FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos 24-25 enero

• Fecha: sábado 24 de enero 16:00h (bus 14:15h)
    • Resultado: 3-1 ()
    • Partido: Juvenil C - Real Tapia C.F. A
    • Fecha: sábado 24 de enero 16:00h
    • Resultado: 0-4
    • Crónica: Mal partido del Juvenil C, incapaz de ganar su segundo partido del año. Aunque el encuentro empezó con una clara ocasión para los locales, varios despistes dejaban un 0-3 al descanso. En la segunda parte el Colegio lo intentó pero no pudo marcar y eran los visitantes los que ponían el definitivo 0-4
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
  • Cadete A
    • Partido: Real Sporting A - Cadete A
    • Fecha: sábado 24 de enero 12:45h
    • Resultado: 7-1 (Javi Valdés)
    • Crónica: Visitábamos Mareo tras una buena jornada anterior y con ganas de plantar cara al duro rival. Se empezó con un fallo en el marcaje en el primer córner del que disponían los locales y nos marcaron el primer gol. Aún así, en la primera parte tuvimos nuestras ocasiones como un disparo potente al larguero. Tras el descanso, el desgaste físico se hizo notar y el rival dominó el control del balón. Nuestro gol llegaría con un buena vaselina de Javi tras un gran pase al hueco de Luis. Dar la enhorabuena al rival por su poderío y nosotros ya pensando en los rivales de "nuestra liga".
    • Resumen en vídeo - Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Cadete B - Asunción C.F. A
    • Resultado: 1-1 (Viti)
    • Crónica: Buen partido en el que cualquiera de los dos equipo podía haberse llevado la victoria. Empezó fuerte la Asunción pero poco a poco nos fuimos sacudiendo el dominio visitante y se empezó a disfrutar de un partido muy abierto y de gran entrega por nuestra parte. Alguna ocasión para el Colegio y un poste de la Asunción precedieron al gol de Viti que consiguió tras botar Pedro una buena falta en el centro del campo. Sin embargo, en las postrimerías de la primera mitad un “piscinazo” del media punta de la Asunción fue recompensado con penalti, y aunque llegó a desviarlo Diego, no fue lo suficiente para impedir que se llegara al descanso con empate en el marcador. Tras la reanudación, el partido siguió igual de abierto y ambos equipos buscaban el segundo gol que estuvo a punto de llegar en una acción de Jaime que estrelló el balón en el larguero. Los minutos finales fueron para la Asunción que nos encerró en nuestro campo y gozó de alguna ocasión de gol que no supieron o no pudieron materializar. Al final, reparto de puntos en un partido en el que el equipo estuvo muy bien situado sobre el terreno de juego y no escatimó esfuerzo para haberse podido llevar un mejor resultado. Jugaron: Diego; Martín, Arteaga, Argü, Mario; Gonzalo, Pedro, Varito; Juan, Viti y Luis. También jugaron: Jaime, Cabezas, Imanol, Diego y Sama
    • Partido: Infantil A - Valdés Atlético A
    • Fecha: sábado 24 de enero 11:30h
    • Resultado: 1-1 (Mata)
    • Crónica: Los locales salieron muy activos desde el primer momento, llevando el peso del juego y de las ocasiones en la mayoría de la primera mitad. En los diez primeros minutos el colegio Inmaculada tuvo un par de ocasiones de adelantarse en el marcador, pero tanto el poste como la falta de puntería evitó que Varo abriese la lata. Los visitantes apenas salían de su campo, salvo en alguna escapada de contraataque con la velocidad de sus atacantes, pero sin inquietar la defensa local. Una buena jugada por la banda izquierda, entre Rivero y Manu, hizo que, con un buen centro al punto penalti, encontrase a Mata que con una volea, hizo estirarse al meta de Luarca haciendo un gran parada. Cinco minutos más adelante, una jugada muy parecida a la anterior, encontró de nuevo a Mata, que esta vez no perdonó, 1-0 con el que llegaríamos al final de la primera mitad, con un buen juego local de toque e intensidad, pero con un resultado un tanto corto, por todas las ocasiones desperdiciadas. La segunda mitad siguió el mismo guión que la primera parte, con un dominio arrollador de los locales, que mantenían siempre el balón cerca del área rival, pero sin acierto de cara a gol, entre otras cosas por la excelente defensa visitante, siempre muy atenta y rápida en cualquier movimiento colegial. Los minutos pasaban, y el 1-0 seguía campando en el marcador, pero los visitantes creaban algún que otro problema a balón parado por su físico, y en una acción de esas, faltando diez minutos para concluir el partido, un centro casi desde el medio campo, acabó desastrosamente en gol, ya que el remate del delantero del Valdés tocó en un jugador local, desviando el balón y consigo la trayectoria del mismo, confundiendo así a Juan, y el balón entró mansamente en la mallas locales, 1-1. Los colegiales no se rendían porque veían que se les escapaban tres puntos importantes y que se merecían tras el buen partido de hoy, pero en los minutos finales, y con buenas ocasiones para marcar el gol de la victoria, la suerte no estuvo a favor de ellos, y el partido acabó en un inmerecido empate 1-1.
