FÚTBOL | Resultados, crónicas y galerías de fotos partidos 22-23 noviembre

Resultados, crónicas y galerías de fotos de los partidos disputados esta jornada:

• Fecha: sábado 22 noviembre 12:00h (bus 10:30h)
    • Resultado: 6-0
    • Partido: Juvenil C - C.D. Manuel Rubio A
    • Fecha: domingo 23 noviembre 13:00h
    • Resultado: 0-9
    • Crónica: Vuelve el Juvenil C a las malas actitudes que parecían olvidadas tras los dos últimos partidos. Ya en el minuto 3 perdía 0-1, ejemplo de la poca intensidad con la que se jugó el partido por parte del equipo local. Llegaba el descanso con un merecido 0-4 y no cambiaban las cosas en la segunda parte y finalizaba el encuentro con un 0-9. Cuatro partidos restan para acabar la primera vuelta y el equipo colegial se enfrenta a tres rivales directos y necesita ya su primera victoria.
  • Cadete A
    • Partido: Navarro C.F. - Cadete A
    • Fecha: sábado 22 noviembre 12:00h (bus 10:15h)
    • Resultado: 3-4 (Bastián, Javi Fdez. Valdés, Vega y Manolo)
    • Resumen en vídeo: Enviado por el padre de un jugador
    • Crónica: Segunda victoria consecutiva del equipo colegial, que continua en su ascenso en la clasificación. El inicio del partido hacía presagiar un desenlace del partido muy distinto, dado que dos graves errores propiciaron un marcador adverso para los intereses colegiales. Mientras que éramos el equipo que creaba ocasiones y llegaba con peligro, el equipo local conseguía marcar en sus dos primeros tiros a portería; el primer gol en una falta que atravesó la barrera y el segundo en un córner que varios jugadores no siguieron su marca. Con el marcador adverso, y tras unos minutos de desconcierto, los colegiales continuaron atacando y presionando al rival en busca de dar la vuelta al marcador, mientras que el Navarro buscaba aumentar su ventaja mediante balones a su delantero que fue quien puso en más aprietos a la defensa visitante. Tras varias ocasiones, llegaba el primer gol, obra de Manolo, tras un buen regate al portero. Pero con el 2-1 y los colegiales en busca del empate, el Navarro se adelantaba nuevamente gracias a un buen movimiento de espaldas del delantero local, que facilitaba a un compañero para que marcase desde dentro de área pequeña. Al descanso se llegaba con el marcador 3-1 y con la sensación de debilidad defensiva del equipo, por los fallos en los goles y varias jugadas que no se sacó el balón con seguridad, pero con esperanzas de remontar dadas las ocasiones que se habían fallado. En la segunda mitad, el equipo visitante salió con un aire nuevo en el apartado defensivo, mostrando una seguridad que está siendo poco habitual a lo largo de la temporada, mientras que se continuó con el buen juego ofensivo y una presión constante sobre el equipo rival en cada pérdida de balón, lo que propiciaba que se creasen varias ocasiones consiguiendo así los goles que hicieron posible la remontada. El buen juego y las llegadas no obtuvieron su premio hasta los minuto 67 y 69, llegando los dos goles con los que se lograba el empate y un, cada vez mayor, nerviosismo en los locales, que se mostraban desquiciados en sus protestas. El 3-2, llegaría en un claro penalti, tras una buena jugada entre Bastián y Javi Fdez., que lanzaría Manolo al palo, pero un atento Bastián marcaría en el rechace. A los dos minutos llegaría el gol del empate, gracias a un gran testarazo de Vega a la salida de un córner lanzado por Manolo. Con el empate se tendrían más ocasiones que no se lograrían materializar, hasta que en el minuto ochenta Manolo se adentraba en el área y después de dejar atrás a dos defensas, dejaba un balón a Javi Valdes que lograría marcar el 3-4 de un potente disparo por la escuadra. En los últimos minutos no se movería el marcador, a pesar del los múltiples balones que el Navarro colgó al área y de los contraataques que gozaron los colegiales gracias a la búsqueda desesperada de los locales por empatar el partido.
