Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados este fin de semana:

• Partido: Colegio La Asunción - Juvenil A
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre 17:30h
    • Resultado: 3-2 (32-30, 17-25, 25-21, 23-25, 15-12)
    • Crónica: Triste derrota para el Juvenil A contra un oponente al que ya había ganado anteriormente en un amistoso. Las jugadoras del Colegio mostraron una actitud poco acorde al partido, dejando entrever que no les importaba perder. Con poca concentración y muchos fallos no estuvieron al nivel, regalándoles puntos y más puntos hasta terminar regalándoles el partido.
    • Partido: Descansa
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre
    • Partido: RGCC 2000 - Cadete A
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre 13:00h
    • Resultado: 3-0 (25-12,25-8,25-12)
    • Crónica: Los nervios jugaron una mala pasada. No se jugó lo bien que se podría haber jugado y tampoco se puso en práctica lo realizado en los entrenamientos. Hay que concentrarse en el campo y no pensar tanto en el equipo contrario.
    • Partido: Cadete B - IES Calderón de la Barca
    • Resultado: 3-0 (25-20, 25-4, 25-9)
    • Crónica: Pese a empezar el partido con mal pie, cometiendo errores que nos hicieron pasar un primer set mas reñido, las jugadoras supieron encauzar el partido por buen camino y lograron una amplia diferencia de puntos en los dos siguientes. Buena victoria que nos hace seguir concentradas en nuestro en objetivo. ¡A seguir trabajando!
    • Galería de fotosEnlace para dispositivos móviles
    • Partido: Infantil A - RGCC 2001
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre 11:00h
    • Resultado: 0-3 (16-25, 23-25, 12-25)
    • Crónica: En la mañana del sábado visitaba el Colegio el Grupo Covadonga, un rival difícil para comenzar la temporada y que demostró la solidez esperada en un equipo de estas características. El partido comenzó igualado y muy bonito, ambos equipos se alternaban el dominio, mediado el set las colegiales perdieron la concentración encajando un parcial de 0-7, ventaja que suele ser importante ante cualquier equipo y que contra el Grupo resulta definitiva. En el segundo set las colegiales mostraron una muy buena imagen, obligando a las grupistas a tener que emplearse a fondo para hacerse con el set. En el último set, desgraciadamente, las colegiales bajaron su rendimiento dando muchas facilidades a las visitantes para cerrar el partido. La conclusión a extraer, aun siendo el primer partido, es que se dio una imagen aceptable pero muy lejos del techo que pueden dar estas jugadoras, con trabajo duro y esfuerzo pueden ponerse el límite donde ellas quieran.
    • Partido: IES Jovellanos B - Infantil B
    • Resultado: 0-3 (8-25, 7-25, 10-25)
    • Crónica: En la mañana del sábado nuestro Infantil B se enfrentó al IES Jovellanos B. Fue un partido sin mucha trascendencia de cara a sacar conclusiones sobre la evolución de nuestras jugadoras, ya que el equipo rival no presentaba ningún tipo de respuesta técnica a nuestras acciones de saque y ataque. Los tres sets se resolvieron a nuestro favor de forma contundente. Con esta segunda victoria el equipo se coloca líder de su grupo.
    • Partido: CP Nicanor Piñole - Alevín A
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre 13:30h
    • Resultado: 0-3 (15-25, 8-26, 3-25)
    • Crónica: Muy buen partido. El contrincante acababa de empezar a jugar por lo que jugábamos con ventaja. Nuestra jugadoras aprovecharon y algunas se arriesgaron a sacar por arriba, como Cris, que en el último set metió 17 puntos sacando por arriba. Las demás jugadoras jugaron muy bien y con mucho esfuerzo, a pesar de la ventaja que tenían.
    • Partido: Alevín B - CP Miguel de Cervantes
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-3 (23-25, 23-25, 14-25)
    • Crónica: Segundo partido de esta temporada para el Alevín B. Pese al gran partido disputado contra el CP Miguel de Cervantes, éste se alzó con la victoria con un 0-3. En los dos primeros sets, muy reñidos (23/25, ambos), las jugadoras del Alevín B defendieron y  pelearon por todos los balones y pudieron demostrar lo trabajado durante los entrenamientos. Pero, por diferencia de dos puntos, y con alguna decisión polémica del árbitro, el Cervantes ganó. En cuanto al tercer set, más reñido al principio que al final, las jugadoras pudieron ver que hay que estar siempre atentos a cualquier movimiento del contrario ya que puede hacer puntos fáciles si no cubrimos bien los espacios de nuestro campo. Pese a no haber conseguido esta victoria, ha sido un buen partido y buen trabajo. Poco a poco vamos mejorando y con más ganas puestas en el deporte.
    • Partido: Miguel de Cervantes A - Benjamín A
    • Fecha y hora: sábado 22 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-3 (23-25, 20-25, 21-25)
    • Crónica: Lucha de titanes este sábado en el C.P Miguel de Cervantes, donde se enfrentaron los dos líderes invictos del grupo A de la categoría Benjamín. Los equipos eran conocedores de que sería una dura disputa, lo que se vio reflejado en la intranquilidad de todas las jugadoras durante el partido. El Miguel de Cervantes A recibía en casa a nuestro Benjamín A, ambos equipos con una idea clara: no ponérselo nada fácil al rival. Y así fue, un encuentro más que reñido donde se dejó ver buen juego, competitividad y mucha deportividad. Finalmente, las nuestras, siempre por delante en el marcador, superaron al rival en seguridad, en juego y en efectividad, siendo los ingredientes de una importante victoria que sitúa a las colegiales primeras de grupo. ¡Enhorabuena chicas!
    • Partido: Benjamín B - Colegio La Asunción B
    • Resultado: 0-3 (7-25, 20-25, 14-25)
    • Crónica: Encuentro mal jugado por parte de las locales, que frente a un contrario del mismo nivel, fueron perdiendo el partido por errores básicos, confiando que sea solo una mala semana y un pequeño despiste por parte del equipo. Toca preparar la siguiente jornada, solo cabe mejorar.
    • Partido: Miguel de Cervantes C - Benjamín C
    • Resultado: 3-0 (25-11, 25-14, 25-8)
    • Crónica: Partido perdido por el Benjamín C, debido a la falta de concentración por parte del equipo. Y que a pesar de haber empezado con muchas ganas, se vinieron abajo después de la derrota en el primer set. No hay que tirar la toalla, a seguir luchando. ¡¡Ánimo equipo!!