Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados este fin de semana:

• Partido: Juvenil A - RGCC B
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 16:00h
    • Resultado: 0-3 (7-25, 13-25, 8-25)
    • Crónica: Cumplidos los objetivos marcados para hoy ante uno de los líderes de la tabla. Las jugadoras no se amilanaron ante el Grupo y lucharon en todo momento por salir de la recepción y ataque sin temer los duros saques y remates de sus contrincantes. Esta valoración del partido es aparentemente poco acorde a lo visto en el resultado, pero los escasos puntos a favor se explican por la gran ventaja de las oponentes, que les permitía recomponerse sin problemas ante nuestros ataques, aprovechando nuestros puntos débiles para acabar los puntos.
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Juvenil B - Colegio La Asunción
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 18:00h
    • Resultado: 3-0 (25-23, 25-9, 25-13)
    • Crónica: Se disputó la segunda jornada de liga para el Juvenil B, esta vez, recibíamos a La Asunción. El partido comenzó dubitativo y con bastantes fallos en defensa lo que nos llevó a mantener el marcador igualado hasta el final del mismo, el cual cerramos a nuestro favor por 25-22. En el segundo set, con las correspondientes dudas aclaradas, la cosa cambió y la superioridad técnico-táctica que hay entre los dos equipos se vio reflejada en el juego y en el marcador, el cual también se decantó a nuestro favor por 25-9, dejando prácticamente el partido encarrilado. El tercero fue más de lo mismo y aunque el juego fue un poco más pobre, tanto en defensa como en ataque, el juego de nuestro rival nos facilitó cerrar el set en 25-13. A pesar de este 3-0 tan contundente, que nos deja en la parte alta de la clasificación, debemos corregir ciertos aspectos defensivos que, ante rivales de más entidad nos pueden acarrear algún que otro problema; solo nos queda seguir entrenando con ganas y salir a los partidos un poco más enchufados desde el principio.
    • Partido: Cadete A - CID Jovellanos B
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 13:00h
    • Resultado: 0-3 (18-25, 8-25, 6-25)
    • Crónica: Este fin de semana jugamos un poco mejor que el anterior, pero nos seguimos desconcentrando a medida que avanza el partido. En el segundo set estuvimos mucho más dispersas, pero el tercero lo cogimos con más ganas. Hay que seguir trabajando con esfuerzo, que nos dará buen resultado.
    • Partido: IES Emilio Alarcos - Cadete B
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 12:00h
    • Resultado0 - 3 (5-25, 6-25, 6-25)
    • Crónica: Buena victoria del equipo colegial. Necesario corregir errores propios que frente a otros equipos pueden ser decisivos. ¡A seguir trabajando!
    • Partido: Colegio La Asunción B - Infantil A
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 13:15h
    • Resultado: 2-3 (25-23; 25-20; 19-25; 18-25; 10-15)
    • Crónica: Partido tremendamente competido el visto el sábado en La Asunción y, sobre todo, muy emocionante. El partido comenzó con unas colegiales poco centradas y dispersas, como demuestra el sinfín de errores cometidos en los dos primeros sets, el resultado fue consecuencia de estos errores y La Asunción se hizo con los sets. Llegado el tercer set, a la colegiales se les había puesto muy cuesta arriba el partido, no obstante, se rehicieron, con un extra de entrega y concentración consiguieron levantar el partido hasta forzar el quinto set, que acabó cayendo del lado visitante y culminaba la remontada. A pesar de la victoria, el partido deja dudas sobre el rendimiento que puede dar este equipo y el que está dando.
    • Partido: Infantil B - Colegio La Asunción A
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 11:00h
    • Resultado: 1-3 (14-25, 25-23, 6-25, 14-25)
    • Crónica: El equipo Infantil B, que hasta entonces era líder de grupo, fue vencido en casa este sábado ante la Asunción A. Fue un enfrentamiento de dos conjuntos con un nivel similar a pesar de no verse esto reflejado en el marcador. Al comienzo del partido las de Rodríguez plantaron cara hasta llevarse un set, sin embargo esto supuso una relajación y falta de concentración por parte de las jugadoras que dio como resultado una merecida derrota.
    • Partido: CP Miguel de Cervantes B - Alevín A
    • Resultado: 1-2 (8-25, 25-5, 8-25)
    • Crónica: Otro partido más de esta temporada y otra victoria para el Alevín A. Volvimos a jugar fuera de casa, esta vez contra el CP Miguel de Cervantes. Fue un gran partido donde pudimos ver reflejado lo trabajado durante estos entrenamientos. Además, pusieron en práctica en más de alguna ocasión lo aprendido nuevo este curso. Con gran diferencia de puntos en el primer y tercer set, nos hicimos con la victoria. Aunque hay que resaltar que el segundo set no fue lo esperado, y ellas mismas se autocorregían después. Ha sido un gran partido y por ello estamos contentos. ¡A seguir trabajando así!
    • Partido: CP Montevil - Alevín B
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 11:30h
    • Resultado: 0-3 (0-25, 8-25, 2-25)
    • Crónica: Fue un partido ganado pero con mucha ventaja por nuestra parte ya que las jugadoras del CP Montevil habían empezado a jugar este año y se notaba la diferencia. El primer set lo ganamos con una jugadora sacando. Metió 25 puntos seguidos y el otro equipo devolvió algún balón pero no consiguieron hacer puntos. El segundo 25-8, empezaron sacando las del otro equipo y en este set consiguieron hacer algún punto pero aún así la diferencia fue muy grande. El último set, el colegio Montevil nos hizo 2 puntos al principio del partido y los otros puntos se los hicimos casi todos de saque sin que ellas pudieran devolverlo. En general fue un partido tranquilo debido a que la experiencia de nuestro equipo era muy superior a la del otro, aun así el rival intentó luchar los puntos.
    • Partido: Benjamín A - CP Gaspar Melchor de Jovellanos B
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 10:00h
    • Resultado: 3-0 (25-6, 25-5, 25-2)
    • Crónica: Encuentro sin complicaciones para las nuestras ante un equipo manifiestamente novel. El partido fue resuelto de forma rápida, donde cabe destacar la ausencia de error en el servicio de las colegiales.
    • Partido: San Félix C - Benjamín B
    • Fecha y hora: sábado 29 noviembre 11:30h
    • Resultado: 0-3 (23-25, 9-25, 8-25)
    • Crónica: En la mañana del sábado 29, nuestro Benjamín B se enfrentó al San Felix C en Candás. Aunque en el primer set, nuestro equipo estaba un poco despistado y dormido, al final consiguió hacer un gran partido con muy buenos resultados. Esperamos que nuestras pequeñas jugadoras sigan mejorando, con esfuerzo y ganas.
    • Partido: Benjamín C - CP Miguel de Cervantes B
    • Resultado: 1-2 (27-25, 12-25, 16-25)
    • Crónica: Buen inicio de partido para el equipo colegial con la victoria del primer set. Sin embargo, en los dos sets siguientes no se jugó con la misma intensidad, lo que supuso la pérdida del partido. ¡¡A seguir luchando Benjamín C!!