    • Partido: Cadete B - At. Camocha A
    • Fecha: domingo 23 noviembre 11:00h
    • Resultado: 2-3 (Zapico y Altadill)
    • Crónica: A punto estuvimos de sorprender a uno de los gallitos de la categoría. El equipo siempre dio la cara ante un rival muy motivado para no perder la estela del líder y cuya mayor virtud es el poderío físico y el juego aéreo. Empezamos dubitativos, en parte, por las novedades en la alineación, superados por el empuje físico del rival e incómodos al no encontrar nuestro sitio en el campo. Pronto, como consecuencia de un error defensivo, llegó el gol del Camocha. Sin embargo, el equipo se repuso y fue capaz de dar la vuelta al control del partido, convirtiéndose en un encuentro mucho más abierto por parte y parte.  Con el 0-1 se llegó al descanso. Tras la prolongación, nuevamente muy pronto, en un error en la marca en un córner, el Camocha consigue el segundo gol. Nuevamente el equipo reacciona, haciéndose con el dominio del encuentro y poniendo en situaciones difíciles a la zaga rival, hasta que en un error de entendimiento con el portero, Zapico se aprovecha y anota un gol que nos metía en el partido. Pronto y jugando en campo contrario, una internada por banda de Zapico sirve para que Altadill remate a gol  y convierta el empate a dos. El partido seguía estando abierto con ocasiones por ambas partes. Sin embargo, en la postrimerías del partido una nueva acción en la que no cerramos bien defensivamente supuso el definitivo 2-3. Derrota que sirve para concluir que tras haber jugado ya con los tres equipos candidatos al ascenso hemos sido competitivos con todos ellos, poniéndoles en serios apuros, superándolos en ocasiones y con la posibilidad de haber conseguido un mejor resultado. Jugaron: Diego; León,Argü,Rober,Mario; Varito,Gonzalo,Altadill,Pedro; Viti y Diego. También jugaron: Zapico,Cabezas,Jaime,Cuenca y Martín.
    • Resultado: 3-0
    • Crónica: Partido caracterizado por las imprecisiones del Colegio, falta de ocasiones y dominio del equipo rival. La primera parte acabó 3-0 con alguna pequeña ocasión para el Colegio. La segunda mitad continuaron igual ambos equipos, pero en esta parte no hubo ningún gol sino que hubo un toque de balón continuo. Pocas cosas que destacar de este partido que finalizó con un 3-0 a favor del Montevil.
    • Partido: A.VV. Covadonga A - Alevín A
    • Crónica: Marcador demasiado abultado para lo que se vio sobre el campo. En la primera parte ocasiones para ambos aunque se llegó sin goles al descanso. La segunda mitad se decidió en una falta y 2 córners a favor de los locales, en despistes colegiales quienes merecieron por lo menos algún gol, pero no estuvieron acertados. La semana que viene nueva oportunidad para mejorar,  ante el Astur.
    • Partido: Alevín B - S.D. Llano 2000 C
    • Fecha:  sábado 22 noviembre 16:00h
    • Resultado: 0-3
    • Crónica: Mal partido del equipo colegial que dejó escapar una buena oportunidad para meterse entre los tres primeros puestos de la categoría. Merecida victoria del Llano 2000 que dominó el partido de principio a fin y no dio ninguna opción de remontada al equipo colegial. Mucho trabajo por hacer para poder engancharnos en los tres primeros puestos.
    • Partido: C.D. Lealtad B - Alevín D
    • Fecha: sábado 22 noviembre 12:15h (bus 10:45h)
    • Resultado: 12-1 (Diego)
    • Crónica: Dura derrota para el Alevín D en su visita a Villaviciosa. Pese a un buen inicio con varias ocasiones y aguantar con 1-0 en contra hasta el minuto 20, poco a poco el equipo se fue viniendo abajo y llegó al descanso con un 4-0 en contra. Ya en la segunda mitad, el equipo local no aflojó y consiguió otros ocho goles hasta el 12-1 final.
    • Partido: C.D. Deva A - Alevín E
    • Fecha: sábado 22 noviembre 12:30h
    • Resultado: 0-3 (Paquet, Pelayo y Manu)
    • Partido: Astreos A - Benjamín B
    • Fecha: sábado 22 noviembre 11:15h
    • Resultado: 4-3 (Pablo 2, Marcos)
    • Partido: Benjamín C - C. F. Puerto de Gijón B
    • Fecha: sábado 22 noviembre 11:30h
    • Resultado: 7-7 (Rodri 3, Pablo 2, Pela R. 2)
    • Partido: C.D. La Braña D - Benjamín D
    • Fecha: sábado 22 noviembre 13:00h
    • Resultado: 6-1 (Álvaro)
    • Crónica: No le salió nada al equipo colegial en El Mortero. Los colegiales, con varios jugadores renqueantes tras haber estado enfermos durante la semana, se vieron superados en todo momento por un equipo local que les ahogó a base de presión y físico. Toca olvidarse de este partido y volver a la senda de las buenas actuaciones mostradas hasta ahora.
  • Benjamín E
    • Partido: Benjamín E - C.D. La Braña H
    • Fecha: sábado 22 noviembre 10:00h
    • Resultado: 0-2
    • Crónica: Muy buen partido del Benjamín E, que pese a la derrota dejó muy buen sabor de boca. El partido estuvo marcado por la falta de acierto de cara a portería del equipo colegial y los puntuales errores que significaron los goles de La Braña. En la primera parte el equipo visitante dejaba jugar el balón a los locales e intentaba tener alguna ocasión al contraataque, pero la falta de puntería hizo que al descanso el resultado fuera 0 a 0. La segunda parte fue igual que la primera pero esta vez, el equipo visitante afinaba su puntería y marcaba los dos goles que cerraban el partido en un 0 a 2, aunque el Colegio mereció mucho mas. A seguir trabajando para que sigan saliendo las cosas.