• Resultado: 1-0
    • Partido: CD Villa de Pravia A - Juvenil C
    • Fecha: sábado 31 de enero 15:45h
    • Resultado: 8-3
    • CrónicaOtra derrota del Juvenil C que a pesar de tener numerosas ocasiones de gol y de marcar tres como visitante es incapaz de ganar debido a la falta de intensidad en defensa. A pesar de todo sigue dando la cara hasta los minutos finales y no bajando los brazos aun en la difícil situación en la tabla clasificatoria. Destacar el trabajo de todo el equipo, en especial de Guto que marcó dos goles.
  • Cadete A
    • Partido: Cadete A - UD San Claudio A
    • Fecha: sábado 31 de enero 16:00h
    • Resultado: 4-1 (Javi Valdés, Javi Fdez, Manolo y Villar)
    • Crónica: Buen partido disputado en el Colegio de la Inmaculada, que enfrentaba a dos rivales que habían empatado en la primera vuelta, en un partido que el San Claudio había salvado el punto en el último minuto del encuentro. El partido comenzaba bien para los colegiales, que mostraban un buen juego y gozaban de oportunidades, pero a medida que pasaban los minutos , sería el San Claudio el que se haría con el balón, empezando a gozar de oportunidades ante una defensa que no acababa de encontrar su lugar en el campo, no dejando a los locales desplegar su juego. Ambos equipos tendrían sus oportunidades de adelantarse en el marcador pero se llegaba al descanso con un merecido empate. En la segunda parte el partido cambiaba totalmente de guión, haciéndose notar la salida al campo de Javi Fdez. que coincidía con el dominio del partido por parte de los locales. A los 6 minutos de juego se adelantaban en el marcador gracias a un buen centro de Pablo González, que introducía en la portería Javi Fdez. Valdes. El buen juego colegial, se traducía en jugadas de peligro que no conseguían convertir en gol, hasta que en dos córners lograrían ponerse tres goles arriba en el marcador. El primero de ellos, lo conseguían gracias a bonito testarazo de Javi Fdez. tras un buen saque de Luís; a los 5 minutos lograrían el segundo gol de córner, obra de Villar, quien estuvo muy listo para anticiparse a la defensa visitante. Con el San Claudio volcado al ataque en busca de la remontada, Manolo marcaría el cuarto gol tras una buena contra dirigida por Javi Fdez., que en un rechace de un córner se haría con el balón, regateando a un rival y dando un buen pase de exterior desde su propia área, para dejar a Manolo, prácticamente en un mano a mano con el portero visitante. El último gol del partido sería obra del San Claudio, en una jugada en la que la defensa local pedía fuera de juego. Buen resultado del equipo colegial, que lleva 5 puntos más que en la primera vuelta después de tres jornadas disputadas.
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Cadete B - Escuela de Fútbol Jin A
    • Fecha: sábado 31 de enero 11:30h
    • Resultado: 2-1 (Francesco y Arteaga)
    • Vídeo de la primera parte - Autor Chus Montero
    • Vídeo de la segunda parte - Autor Chus Montero
    • Crónica: Partido que a priori se presentaba más igualado de lo que realmente fue.  El equipo se mostró serio y realizó una magnífica primera mitad, intentando jugar el balón y combinando bien las acciones ofensivas. En defensa, inicialmente, nos faltó algo de intensidad, pero se fue mejorando a medida que pasaban los minutos. El medio del campo jugaba con comodidad, bajaba el balón y se llegaba a portería contraria con facilidad y opciones para marcar. Fruto de este dominio se lanzaron varios córners y se iban sucediendo ocasiones de gol, hasta que en el minuto 15 Francesco remataría en boca de gol un balón con el que abrió el marcador. El gol dio todavía más seguridad al equipo y aunque el JIN intentó estirarse y puso en jaque a nuestra defensa, ésta resolvió bien el peligro, adelantó líneas y contribuyó a la presión en el medio del campo, continuando con el dominio inicial. Nuevamente en un córner Arteaga remata consiguiendo el segundo gol. Se llega al descanso con 2-0. En la segunda parte continuamos dominando el partido y se suceden nuevas ocasiones de gol. Poco a poco el JIN fue intentando adelantar líneas y arriesgando, buscando un gol que les metiera en el partido. El equipo se mantuvo ordenado y sobre todo al margen de los innumerables errores arbitrales, no cayendo en protestas y concentrados en el partido. Aun así, en el minuto 80 tras un error de concentración que permitió al JIN ejecutar rápido y en corto una falta se produjeron una serie de rechaces que acabaron con el gol visitante que les hacía meterse en el partido. De ahí hasta el final el equipo sufrió para mantener un merecido resultado. Jugaron: Diego; Jaime, Argü, Arteaga, León; Gonzalo, Nacho, Pedro; Juan, Viti y Francesco. También jugaron: Cabezas, Pelayo, Varito, Diego y Cuenca.