    • Resumen en vídeo- Enviado por el padre de un jugador
    • Partido: Infantil B - C.D. La Braña B
    • Fecha: sábado 24 de enero 13:30h
    • Resultado: 8-1 (Gonzalo 3, José 3, Berro y Óscar)
    • Partido: Infantil C - C.D. Manuel Rubio C
    • Fecha: sábado 24 de enero 18:00h
    • Resultado: 1-3 (Kike)
    • Crónica: Partido al principio un poco igualado y con ganas de jugar por parte de los dos equipos, moviendo la pelota de una banda a otra y con alguna ocasión. El Colegio tuvo dos ocasiones ambas anuladas por fuera de juego, invalidando así los dos goles. Todo fallo tiene su consecuencia y el Manuel Rubio metió su gol. En la segunda parte el Colegio salió dormido y nos metieron otros dos goles. Aun así, aún tendríamos tiempo de que Kike marcara el único gol local, acabando el partido 1-3, pese a las existentes ocasiones para empatar.
    • Partido: S.D. Llano 2000 A - Alevín A
    • Fecha: sábado 24 de enero 10:45h
    • Resultado: 4-4 (Bos 2, Jorge Jaime y Antón)
    • Crónica: Una vez mas se le escapó la victoria al equipo colegial en los minutos finales de un partido. En una primera parte de muchos goles, se iría ganando el Colegio al descanso por 2-3 con goles de Jorge Jaime, Bosco y Antón. La segunda estuvo el partido más trabado hasta que Bosco ponía el 2-4 que parecía definitivo. Sin embargo, en un último arreón el Llano logró empatar el partido en el descuento. Hay que dar valor al punto en un campo muy difícil, seguir así y llegarán los resultados, ánimo!!
    • Partido: C.D. Manuel Rubio C - Alevín B
    • Fecha:  sábado 24 de enero 15:30h
    • Resultado: 3-1 (Pablo)
    • Crónica: Partido complicado ante el Manuel Rubio donde los colegiales se fueron al descanso con un 0-1 tras el gol tempranero de Pablo Terroba. Tras perdonar cuatro ocasiones de gol, y después de realizar la mejor primera parte de la temporada, en tres mimutos y medio los locales le daban la vuelta al marcador. A pocos minutos del final, un gol de Martín en propia puerta, ponía el tercero en el marcador. Justa derrota del equipo colegial tras una segunda parte inadmisible.
    • Partido: Alevín C - C.D. Gijón Futsala A
    • Fecha: sábado 24 de enero 10:00h
    • Resultado: 8-5 (Xurde 3, Cris 2, Cano, Álex y Dani)
    • Partido: Alevín D - IMO Fútbol Sala B
    • Resultado: 2-3 (Beltrán y Diego)
    • Partido: U.C. Ceares A - Alevín E
    • Fecha: sábado 24 de enero 12:15h
    • Resultado: 2-2 (Pelayo y Paquet)