
    • Resultado: 3-1 (Diego, Pablo y Rivero)
    • Crónica: El partido empezó muy bien para los colegiales ya que en la primera jugada del partido, David centró desde el lado derecho, encontrando en la frontal del área a Diego, que con una buena volea marcaría el primer tanto del partido. El partido fue de un toma y daca con mucha presión para ambos equipos, en el que ambos demostraron su interés por el partido y luchaban cada balón como si fuese el ultimo con una intensidad increíble. Rodando el minuto 10, el delantero visitante, se fue muy bien de su marcaje, y con su zancada casi empata el partido, tras una dudosa salida del meta local. No había mucha transición del balón y la posesión de éste, no tenía dueño. El Colegio Inmaculada, intentaba bajar el balón y hacerse dueño del mismo, pero la presión visitante lo evitaba. Ninguno podía jugar con su medio del campo y los balones que pasaban por ellos, eran sólo aéreos y disputas. El Codema causaba mucho peligro a balón parado, tanto en las faltas como en los córners por la altura de sus jugadores, pero la defensa colegial estaba muy atenta y centrada en estas acciones. En el minuto 34, Pablo marcaría el segundo gol para los colegiales, tras un buen centro de Diego en un córner y realizar muy bien los movimientos de la estrategia. Con este marcador, se llegaría al descanso, favorable a los locales por el momento. La segunda parte, siguió el mismo cauce que en la primera, en la que todas las disputas eran como la última, y el juego se basaba en balones directos a los delanteros, aunque los colegiales intentaron evitarlo, trenzando más las jugadas y llegando más por las bandas que por el centro. Antes de llegar al ecuador de la segunda mitad, el delantero visitante, tuvo la ocasión de recortar distancias en el marcador, pero el remate lo desvió con la cara el portero local, teniendo que ser asistido por dicho disparo. Los visitantes intentaron apretar hasta el final para marcar el gol que les metía en el partido, pero los locales, en el aspecto defensivo estuvieron durante todo el partido de sobresaliente, borrando del partido a los jugadores más destacados del Codema. Faltando diez minutos para acabar el partido, el conjunto visitante lanzaría una falta, la cual fue muy bien lanzada, y siendo imposible de atajar por parte de Juan, ya que fue rozando el larguero, y no logró evitar, por lo que se pondrían las cosas muy interesantes para los minutos finales. Los locales buscaban balones en largo, evitando así que los visitantes anduviesen rondando su área, y gracias a esos balones, lograron perder algo de tiempo forzando varios córneres. En uno de ellos, el balón fue despejado por la defensa visitante, pero encontró en el rechace a Nacho Rivero, que con un buen zurdazo, marcaría el 3-1 con el que calmarían un poco las cosas, dejando prácticamente sin tiempo para reaccionar a los visitantes. El árbitro añadió seis minutos, pero el juego lo mantuvieron muy bien los locales, haciendo moverse al Codema y evitando que pudiesen montar contra ataques. Victoria justa y muy trabajada por los locales, en un gran partido de ambos equipos.
    • Partido: C.D. Femiastur A - Infantil C
    • Fecha: sábado 14 marzo 14:00h (bus 12:30h)
    • Resultado: 4-1 (Guille)
    • Partido: C.D. Covadonga A - Alevín A
    • Fecha: sábado 14 marzo 14:15h (bus 12:45h)
    • Partido: Alevín B - Gijón Industrial C
    • Fecha:  sábado 14 marzo 10:00h
    • Resultado: 7-2 (Ceñal 2, Juan 2, David 2 y Pablo)
    • Partido: Alevín C - C.F. Estudiantes B
    • Fecha: sábado 14 marzo 10:00h
    • Resultado: 7-0 (Cris 2, Javi 2, Dani, Álex y Davir)
    • Partido: E.F. Nava B - Alevín D
    • Fecha: sábado 14 marzo 10:30h (bus 09:00h)
    • Resultado: 7-0
    • Crónica: Partido disputado en el municipal de Nava donde nos veíamos con posibilidades de ganar, pero o por el estado del campo, o porque no salimos lo suficientemente enchufados, no conseguimos jugar como lo estábamos haciendo los últimos partidos y eso nos sentenció. Dura derrota, pero que nos debe hacer reflexionar y pensar en qué mejorar para el próximo partido.
    • Partido: S.D. Llano 2000 E - Alevín E
    • Fecha: sábado 14 marzo 15:30h
    • Resultado: 0-5 (Pela, Acebal, Paquet y Manu 2)
    • Partido: Club Marino de Luanco A - Benjamín A
    • Fecha: sábado 14 marzo 16:00h (bus 14:30h)
    • Resultado: 2-1 (Álex Lobo)
    • Partido: C.F. Estudiantes B - Benjamín B
    • Fecha: sábado 14 marzo 11:45h
    • Resultado: 3-4 (Pablo 2, Miguel y Nacho)
    • Partido: Benjamín C - C.D. Montevil A
    • Fecha: sábado 14 marzo 12:30h
    • Resultado: 5-2 (Rodri 3, Isma y Pela R.)
    • Crónica: Buen partido contra uno de los rivales que se nos habían atragantado en la primera vuelta. El Montevil llegaba al Colegio como rival directo, situado justo un puesto detrás del equipo colegial. Pero en el campo no hubo esa igualdad; el Benjamín C se deshizo rápidamente de los visitantes con un muy buen comienzo, llegando a estar 3-0. El Montevil recortó distancias con un desafortunado gol en propia puerta de los colegiales, pero duró muy poco el acercamiento, con el cuarto gol colegial. Finalmente se marcaron otros dos goles, uno para cada equipo, 5-2 tras el pitido del árbitro. Cabe destacar el primer gol en la cuenta de Isma, lo que lleva a que todos los jugadores del equipo colegial, incluyendo al portero hayan conseguido meter gol.
    • Partido: S.D. Llano 2000 F - Benjamín D
    • Fecha: sábado 14 marzo 17:30h
    • Resultado: 0-10 (Quique 2, Mario G. 2, Mario V. 2, Álvaro 2, Nacho y Miguel)
    • Crónica: Se rompió a lo grande la mala racha del equipo colegial. El partido comenzó con un gol rápido de los visitantes que dio paso a un completo dominio. Al descanso se llegó con un marcador de 0-3. En la segunda parte se incrementó la diferencia. Cabe destacar el hecho de que todos los miembros del equipo lograron marcar y se consiguió dejar la portería a cero por primera vez en la temporada.