    • Partido: CD Los Campos A - Infantil A
    • Fecha: sábado 31 de enero 15:00h
    • Resultado: 4-2 (Rivero y Nico)
    • Partido: CD Deva - Infantil B
    • Fecha: sábado 31 de enero 12:00h
    • Resultado: 0-6 (José 2, Gonza, Lobe, Luis y David)
    • Partido: Infantil C - Miranda CF A
    • Fecha: sábado 31 de enero 18:00h
    • Resultado: 4-2 (Jorge Sánchez, Edu y Miguel)
    • Crónica: Partido caracterizado en su primera parte por la falta de atención, rapidez, precisión y posicionamiento en el campo, que hizo que el Miranda nos metiera su primer gol, pero con un tremendo golazo desde fuera del área, por encima del portero y  rozando el larguero de Miguel del Riego, logramos empatar. Al poco tiempo, ellos nos marcaron el segundo. Ya en la segunda parte, en el  minuto 10 , Eduardo con su típica larga y dura carrera que nadie le supera, metiía el segundo nuestro y a los cinco minutos, Miguel del Riego su segundo gol, que sería nuestro tercero. Pasaba el tiempo  y  empezábamos a tocar el balón como sabemos hasta que Jorge Sánchez golpeó perfectamente el balón y repitió el golazo de Miguel del Riego. El partido finalizó 4-2 con tremendos golazos.
    • Partido: Alevín B - Codema B
    • Fecha:  sábado 31 de enero 13:30h
    • Resultado: 5-2 (Ceñal 4 y Tato)
    • Crónica: Partido complicado por el mal estado del campo tras este temporal. En el minuto 5 se paraba el encuentro por una fortísima granizada. Tras la reanudación, un gol de Tato adelantaba a los colegiales tras una gran jugada de equipo. Tras el 1-0 los rivales se echaron arriba y los colegiales aprovecharon para ponerse con un 3-0 antes del descanso. Tras malas decisiones arbitrales el Codema lograba poner el primer tanto en su casillero y se llegaba al descanso.  En la segunda parte se vio más de lo mismo, el Colegio controlaba el partido mientras el Codema intentaba remontar, un penalti claro sobre Pelayo, que él mismo transformaba, daba al Colegio la tranquilidad necesaria para aforntar los últimos compases del partido, en los que el Codema marcaba su segundo gol, y el colegio marcaba el 5 y definitivo. Buen partido del Alevín B que se lleva los 3 puntos del derby.
    • Partido: Descansa
    • Fecha: sábado 31 de enero
    • Partido: Benjamín A - Langreo Eulalia A
    • Fecha: sábado 31 de enero 16:30h
    • Resultado: 4-1 (Rodri 2, Isaac y Nacho)
    • Partido: EF Viesques Jesús Uribe B - Benjamín B
    • Resultado: 3-7 (Pablo 2, Marcos 2, Alex, Gonzalo y Miguel)
    • Partido: EF Mareo B - Benjamín C
    • Resultado: 8-4 (Pela R. 2, Pela Q y Álvaro)
    • Crónica: Partido en el que era baja el máximo goleador del equipo, Rodri. Aún así sus compañeros dieron la cara contra un rival un poco superior, al menos viendo sus últimos resultados. La primera parte fue claramente local, con el equipo colegial un tanto dormido y disperso, sin consistencia defensiva y con poca claridad en ataque. El partido llegaba al descanso con un contundente 7-0. En cambio, la segunda parte sería todo lo contrario, los jugadores del Colegio se dieron cuenta que tenían que salir a divertirse y así fue. Alvaro consiguió anotar de falta el primer gol de la segunda parte, lo que hizo que los visitantes se vinieran arriba. Parecían otros, con una marcha más que el Mareo. Así recortaron distancias hasta llegar al 8-4 definitivo. Muy buena segunda parte, dando síntomas defensivos muy buenos. En la vuelta este partido será, sin lugar a dudas, totalmente diferente.
    • Partido: CD La Braña G - Alevín D
    • Fecha: sábado 31 de enero 13:45h
    • Resultado: 9-5 (Mario G 3 y Álvaro 2)
    • Crónica: Gran partido de los colegiales en el que solo la mala fortuna les privó de los tres puntos. Los locales dominaban el juego pero los visitantes tenían las ocasiones que no lograban materializar, contando entre estas cuatro "pases de la muerte". Los locales en cambio aprovecharon todas sus ocasiones y con ello se llevaron el partido.
  • Benjamín E
    • Partido: Benjamín E - CD Lealtad A
    • Fecha: sábado 31 de enero 10:00h
    • Resultado: 1-5 (Gerardo)
    • Crónica: Resultado engañoso en el último partido de la primera vuelta del Benjamín E en el Colegio, con las novedades de Pablo en la portería sustituyendo al lesionado Nico, y del escenario, el pabellón, para evitar una granizada que seguramente hubiera hecho suspender el partido, o por lo menos, un buen resfriado para todos. En la primera parte se palpó cierta superioridad del equipo visitante, que en tres llegadas hizo los tres primeros goles del partido. Sin embargo, Gerardo, tras una gran jugada colectiva, ponía el 1-3 en el marcador devolviendo las esperanzas al equipo, que se vino arriba y lo intentó por todos los medios, llegando a fallar hasta tres ocasiones de gol claras, pero tras este dominio, el equipo se vio sorprendido al contraataque justo antes del descanso.  Tras la mediocre primera parte, el equipo colegial siguió con la tónica de los últimos 10 minutos de la primera mitad, manteniendo encerrado en su campo al Lealtad prácticamente los 25 minutos de juego restantes. El colegio hizo probablemente la mejor segunda parte de la temporada en cuanto a juego, en la que no se llegó a acertar en ninguna de las muchísimas ocasiones creadas por el buen juego y la intensidad. Finalmente en los compases finales un error defensivo llevó al 1-5 que fue definitivo. En resumen, el equipo se lleva una sensación agridulce, con el sabor amargo de la derrota pero con la sensación de haber encontrado el camino del buen juego que necesitamos para hacer una gran segunda vuelta.