• Partido: Cadete A - Club Alcázar A
    • Fecha: sábado 21 febrero 12:00h
    • Resultado: 0-5
    • Resumen en vídeo: enviado por el padre de un jugador
    • CrónicaPartido extraño en el que no nos salió nada como debería haber salido. Regalamos los 4 goles en la primera parte y el partido no dio más de sí. En la segunda se intentó dar la cara pero no fuimos capaces a meter gol. El rival salió enchufado y le salía todo lo que a nosotros no nos funcionaba ni de lejos. A pensar en la próxima jornada.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: C.D. Montevil A - Cadete B
    • Fecha: sábado 21 febrero 17:45h
    • Resultado: 3-2 (Nacho y Luis)
    • Partido: Infantil A - Club Marino de Luanco A
    • Fecha: sábado 21 febrero 10:00h
    • Resultado: 8-1 (Diego, Miguel, Manu, Carlos, Pablo, David y Varo 2)
    • Crónica: Los visitantes salieron más metidos que los gijoneses en el campo en los primeros compases del juego, estando constantemente en su mitad. Posteriormente a estos cinco primeros minutos de partido, los colegiales se hicieron dueños y señores del choque dominándolo en todos los aspectos del mismo, buen juego y posesión del balón, buenas ocasiones de gol, seriedad defensiva y mucha intensidad en su juego. En el minuto 9, Diego marcaría el primer tanto de la Inmaculada, abriendo la lata. Los locales gozaron de varias ocasiones claras de gol, pero no lograron materializar ninguna, al igual que saques de esquina. En el minuto 25, un gran pase de la muerte de Varo a Miguel, supuso el 2-0 colegial, batiendo éste último sin piedad al meta del Marino que nada pudo hacer. Cinco minutos después, en el 31, un buen córner botado por Diego, no encontró cabeceador, pero en el rebote, estaba Carlos para empujarla con su zurda, llegando con este marcador al final de los primeros cuarenta minutos de juego. En los primeros diez minutos de la segunda parte, los locales sentenciarían el choque, obra ambos ellos, de Varo en el 47 y 50 respectivamente. Los visitantes aprovecharon un fallo en la cesión del lateral al portero, que se quedó parado por culpa de un charco que estaba en el terreno de juego, y marcó el gol de la honra para su equipo, 5-1. Pasados ya del ecuador de la segunda mitad, los colegiales marcarían tres goles más, pudiendo marcar alguno que otro más debido a que desperdiciaron las claras ocasiones que tuvieron, marcando en el minuto 69 Manu, tras un gran pase al segundo palo de David, el propio David faltando tres minutos para concluir el partido, gracias a un gran pase de Pablo a la espalda de la defensa visitante, muy bien aprovechado por David, y en la jugada posterior, por Pablo ya con el tiempo cumplido. Resultado justo y claro que demostró la diferencia entre ambos equipos.
    • Partido: C.D. Manuel Rubio B - Infantil B
    • Fecha: sábado 21 febrero 17:15h
    • Resultado: 3-4 (Valdeón, Dani, Sergio y Fer)
    • Partido: Infantil C - C.F. Estudiantes A
    • Fecha: sábado 21 febrero 18:15h
    • Resultado: 7-0 (Guille 3, Dani 2, Edu 2)
    • Partido: C.D. Romanón A - Alevín A
    • Fecha: sábado 21 febrero 13:00h (bus 11:30h)
    • Resultado: 2-3 (Bosco 2 y Fonso)
    • Crónica: Sufrida victoria de los colegiales en un campo muy complicado ante un rival directo por la salvación. Los goles de Bosco en dos ocasiones y Fonso en la primera, daban una ventaja de 1-3 a los visitantes al descanso, que en la segunda parte defenderían con uñas y dientes llevándose una valiosa victoria.
    • Partido: U.C. Ceares B - Alevín B
    • Fecha:  sábado 21 febrero 18:00h
    • Resultado: 4-4 (Manu 2, Sergio y Ceñal)
    • Partido: Atlantic Gijón A - Alevín C
    • Fecha: sábado 21 febrero 18:00h
    • Resultado: 3-2 (Cris y David)
    • Partido: DESCANSA
    • Fecha:
    • Partido: Benjamín A - Codema A
    • Resultado: 5-3 (Alex 2, Fer, Isaac y Víctor)
    • Partido: Benjamín B - Codema C
    • Resultado: 3-5 (Pablo 2 y Nacho)
    • Crónica: El equipo colegial salió muy intenso desde el primer momento y dominando el encuentro ante un Codema que apenas creaba peligro. Tras 15 minutos iniciales con muchas ocasiones que los colegiales no conseguían materializar fue Pablo quien marcó el 1-0 tras una gran jugada de Marcos. Poco después el Codema empataba el partido en un contraataque. En la segunda parte el equipo colegial volvió a ponerse por delante con un gran disparo de Nacho deade lejos pero en la siguiente jugada empataba el Codema. Se sucedieron varios minutos de acoso colegial al área del Codema pero unas veces los palos y otras el portero evitaban el gol colegial y en otra contra el Codena se ponía por delante. A falta de 4 minutos para el final Pablo marcaba el 3-3 pero al borde del final el arbitro se inventaba un penalti a favor del Codema que era transformado. Fruto de ir a por el empate llegó el 3-5 final. Injusto resultado para un equipo colegial que mereció mucho más.
    • Partido: E.F. Jin A - Benjamín C
    • Fecha: sábado 21 febrero 10:30h
    • Resultado: 12-3 (Rodri 3)
    • Crónica: Partido con poca historia en el que el Benjamín C poco más pudo hacer. Llegaba el partido con 2 bajas, lo que hacía que no hubiese cambios y en la segunda parte se notó. Esto añadido a la superioridad física y táctica del conjunto local. Dos de los tres goles del Colegio fueron obra de jugadas a balón parado, lo que indica que el equipo avanza a medida que van pasando los entrenamientos. Muy buen detalle del entrenador local al ofrecer su tiempo muerto de la segunda parte al Benjamín C en caso de que los jugadores se encontrasen cansados. No toca otra que levantar la cabeza y seguir trabajando duro para los próximos partidos.
    • Partido: E.F. Viesques J.Uribe C - Benjamín D
    • Fecha: sábado 21 febrero 18:30h
    • Resultado: 22-0