• Hora y fecha: viernes 27 febrero 18:45h
  • Infantil masculino
    • Partido: C.B. Pumarín - Infantil Masculino
    • Hora y fecha: sábado 28 febrero 12:00h
    • Crónica: Partido marcado por la diferencia de nivel entre ambos equipos. Al equipo le costó arrancar pero con el paso de los minutos y las sustituciones cambiaron la dinámica anotadora. Gran aportación de los jugadores no titulares. Hay que seguir trabajando el tiro y como equipo para acabar bien la temporada regular.
    • Resultado: 25-7
    • Crónica: El partido comenzó muy igualado pero con muchos fallos por parte de ambos conjuntos como reflejaba el marcador al final del primer cuarto (5-2); sin embargo una floja defensa por nuestra parte provocó que el rival se nos fuera durante el segundo cuarto, llegando al descanso con un 13-3. En el tercer cuarto nos pusimos las pilas en defensa, pero en ataque hoy estábamos negadas ya que no nos entraba casi nada, a pesar de tener oportunidades claras de tiro o de entradas; el parcial de 2-2 nos dejaba aún dentro del partido. El último tramo del partido volvimos a repetir fallos en defensa con lo que la distancia final no solo decreció sino que aumentó hasta los 18 finales.
  • Alevín Masculino
    • Partido: Descansa
    • Hora y fecha:
  • Alevin femenino A
    • Partido: Alevín Femenino A - CP El Llano
    • Resultado: 50-29
    • Crónica: Partido que decidía el liderato del grupo y un mejor cruce de cuartos con el objetivo de poder luchar por la Final Four soñada. A pesar de los nervios previos de cómo podía desarrollarse el partido y su conclusión, las chicas salieron a morder desde el minuto uno, realizando una presión asfixiante que El Llano no pudo resolver. 24-2 reflejaba el marcador al descanso ante el equipo más anotador de la categoría, algo que evidenciaba la gran defensa realizada hasta entonces. El tercer cuarto siguió por el mismo sendero, alcanzando la máxima diferencia del partido al término de éste, los 30 ptos. El último cuarto, fue un puro trámite en el que el equipo se dejó llevar. Impresionante partido el realizado por las chicas, que cuando los encuentros lo requieren, saben sacar todo su potencial. Ahora a seguir trabajando para obtener matemáticamente el primer puesto y preparar unos cuartos que se afrontan con ilusión.
    • Partido: Colegio Montedeva 05 - Alevín Femenino A
    • Resultado: 14-46
    • Crónica: Después del gran partido disputado el día anterior, llegaba el turno de  este partido aplazado. De nuevo una gran presión decantaba la balanza hacia nosotros, dejando al equipo rival en tan sólo 4 ptos al descanso. En ataque, buena circulación de balón que propiciaban canastas fáciles. La segunda parte, sin presión, generó algo más de igualdad entre ambos equipos.
  • Alevin femenino B
    • Partido: CP Antonio Machado - Alevín Femenino B
    • Hora y fecha: sábado 28 febrero 11:00h
    • Resultado: 25-37
    • Crónica: Por segunda jornada consecutiva, el equipo mostraría su mejor versión y se llevaría el gato al agua en un partido igualado hasta el último cuarto, en el que el empuje de las jugadoras provocaría una determinante brecha en el marcador. Durante la primera parte, el equipo jugó al ataque sin esconderse, buscando tirar siempre para finalizar las posesiones. En defensa, como ya va siendo habitual, la actitud es excelente y se convierte en uno de los pilares del equipo. Al descanso, el marcador mostraría una ventaja a nuestro favor de 2 puntos. En el tercer cuarto, se pasaría por alguna dificultad que se logró solventar y en el último y decisivo cuarto el acierto en las entradas y tiros y la seriedad defensiva serían clave para conseguir una victoria merecida por un equipo que va a más.
    • Resultado: 61-11
    • Crónica: Partido que en nada se pareció al disputado en la primera vuelta, ya que las características de la cancha eran muy diferentes a las del partido de ida. Dominio de principio a fin de los chicos con una buena circulación de balón en ataque y una mejora defensiva con el paso de los minutos.
    • Resultado: 45-7
    • Crónica: Sin árbitro y contra un equipo de segundo de primaria quisimos que nuestras jugadoras hicieran las cosas fáciles y en equipo. Ocho de las diez componentes de la plantilla consiguieron anotar canastas y las otras dos que no lo hicieron al menos gozaron de bastantes oportunidades para lograrlo.
    • Partido: Benjamín Femenino B - Colegio Corazón de María B
    • Hora y fecha: viernes 27 febrero 17:30h
    • Resultado: 12-29
    • Crónica: Partido muy duro y bronco en una pista demasiado pequeña para nosotros que estamos acostumbrados a espacios grandes. Las colegialas hicieron un partido muy serio e intenso para conseguir una muy merecida victoria.